Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 554 [71.48%])

71.48%

2. Нет(голосов 86 [11.1%])

11.1%

3. Не знаю(голосов 135 [17.42%])

17.42%

Всего голосов: 775

Гости не могут голосовать

#192751 Сегодня 01:32:34

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Да тупо потому что могут, вот и покупают. Понты такие. Как золотого лабубу с бриллиантами.

#192752 Сегодня 01:36:09

Анон

Анон пишет:

С чего вы взяли, что не работает в найме = так много бабла, что не считает?
И с чего вы взяли, что когда много бабла, то тогда не считает?

Ну тупо не уйти в "недостаточно средств" не боятся?
А не считать, когда его мало - это как? Есть определенные физические ограничения так-то.

#192753 Сегодня 01:51:48

Анон

Мне как раз Чурсин в обоих сериалах зашел своим высохшим профилем потому, что сколько ни пиши его пластичным котиком, а стареющий заебанный мужик при всей своей породистости так выглядеть не будет, как на него дрочат. Посмотрим еще, кого закастят на Савиньяков, которые должны сиять аки солнца, и как у всех бомбанет от каста.

#192754 Сегодня 01:58:57

Анон

Анон пишет:

Чего тогда на обложках вечно прямоволосого носача рисовали?)

Анон пишет:

Да тупо потому что могут, вот и покупают. Понты такие. Как золотого лабубу с бриллиантами.

Зашёл с мороза, увидел эти сообщения, теперь представляю Алву-лабубу.

#192755 Сегодня 02:04:12

Анон

Анон пишет:

стареющий заебанный мужик

Нифига! 35-37 лет - уже на пороге старости  :lol:  Не мужик, а полубог или что-то там такое. И если мне в каноне написали, что он выглядел сильно моложе своих лет, то почему мне не верить канону а верить кастингу, где актёр наоборот сильно старше?

#192756 Сегодня 02:13:45

Анон

Анон пишет:

А как люди узнают, что свитер стоит 40к, если на нем нет лого условного шанель?

А ты думал, легко быть королевой улья? Надо как-то очень естественно (нет) ввернуть в разговор.

#192757 Сегодня 02:14:03

Анон

Я что-то не поняла, чего все так с этим свитером носятся и с беловатыми анонами, что могут его купить.  Ладно бы на элитку со сверхдоходами,  полученными неправедным путем, злились,  а тут...  O_o

#192758 Сегодня 02:19:36

Анон

Да ну, Чурсин как раз моложе своего возраста выглядит, на удивление хорошо сохранился. Породистость никакая мнимая заебанность не перебьет.

#192759 Сегодня 02:25:31

Анон

Я щас поддержу обе стороны  =D Чурсин нормально выглядит для своего возраста, но не в сериале, где играет Алву. Я не знаю, как режиссеры, операторы и гримеры это делают, но лично для меня (и не только, я спрашивал =D) он больше похож на Алву и лучше смотрится практически, где угодно, кроме Этерны.

#192760 Сегодня 02:28:10

Анон

Очень неудачные ракурсы или грим(?) у него. Он на интервью при обычном свете выглядит привлекательнее чем в сериале, и это даже несмотря на то что ему офигенно идут костюмы и шляпы.

#192761 Сегодня 02:31:42

Анон

Это холиварка или форум имени кустов? Насрали везде, где только можно.
Сгиньте, надоели.

#192762 Сегодня 02:39:48

Анон

Анон пишет:

или форум имени кустов?

Как ты догадался, мы же старались не палиться? :lol:

#192763 Сегодня 03:07:28

Анон

Анон пишет:

мы же старались не палиться?

Ниндзи стопяцотого левела, никто ничего не заподозрил!

#192764 Сегодня 03:34:52

Анон

Анон пишет:

Ну единственное, что ушло и не повторяется: Руппи больше не обсирают за то, что он пример хорошего мальчика, который спас своего старшего товарища из тюрьмы

Ха. Ха. Ха.
Разве что в последний год такого меньше стало, потому что значительная часть анонов, у которых от Руппи жопа горит, в отдельном комчате скооперировались

Отредактировано (Сегодня 03:35:06)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума