Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 522 [71.31%])

71.31%

2. Нет(голосов 83 [11.34%])

11.34%

3. Не знаю(голосов 127 [17.35%])

17.35%

Всего голосов: 732

Гости не могут голосовать

#19276 2021-10-28 18:06:43

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

если там придут аноны из сериалотреда то он быстро станет раковником, имхо
и мы обсуждаем не сериал а обсуждающих его анонов)

тут уже сидят аноны из сериалотреда, судя по обсуждению. а я про текст под катом, анон явно хочет сам сериал обсудить.

#19277 2021-10-28 18:09:03

Анон

Анон пишет:

тут уже сидят аноны из сериалотреда, судя по обсуждению. а я про текст под катом, анон явно хочет сам сериал обсудить.

ну я не собирался тут долго обсуждать, просто кратко ответил, предусмотрительно спрятав под кат чтобы кто не надо не читал) там я пытаюсь обсуждать но пока что оно тонет. Бью себя по рукам чтобы не отвечать некоторым анонам, потому что оно как об стенку горох

#19278 2021-10-28 18:10:09

Анон

хотя служанку за сильно меньшее выгоняли, так что кальмара наверняка выселят. Тем более там аноны спойлерят активно

#19279 2021-10-28 18:13:01

Анон

Анон пишет:

Вхумп, регулярно приходящий в обсуждения и предложения с какими-то нудными голосованиями, выборами, мандатами, полномочиями, ну, блин, ну ровно как психованные соседи, которые третий год пытаются поднять народ на бунд и сковырнуть неправильное ТСЖ, а все никак  :hmm:

блин, вот решил лишние ложноножки убрать и теперь аноны об это бякаются.
Развелось три треда вхумпа, анона этот бардак слегка раздражает, пошел предложил всем слиться и мирно сидеть в одном, причем это мелькнуло в двух темах - в теме собственно вхумпа и в обсуждениях просьба голосование повесить. Всё. Аноны уже обсудили это больше чем в самом треде вхумпа обсуждали...

#19280 2021-10-28 18:20:35

Анон

Анон пишет:

ну я не собирался тут долго обсуждать, просто кратко ответил, предусмотрительно спрятав под кат чтобы кто не надо не читал) там я пытаюсь обсуждать но пока что оно тонет.

а ты случайно не тот анон который приходит то в сериалотред то в кинотред и рассказывает в чем идея фильма/сериала?

#19281 2021-10-28 18:59:39

Анон

Анон пишет:

А вот и культура общения люборака полезла.

Асибякера.
Хотя вообще если думаешь как срака, то вполне логично что записывают тебя в сраки.

Анон пишет:

А можно где-то проголосовать, чтобы их тред вообще закрыли?

Нет, а жаль. По-моему половину тредов можно уже закрыть на зимовку, чтобы сраки не всплывали в уже как год протухшем треде со своим ценным о жопе пациента, который вообще живет давно своей жизнью и ничего не делает.
Пускай в тред бесящих юзеров вон бегают или в пиздим обо всех, пока пациент снова не начнет бесоебить.

#19282 2021-10-28 19:22:28

Анон

Анон пишет:

а ты случайно не тот анон который приходит то в сериалотред то в кинотред и рассказывает в чем идея фильма/сериала?

вроде нет, а что он рассказывает?

#19283 2021-10-29 00:54:04

Анон

Анон пишет:

То есть нужно выделить дохрена денег на дополнительных егерей и боеприпасы для них, выслушать возмущения охотников и перелопатить законодательство, вместо того, чтобы просто продать лицензии энтузиастам и получить тот же результат с меньшими проблемами. И чтобы что? Чтобы "любящие" люди из интернетов меньше плевались ядом?

На тот момент, когда вводили мораторий на смертную казнь, анон только-только вылез из мамки и поэтому не помнит, какие шли дискуссии, но, наверное, тоже говорили, "зачем тратить деньги на тюрьмы и лишать палачей работы они ж потом голубей стрелять пойдут, только для того, чтобы "любящие" люди из телевизоров меньше плевались ядом?" :lol:

#19284 2021-10-29 10:39:29

Анон

Анон пишет:

На тот момент, когда вводили мораторий на смертную казнь, анон только-только вылез из мамки и поэтому не помнит, какие шли дискуссии, но, наверное, тоже говорили, "зачем тратить деньги на тюрьмы и лишать палачей работы они ж потом голубей стрелять пойдут, только для того, чтобы "любящие" люди из телевизоров меньше плевались ядом?" :lol:

Щас бы равнять людей и животных. :blabla:

#19285 2021-10-29 12:10:36

Анон

Анон пишет:

Вхумповые треды плодятся почти как китайские фандомы, скоро надо будет отдельный раздел создавать, и кажется, все ебанулись окончательно.

:facepalm:
именно поэтому в предложения внесли сделать из трех тем одну, но аноны и об это бякнулись

#19286 2021-10-29 13:05:26

Анон

Анон пишет:

Щас бы равнять людей и животных.

Анон, ты говоришь так, будто добрые люди за смертную казнь не ровняли ебанутых преступников и животных)

#19287 2021-10-29 13:07:52

Анон

Анон пишет:

Анон, ты говоришь так, будто добрые люди за смертную казнь не ровняли ебанутых преступников и животных)

Кто ж им доктор то.

#19288 2021-10-29 14:48:38

Анон

Анон пишет:

Дюна и Кальмар еще месяц похайпятся и окопаются в персональных темах, а вот Готэм и Твари еще будут передавать привет во всех тредах периодически, как и сейчас

на некоторые хайповые вещи на которые жалуются аноны, я лично больше жалоб вижу чем собственно "из каждого утюга". Китайцев вижу крайне редко, по кальмару один срач на полдня и обсуждение срача здесь, Дюну видел только срач в кино, но там с новым хайповым фильмом такое регулярно бывает.

Аноны так удивляются каждый раз что какие-то вещи обсуждают более чем в одной теме, как в первый раз чесслово...

#19289 2021-10-29 15:01:01

Анон

Анон пишет:

Аноны так удивляются каждый раз что какие-то вещи обсуждают более чем в одной теме, как в первый раз чесслово...

Так бесит-то каждый раз. Не удивляет, а именно бесит, как все, что тебе не всралось, а оно кругом.

#19290 2021-10-29 15:02:47

Анон

Просто кто-то не вылезает из поциентских тем)
Я эти срачи с хайповыми фандомами вижу только в отголосках (ну и обсуждения тоже), короче в холиваросрачах и заебалях всех мастей.
Хз, конечно, может их там еще растаскивают по фандомным темам, но срач за дюну в каких-нибудь заебали родственники/как найти мужика/аноны правят мозги еще не видел, а в соседях видел одну картинку (смешную), ну и все на этом.
А если поциент смотрел дюну, то извините это будут обсуждать много и со вкусом. В фандомах тоже очевидно будут обсуждать, потому что чего еще там делать-то.

Анон пишет:

Китайцев

Я китайцев видел в короновирусе и свж, и флента иногда доносит картиночки, которые я спокойно проматываю  ;D

#19291 2021-10-29 15:06:01

Анон

Я иногда раздражаюсь, но все равно круто, когда люди что-то увлеченно обсуждают, фанатеют и т.д.
Неужели реально вы реально хотите, чтобы все это исчезло? Чтобы холиварка стала цивильным местом, где не горят по фандомам, актерам?...

#19292 2021-10-29 15:10:55

Анон

Анон пишет:

Просто кто-то не вылезает из поциентских тем)

Я вообще не захожу в поциентские темы, раз в пару месяцев максимум к девам.
Но да, если атм все это обсуждается - это там лишнее. Как и в холиваросрачиках, а вчера тут именно что обсуждали сериал.

Анон пишет:

Неужели реально вы реально хотите, чтобы все это исчезло? Чтобы холиварка стала цивильным местом, где не горят по фандомам, актерам?...

А какая связь между фанатением и обсуждением этого всего вообще везде? В треде сериалов кальмар меня бесил, но там он уместен, а тут - нет. Те же трансосрачи вон выкидывают же отовсюду в загон, а для участников это совершенно точно настолько же интересно, как для срущихся за капитализм по кальмару.

#19293 2021-10-29 15:16:32

Анон

Анон пишет:

В фандомах тоже очевидно будут обсуждать, потому что чего еще там делать-то.

