Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Тётка прямо пишет, что специально и именно для них
Нет, не пишет. Пишет что для праздника и в целом любит одеваться в облегон с фигурой.
То что на празднике будут подростки, не означает что она рассчитывала на пристальное внимание с их стороны и вообще его хотела.
Быть обосранным уебанами никому не хочется.
Ну так это не "замуж", это "хахаль".
Нет, это замуж. Я не признаю загсы и штампы в паспорте.
гражданский брак
О господи :facepalm: это не замуж, это просто жить с кем-то без обязательств
Отредактировано (Вчера 19:40:27)
с 16 мы жили вместе несколько лет, гражданский брак, официально не оформляли.
Это называется сожительство, а не брак
не означает что она рассчитывала на пристальное внимание с их стороны и вообще его хотела.
То есть историю ты читал пиздой.
С фейспалмом очень тупой байт на срач, вы даже не стараетесь.
То что на празднике будут подростки, не означает что она рассчитывала на пристальное внимание с их стороны и вообще его хотела.
Надо было попросить всех отвернутся и не смотреть
Нет, это замуж. Я не признаю загсы и штампы в паспорте.
Забористые тараканы.
Забористые тараканы.
Да это давно понятно Ну или не тараканы, а наброс
В 16 лет начинать с кем-то строить семью, с 12 лет - работать по ночам? Сочувствую. Юность должна быть юностью, а не взрослыми отношениями и проблемами.
О господи
это не замуж, это просто жить с кем-то без обязательств
Нет, это жить с кем-то с добровольно взятыми на себя обязательствами, жить отдельным хозяйством и полностью вместе, а не встречаться. Запись где-то там не делает замуж настоящим и её отсутствие не делает не настоящим.
Как вы вообще за одну страницу переключились с оригинальной стори на эту xуйню? Какая тут взаимосвязь? Пиздец, вам всем лечиться надо.
Запись где-то там не делает замуж настоящим и её отсутствие не делает не настоящим.
А когда доходит дело до дележа имущества и/или наследства, тут и выясняется, что царь брак-то ненастоящий.
это жить с кем-то с добровольно взятыми на себя обязательствами
Которые ничем не подкреплены, то есть, пшик
В 16 лет начинать с кем-то строить семью, с 12 лет - работать по ночам? Сочувствую. Юность должна быть юностью, а не взрослыми отношениями и проблемами.
С 14 по ночам. Не сочувствуй, я делала только то, что по-настоящему хотела. У меня была яркая, крутая молодость. Я работала для того, чтобы самостоятельно оплатить свое дорогое хобби, которым занималась большую часть своего времени, но меня хватало и на множество других увлекательных вещей.
Запись где-то там не делает замуж настоящим и её отсутствие не делает не настоящим.
Скажи это куче инстанций, где если у вас нет штампа в паспорте - вы не считаетесь даже родственниками, а потому твой сожитель идет на хуй с тз законодательства, сколько бы лет вы там вместе не прожили.
К записи прилагаются права и обязанности сторон, которые и составляют брак.
А когда доходит дело до дележа имущества и/или наследства, тут и выясняется, что царь брак-то ненастоящий.
Да вроде как при определённых обстоятельствах можно и у сожителя что-то отсудить, если доказать совместный быт.
У меня была яркая, крутая молодость.
Пиноккио не мог остановиться.
С 14 по ночам. Не сочувствуй, я делала только то, что по-настоящему хотела. У меня была яркая, крутая молодость. Я работала для того, чтобы самостоятельно оплатить свое дорогое хобби, которым занималась большую часть своего времени, но меня хватало и на множество других увлекательных вещей.
Охуеть
Да вроде как при определённых обстоятельствах можно и у сожителя что-то отсудить, если доказать совместный быт.
Когда все на трогательном доверии без бумажек, это может быть сложно.
Там буквально никого больше не было
Ну так это не "замуж", это "хахаль"
Вообще-то, хорошо могу понять, что в 16 хочется ненавязчиво так бросать "а вот мой муж..."
Я думал, аноны начнут мандеть, что в 18 съеxать от родаков — это белолюдская привилегия, но нет, вы рил решили посраться о бракаx.
Я так понимаю, раз модеры выгнали из xолисрачей фандомы, тред теперь всегда будет филиалом КМП.
Да нахуя в 16 официальный брак, если не по залету?
Ну пожил анон гражданским и ладно. Сути, что с 16 был в отношениях и жили вместе оно не меняет.