Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Завидую людям с нормальными ногами, для меня максимум пешком это 7-10 км, и то после такого мне будет очень плохо
Я не понимаю, почему изо всеx вещей вас так удивили несколько кг шашлыка. Я довольно мелкий анон и легко могу 2 кг шашлыка сожрать. Типа, это же норма, не?
От пищевых привычек зависит. Я немогу, желудок не растянут, извините.
Не грусти, анонче, я когда с маман жил, мы тоже в трусах рассекали, особенно в жару (че стесняться? Кота?), жрали когда отдельно друг от друга (по комнатам - я у себя за компом, она на кухне/у себя перед ящиком), когда вместе прям из сковородки, ту же картоху жареную. Вообще никаких стеснений, кроме мелких бытовых срачей на почве уборки, потому что анон ленивая скотина и обделен педантизмом маман.
Отредактировано (Сегодня 20:22:23)
мы тоже в трусах рассекали, особенно в жару
А у нас минус и отопления нет
А у нас минус и отопления нет
В минус в трусах не погоняешь, даже если хочешь(
А почему отопления нет?
А почему отопления нет?
А хрен их знает, отчитались, что дали, но по факту не дали, позвонить можно только завтра будет.
От пищевых привычек зависит.
Я вот как те японские девочки в конкурсах кто больше сожрет, то есть могу если захочу целую утку жареную съесть с гарниром, но каждый день ем довольно мало. Не знаю как это работает.
дранон
отчитались, что дали, но по факту не дали, позвонить можно только завтра будет.
Пидарасы Сочувствую, анонче.
Как я смотрю на взаимосвязь заебалей, бана за тупость, xолисрачей и ордена говноротости
Я уже где-то писал, что если однажды одно и то же мое сообщение внесут в платину, заебали и бан за тупость, я буду считать, что жизнь удалась!
Я немогу, желудок не растянут, извините.
Плюсую. Я со стандартных 200 грамм шашлыка уже в состоянии "обожрался". Если я сожру 2гк - я не сожру 2кг, я лопну на 500-700 граммах
Ну я вообще худой анон, без проблем сожру пару кг вкусной еды если будет захочу, а каждый день ем маленькие порции.
В минус в трусах не погоняешь, даже если хочешь(
Сверху полурасстегнутую шубу накинь и рассекай
Хочу два кэгэ вкусного шашлыка. Не факт, что я его сожру в одну хлеборезку, но сожру точно.
Не факт, что я его сожру в одну хлеборезку
Кот в помощь.
два кэгэ вкусного шашлыка
У анона было не два, а "несколько", то есть минимум три с половиной
Кот в помощь.
Коту вредно.
Хочу 15 кг арбуза в одно рыло
Сверху полурасстегнутую шубу накинь и рассекай
О, я так зимой в -30 на балкон курить хожу
У анона было не два, а "несколько", то есть минимум три с половиной
Ну хоть поднадкусаю!!! Дайте. До зарплаты неделя, денег две тыщи, хочу кучу шашлыка, арбуз и торт.
задавайте вопросы
анон с тараканами
У меня особо нет вопросов, я тоже жил когда-то в общаге с тараканами. Свобода стоит тараканов.
торт
На неделе покупал офигенную полоску брауни за 350р. Сегодня пошёл еще за одной, а ее, последнюю, прямо на моих глазах вероломно купили и унесли
Хочу сочную жареную утку с яблоками и нормальный торт с кремом, вот такой, помните, с жирнющими масляным розочками и пропитанными коржами.
Ну хоть поднадкусаю!!!
Почему в холисрачах всегда самые голодные аноны?
У меня особо нет вопросов, я тоже жил когда-то в общаге с тараканами. Свобода стоит тараканов.
Да. Плюс реально у анона не было вуза в родном городе к счастью, т.е. вариантов жить в студенчестве дома у анона не было и слава богу
жирнющими масляным розочками
Что ты такое? *шварцнеггер.жипег*