Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 554 [71.48%])

71.48%

2. Нет(голосов 86 [11.1%])

11.1%

3. Не знаю(голосов 135 [17.42%])

17.42%

Всего голосов: 775

Гости не могут голосовать

#193326 Сегодня 10:23:04

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Без меня даже сраться не можете, совсем деградировали до 2024 года уже, пока у меня трёхдневная замолчовка в холисрачах.

#193327 Сегодня 10:49:44

Анон

Анон пишет:

Без меня даже сраться не можете, совсем деградировали до 2024 года уже, пока у меня трёхдневная замолчовка в холисрачах.

Я вообще в фб-срачах срусь

#193328 Сегодня 12:16:56

Анон

Анон пишет:

однажды они поймут, что можно не срать на себастьянов и ташей, а написать заяву в ментовку на того человека, который заставил их купить эти игры, а потом привязал к стулу и угрожал оружием, чтобы играли, перепроходя все руты и романы.

Пиздец тупорылый тейк. Можно любить игру в целом и не любить некоторые ее части. Можно пройти игру, чтобы сформиповать свое личное мнение, а не по чужим рецензиям и видео. Короче, миллион причин, почему человек на что-то жалуется. Это не относится только к играм биоваров, это к чему угодно относится. Я вот так из-за срача посмотрел Форму Воды, остался в полном восторге, а кому-то другому фильм не понравился. Ну и дурак был бы я, если бы послушал этого анона. Играл в Экспедицию 33, в другие игры, читал книги и рассказы, если меня заинтересовало, что обсуждали аноны. И да, что-то мне понравилось, а что-то не понравилось, но по крайней мере я сформировал свое мнение.

#193329 Сегодня 12:17:32

Анон

Анон пишет:

Можно любить игру в целом и не любить некоторые ее части

Это не про анонов в бесящих персонажах.

#193330 Сегодня 12:33:27

Анон

Анон пишет:

Это не про анонов в бесящих персонажах.

А что, беситься можно только с дисклеймером? Мол, я настоящий фанат, игры люблю, Вася мой хазбандо, Маша лучшая девочка, от вотэтопаварота был в восторге, геймплей охуенен, меня только Петя бесит, не подумайте!

#193331 Сегодня 12:37:05

Анон

Анон пишет:

А что, беситься можно только с дисклеймером?

Можно как угодно, но и заёбываться от этого можно. А то хорошо устроились, выдают вот это:

Скрытый текст

и даже в заебали их не осуди. А у меня, между прочим, всё ебало скринжило.

#193332 Сегодня 12:39:34

Анон

Анон пишет:

и даже в заебали их не осуди

Кто запретил?

#193333 Сегодня 12:39:39

Анон

Анон пишет:

Вообще биотварям надо было просто выпустить длс с возможностью бить спутов.

Возникают только два вопроса: нахуя, а главное зачем бить камень спутов и при чем тут гомотрансфобия, расизм и эйблизм, если он собирается их бить, а не подвергать коррекционным изнасилованиям и не оскорблять по расовому признаку?

#193334 Сегодня 12:45:10

Анон

Анон пишет:

А что, беситься можно только с дисклеймером? Мол, я настоящий фанат, игры люблю, Вася мой хазбандо, Маша лучшая девочка, от вотэтопаварота был в восторге, геймплей охуенен, меня только Петя бесит, не подумайте!

Они обсуждают Вейлгард, анон. Это не фанатение, это хейтвотч уровня "вижу - говно лежит, попробовал - говно, надо всем во всех тредах рассказать, как мне было невкусно, но я доедал".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума