Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Смешались в кучу кони, люди, эльфы, аноны...
Кидай Сильмарилл в толпу и беги
Аноны, напоминаю вам, что это холисрачи, а не площадка для дроча на вайф из гача-игр или каст ОЭ.
Использовать этот тред как оазис, свободный от правил ваших фандомных разделов, крайне не рекомендую, по крайней мере, если вы не пришли сраться. Подобная оккупация треда флудом по отдельным фандомам будет приравниваться к дерейлингу, потому что вы буквально мешаете людям сраться!
Меня заебали аноны, но в заебашках это будет протаскивание своего мнения, поэтому здесь скажу: заебали вот эти непонимающие, какие такие проблемы со здоровьем у тридцатилетних, откуда?!
Я не знаю, это те же самые, которые "я выгляжу на восемнадцать в свои сорок пять", что ли?
Ну как бы да, около тридцатника начинают вылезать первые возрастные болячки, но у этих как будто только два стула: либо гроб кладбище рассыпающаяся развалина, либо бодрый кузнечик без возрастных проблем вообще.
Можно, пожалуйста, всех ебанутых срак из КМП... Нет, не сослать в патриархальные ебеня, я даже этим жабам такое не желаю, а просто посадить перед экраном и прокручивать разговоры всяких маргинальных уебанов и инцелов вместе с новостями про изнасилования и травлю за одежду, пока до них не дойдет, что это мерзость. А не "азаза, тупые старые бабы в платьях сами нарываются на обсуждение сисек и оскорбление".
Отредактировано (Сегодня 16:00:46)
Как же меня заебали кмпшники в заебалях.
Как же меня заебали кмпшники в заебалях.
Потому что у них аргументы кончились, а пожар на корме - нет.
Отредактировано (Сегодня 16:01:47)
Нахуя блядь сидеть с удовольствием в своем раковнике каждый день, а потом бегать в заебали как на работу и рассказывать какие там все конченые. Да ты блядь первый среди них, остальные хоть по месту прописки срут.
непонимающие, какие такие проблемы со здоровьем у тридцатилетних, откуда?!
Понимающие, проблемы со здоровьем могут быть от рождения. Знаю несколько таких людей. Так что не непонимающие, просто не одобряющие показывание тридцатилетних как 60+ И заебавшиеся от этого.
Отредактировано (Сегодня 16:05:43)
сидеть с удовольствием в своем раковнике каждый день,
Я там не сижу, я туда пару раз за год захожу, проверить, точно ли в заебалях не напиздели с особо мерзотным срачом.
Отредактировано (Сегодня 16:06:24)
Меня заебали аноны, но в заебашках это будет протаскивание своего мнения, поэтому здесь скажу: заебали вот эти непонимающие, какие такие проблемы со здоровьем у тридцатилетних, откуда?!
Из реальной жизни. Буквально ситуация "в двадцать девять был идеально здоров и плясал на рейвах 24/7, в тридцать один - цирроз, геморрой, простатит, гастрит, кариес, остеохондроз, ишаас, гипертония, катаракта, камни в почках" настолько единична, что ее можно списать на погрешность. В зависимости от успехов в генетической лотереи и образа жизни организм либо начинает заметно ломаться еще до тридцати, либо пердит очень долго. Возрастные болячки не приносит фея-крестная на тридцать лет.
Отредактировано (Сегодня 16:07:02)
точно ли в заебалях не напиздели
И как статистика?
Я не знаю, это те же самые, которые "я выгляжу на восемнадцать в свои сорок пять", что ли?
Ну как бы да, около тридцатника начинают вылезать первые возрастные болячки, но у этих как будто только два стула: либо гроб кладбище рассыпающаяся развалина, либо бодрый кузнечик без возрастных проблем вообще.
Я никогда особо здоровым не был, но в 25 у меня организм прям резко посыпался как в мемах
И как статистика?
Да практически всегда да, именно настолько мерзкое и настолько ебнутые. А потом, похоже, эти же аноны сидят в других тредах и там ноют, какие злые мужики, жестокий мир, все тлен и говно. Хочется сказать, а че ж вы ноете, вы ж любите оправдать мудаков.
Хочется сказать, а че ж вы ноете, вы ж любите оправдать мудаков.
Понятно, ты из этих, у кого сестрюньки никогда не бывают погрешимы.
никогда не бывают погрешимы.
Бывают, когда они бьют, насилуют, буллят. Но не когда кто-то платье не так надел, блядь.
Буквально ситуация "в двадцать девять был идеально здоров и плясал на рейвах 24/7, в тридцать один - цирроз, геморрой, простатит, гастрит, кариес, остеохондроз, ишаас, гипертония, катаракта, камни в почках"
Так о такой ситуации речи и нет. Понятно, что здоровье сыпется постепенно.
Но оно, блядь, сыпется. И к тридцати — да, это становится заметно большинству.
Поэтому бесят вот эти показательные недоумения "а пачиму тридцатилетние в фичках и мемах хрустят коленями и страдают от цистита и геморроя?" Да потому что это нормально для людей, а не вечноюных ельфов.
это нормально для людей
чтобы колени в тридцать хрустели? А что тогда в сорок? Про пятьдесят лучше даже не задумываться.
У кого-то они и в двадцать хрустят
Но не когда кто-то платье не так надел, блядь.
Понятно, почему в тредике тебе напихали и ты побежал в заебали.
У кого-то они и в двадцать хрустят
Это точно не от возраста, а от исходно слабого здоровья или травмы.
сестрюньки
О, не зря анон в заебаляx писал, что вы помешаны на клятыx фемкаx.
Душновато что-то становится, на холисрачи начинают правила надевать.
Понятно, почему в тредике тебе напихали
Я в ваш ебнутый тредик пришел по наводке из заебалей. Напихали, а кто напихал? Сраки и тролли, которые в, сука, 2025 году рассуждают как патриархальный семидесятилетний дед.
Ваши два срача гармонично слились в один, и теперь я читаю про старыx тридцатилетниx шлюx с xрустящими коленями
Анон пишет:это нормально для людей
чтобы колени в тридцать хрустели?
А что тогда в сорок? Про пятьдесят лучше даже не задумываться.
А в сорок и в пятьдесят ещё хуже. Я другой анон, но я тоже столкнулся с тем, что внезапно чем ближе к тридцону, тем сильнее начинает то спину и поясницу прихватывать, то в коленях хрустеть, зрение начало портиться, геморрой я себе насидел, после того как пожру отборного говна теперь начинает болеть живот И ещё вот вроде бы вчера ты весело тусовался трое суток без сна, а сейчас организм после 12 часов бодрствования просится в кровать и угрожает головной болью. У большинства людей вокруг меня тоже это лезет постепенно и потихоньку. Мемы про больную спину в тридцать таки живые люди делают и распространяют, это к сожалению нихуя не редкость