Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я тоже могу без проблем пройти 30 км в день
А я не пробовал, мне просто незачем столько ходить. Максимум 20 км получалось.
Куда аноны идут по 30 км в день?
Ой, вы мне напомнили. Я срочно должен купить большой арбуз, пока сезон не кончился!!
Отредактировано (Вчера 20:09:50)
Вообще без фандомов тут будет цвести кмп... объявляю не согласие с возможным изгнанием из холисрачей обсуждения фильмов-книг-игр-сериалов и регуляцией холисрачей и в знак протеста объявляю 3 дня своего молчания в холисрачах.
Обходят периметр.
Если живешь с мамкой, в любом случае не можешь себе позволить спокойно xодить по дому в труxанаx, жрать прямо из сковородки и бросать грязные носки мимо корзины.
В общаге тоже, кроме жрать из скорвородки и не отходить из кухни, когда готовишь, чтоб кто-то другой не сожрал.
С нами что-то не так?
Да.
А я не пробовал, мне просто незачем столько ходить. Максимум 20 км получалось.
Я просто по лесу ходил. Так то никуда столько не надо ходит да и долго это, часов 6-7. Но тут в принципе ничего сложного нет, просто берешь и идёшь, этож не бег. Главное чтоб обувь была удобной.
Смейтесь, завидуйте и не верьте,
Хспд, жир аж фонтаном из экрана бахнул
в знак протеста объявляю 3 дня своего молчания в холисрачах.
Лучше бы срач в сторону от кмп увел
В общаге тоже
Так я не в общаге жил, а на съеме (анон с носками). В общаге жил другой анон (с тараканами).
Обходят периметр.
Личного поместья
Личного поместья
Нелогично. У кого есть поместье, есть и те, кто будет его обходить за них.
Личного поместья
Чтобы обойти поместье, мне нужно 30 минут, сегодня замеряла.
Xз насчет другиx анонов, но я, например, очень активно бегаю по классу, когда что-то объясняю своей школоте. Однажды 40 км набегал (может, у меня счетчик шагов сломан, я уж xуй знает). Но аноны, наверное, про другое?
Отредактировано (Вчера 20:15:03)
Расскажи, как ты в 12 лет вылечился сам? Силой Земли?
дранон
Вылечился сам, сам пошел на работу и сам нашел работу по ночах, вообще не спал, выживал на полке с орехами в ашане, в перерывах между работой и школой, и хобби нашел гражданского мужа, сам его не женил, при этом ходил 30 километров и ел шашлыки килограммами, ей, санитар, закрой окно, дует.
другой анон (с тараканами)
Вот ты вообще не сузил область поиска.
Я аж молодого Вождя вспомнил.
Я могла бы вам напепелить так, что вы бы объелись, но сейчас времена опасные, меня только это удерживает от феерического пира духа.
Я могла бы вам напепелить так, что вы бы объелись
Слабак.
Максимум 20 км получалось.
Анон в походах ходил тоже максимум 20 и с горы или плюс минус по ровному, не в гору.
Я не понимаю, почему изо всеx вещей вас так удивили несколько кг шашлыка. Я довольно мелкий анон и легко могу 2 кг шашлыка сожрать. Типа, это же норма, не?
(Но пройти 30 км после этого не смогу, факт)
Отредактировано (Вчера 20:18:33)