Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Самый красивый Рокэ, которого я видела был Снейпом в ИИ ГП видео
▼Скрытый текст⬍
Это ж Дин Винчестер в парике
Это ж Дин Винчестер в парике
Это Вин Дизель в парике
Дин вин
Чо, кстати, гонят на Чурсина.
А мне он очень понравился в образе, утонченный, обаятельный и игривый, другого и не надо. Пофиг что не рэгдолл, лол.
Ну нет, все не то. Чурсин вышел лучше этого... этого вот всего.
У Домогарова постоянно одно надменное выражение лица в фильмах, которые я в детстве с ним смотрела. Это как-то не котик.
Самый красивый Рокэ, которого я видела был Снейпом в ИИ ГП видео
Тогда лучше вносить тот мемный видос с ГП Баленсиагой или ИИ про ГП в Корее
В ГП треде предложили идею Блэков азиатов и мне зашло. Насколько знаю Лестрейнджи мигрировали из Франции, а Блэки могли из Кореи. В Корее же есть чеболи, а вот тут магические чеболи
А Салазар Слизерин - монгол
А Салазар Слизерин - монгол
Слизерин русский, вы все просто не туда ударение ставите. Родился бы девочкой был бы Салазарой Слизериной
Отредактировано (Вчера 21:42:07)
Вот за Салазара Слизерина я этого дин вина принять готов, к слову
Слизерин русский, вы все просто не туда ударение ставите. Родился бы девочкой был бы Салазарой Слизериной
Тогда почему василиск, а не Змей Горыныч
Тогда почему василиск, а не Змей Горыныч
Так одна голова. А у Горыныча - три.
И рыжий, да?
Ну этот дин вин пластиковый же, ну вы чего.
, у меня там отпешечка
А у меня 4, три редкие, одну вообще не пишут Книги я давно бросил, но в треды иногда захожу по старой памяти, и да, там все, сцуко, стабильно как в ГП
Чурсин вышел
Бабой ягой он вышел. Хорошей, если что, но вроде как не совсем то
И рыжий, да?
Он нормальный, а не Уизли какой
И рыжий, да?
Рыжий Алва? Сойдёт.
Он нормальный, а не Уизли какой
Так колдуны российские они рыжие и ехидные
А ещё сочетается с зелёными шмотками
Рыжий Алва? Сойдёт.
В каноне мужчинам быть рыжими - стыд и позор.
У меня каноничная внешка Алвы на чёрно-белых иллюстрациях из книг. И Чурсин на этом фоне очень щупленький)
При этом рисуют герцога везде с карехой, а Дик в какой-то момент во второй книжке рассказывает, что там волосы можно в косу заплести
Отредактировано (Вчера 22:41:25)
Смотрите, никто не ругается "уу, опять эти кусты в холисрачах".
При этом рисуют герцога везде с карехой, а Дик в какой-то момент во второй книжке рассказывает, что там волосы можно в косу заплести
Да у них с Мэллит ваще самые длинные волосы в каноне, по словам автора. У Мэллит они были до колена, ифчо.
Смотрите, никто не ругается "уу, опять эти кусты в холисрачах".
Будь первым.
Все уже просто сбегают при упоминании ваших кустов!