просто кмк страдать от того что в фандомных или сериальных-кино темах обсуждают недавно вышедший фильм или сериал это как-то странно))) для чего нужна сериальная тема то?

А в холиваросрачах и подобных темах упоминается вообще ВСЁ происходящее на форуме, я про половину тредов из этих тем только и узнаю, опять же странно было бы если бы крупные срачи тут не светились. Если это так раздражает, в конце-концов можно просто не открывать треды вроде бана за тупость, ЗА, холисрачей и тп

#19294 2021-10-29 15:28:31

Анон

Анон пишет:

Я иногда раздражаюсь, но все равно круто, когда люди что-то увлеченно обсуждают, фанатеют и т.д.

О да, конечно, если люди вдруг начнут сидеть в своих фандомных тредах и не протекать во все доступные, холиварке резко станет цивильной. Ведь разумеется есть только две крайности: срать своим фандомном, где приспичило и вообще фандомы запретить. Просто обсуждать в треде своего фандома никак нельзя.

#19295 2021-10-29 15:35:38

Анон

Да все просто. Если тема нравится или знакома - то окнорм, ну обсуждают где-то понемногу, че бубнить-то. А если чужая и бесит - ууу, из каждого утюга, окружили, засрали, заебали.

#19296 2021-10-29 15:37:17

Анон

Анон пишет:

Да все просто. Если тема нравится или знакома - то окнорм, ну обсуждают где-то понемногу, че бубнить-то. А если чужая и бесит - ууу, из каждого утюга, окружили, засрали, заебали.

Да хуйня. Меня мой собственный фандом протекающий из своего треда бесит неимоверно. Особенно когда хочу вступить в спор, но он вещется где попало и я не собираюсь оффтопить и замирать тред, но ответить хочется. Заебали, пиздец.

Отредактировано (2021-10-29 15:37:37)

#19297 2021-10-29 15:57:21

Анон

Анон пишет:

Если тема нравится или знакома - то окнорм

Неа, своя порой бесит даже больше, потому что обсуждают не так, мнения не те, а вмешаешься - сам же словишь пред за оффтоп.

#19298 2021-10-29 20:01:03

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Тред глупых вопросов". Джесс

Про ходьбу голышом при ребёнке. А мы говорим про нон-стоп наготу на повседневку или про наготу ситуативную? Потому что в доме анона было норм, выйти из душа голышом, если забыл про полотенце. Или, наоборот, подать что-нибудь в ванную. Или переодеваться друг при друге.Никаких травм не было. Правда это только между однополыми родственниками, мужиков голых анон в детстве не видел. Но, думаю, если бы изначально не было этой межполовой рамочки, то и от вида голого бати анон бы в обморок не падал и травм не получал.

#19299 2021-10-29 20:17:35

Анон

Анон пишет:

Анон, но это же ровно потому, что они никогда так не делали. Если бы ты с младенчества рос среди людей, которые ходят дома голыми, для тебя это было бы нормально и привычно.

Не нужно обобщать, тут много нюансов есть, включая то, что ребенок потом вырастает и у него отрастают личные границы, и ему внезапно может стать не ок то, что было ок когда ему было пять лет. Появляется именно что контекст, мы ведь в обществе голыми не разгуливаем. Нагота табуирована. С возрастом к наготе начинает примешиваться сексуальный и прочий подтекст, которого ты не распознавал, будучи ребенком. Человек все равно будет сравнивать общие нормы и домашние, и не факт, что он так просто примет то, что дома считают нормой. И даже если родители перестали ходить дома голыми, когда ребенок повзрослел, потом, вспоминая об этом, человек вполне может травмироваться. Не все конечно травмируются, все мы разные, но кто-то может, и заранее не скажешь, кто.

#19300 2021-10-29 20:23:01

Анон

Анон гостил у родственников, которые в начале 90-х уехали в Германию и сильно офигел, когда узнал, что сауна общая для мужчин и женщин и там все будут голые. Анон был юн, застеснялся и не пошел, а родители анона пошли. Я так понял, что это общепринятая практика. В принципе, не жалею, что не видел причиндалов отца и дяди, но мои двоюродные сестры и братья с детства ходили в эту сауну с родителями и выросли здоровыми нетравмированными людьми.

Отредактировано (2021-10-29 20:23:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума