Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А фик который на дайри обсуждали с тамошней фанбитвы или на ао3 был?
фик который на дайри обсуждали
На дайри обсуждали фики с дайри, емнип. И они не слэшные, а джен и гет. Это уже тут анон притащил в срач фик с аоз.
Это он зря, мог бы сраться там же на дайри
мог бы сраться там же на дайри
На дайри ассортимент с аоз не знают, там нет смысла сраться.
А что за фик вообще?
ты в нный раз обращаешься...куда-то с просьбой дать людей
Да ладно, он же не официальные запросы посылал (если не дурак), мало ли идиотов шатается по Англии, нанял по-тихому и привет. Как раз сейчас, если у тебя пшеница не уродила и три мельницы сгорело, сложнее замять и то люди годами умудряются истинное положение скрывать, а если ты хрен знает где и можешь там делать, что хочешь, королю всё равно фиг кто пожалуется, можно и не особо напрягаться. Высылаешь в столицу минимум денег, пишешь "год выдался неурожайный, а ещё деньги пиздят разбойники, высылаем, что наскребли, пришлите людей для борьбы с разбойниками". А по факту никто ничего не спиздил, уродилось не так уж мало, часть налогов ушла в карман шерифу, что-то можно даже потратить на найм новых идиотов (ну, чтоб не очень часто просить из столицы или откуда там) и может, даже на мельницу. Профит.
В случае чего можно свалить с деньгами в какую-нибудь Францию. Или в леса
Отредактировано (Сегодня 00:18:30)
мало ли идиотов шатается по Англии
в городской гарнизон нет смысла брать полное дно со всего мира и без обучения, иначе они расползутся к хуям, потому что не умеют выполнять команды и вообще можно же обокрасть шерифа и съебать. Да и не хватит столько. А профессиональные наемники типа тех, что показаны во 2 сезоне, очень дороги, Гизборн на них всрал много денег. И Ноттингем это не дальняя вукоебина на 30 человек, а шериф – должность, то есть, желающих влезть на его место было достаточно, чтобы писать кляузы про людекосящий варп в Шервуде. Что человек годами просит людей, а разбойников перевести не может, отчего платит мало и вообще никуда не годится.
Да господи, у режиссера приключенческого шоу 80-х в голове реально была красивая картинка экшена с хорошими и плохими парнями, последние респавнятся как НПС, а вы то экономический анализ проводите, то несуществующую кровную месть селян ищете
Отредактировано (Сегодня 00:29:39)
Блядь, я из-за этого анона с сияющим Гисборном дропнула тред по канону. Все так лампово начиналось, народ воспоминаниями делился, разные эпизоды вспоминали, а потом прибежал вот этот обожатель Гая и теми же самыми словами засрал тред, так что читать уже невозможно стало.
вы то экономический анализ проводите,
Главное не ебать печенегов, как в треде жирокинка. Хотя хуже Толкиенофд, где обсуждали месячные эльфиек и какую-то очень душную драму вокруг неких телери с кораблем, ничего не будет.
в городской гарнизон нет смысла брать полное дно со всего мира и без обучения, иначе они расползутся к хуям, потому что не умеют выполнять команды и вообще можно же обокрасть шерифа и съебать.
а шериф – должность, то есть, желающих влезть на его место было достаточно, чтобы писать кляузы
Ну да, риски есть, а что делать. Там же, емнип, разброд и шатание: король свалил в крестовый поход, все, кто поприличнее, свалили с ним, денег на все эти военные развлечения надо дофига, тут ещё принц Джон - сам, кстати, тот ещё управленец. Если всех, на кого кляузы пишут, с должности снимать, можно вообще без налогов остаться. Может, там другие ещё меньше присылают.
а вы то экономический анализ проводите
Лично я просто считаю, что эта сова как раз нормально на глобус налезает
какую-то очень душную драму вокруг неких телери с кораблем
Один из ключевых конфликтов Сильма - "некие тэлери с кораблем"? Ну это как зайти в ГП-тред и удивиться, что за унылого препода-шпиона там обсуждают все время, и зачем ваще эта духота)
теми же самыми словами засрал тред,
Сходил, посмотрел.
Тред мертвый лежит, если б кто-то хотел в нем писать, то писал бы. Обсуждения идут естественным путем. Если никто ничего не пишет, то это не из-за Гая, блин, а потому что никто не хочет писать. Там даже не срались.
Один из ключевых конфликтов Сильма - "некие тэлери с кораблем"?
Для нешарящих людей? Ну да. И осилить ваш лор сложнее гпшного, по ГП фильм был, который только ленивый не смотрел. А до недоброй памяти Колец Власти по Сильму ничего не снимали.
Для нешарящих людей? Ну да.
Ну и что теперь, пардон? Обсуждают для шарящих.
Я могу так же вбежать в тред любого незнакомого канона, от гачей до Баббла и сказать, что у них какие-то непонятные события и отношения обсуждаются, фу.
Отредактировано (Сегодня 00:47:19)
потом прибежал вот этот обожатель Гая
Я не прибегал, я этот тред Робина сделал. и толкал его, пока из закусок не вытолкал. Очень аккуратно, ожидая, пока ответят, чтобы не получался семенсеменыч. Если ты не хочешь в нем общаться, вносить свое и обсуждать, это твое право и желание. Тред не про Гизборна, а про всех, и оттуда никого не выгоняли.
Ну и что
Ну и ничего, стоило упомянуть душный толкиенофд, и он сразу обиделся. Проблема срача за корабли в вечности этого срача. Люди народились, состарились и умерли, а фандом все срется. А месячные эльфиек просто пример заклепочности и все.
Ну и ничего, стоило упомянуть душный толкиенофд, и он сразу обиделся
"Я не знаю ваш канон и знать не хочу, но меня бесит, что вы сретесь о вещах, которые я не читал"
Если ты не хочешь в нем общаться, вносить свое и обсуждать, это твое право и желание.
Я не вижу смысла спорить из-за киношной условности. Да блин, там магия существует, как физический факт, а ты экономику проверяешь. Ты на таких серьёзных щщах и так душно это все толкал, что проще стало отписаться.
Я не знаю ваш канон
Огого...я его знаю, но не так хорошо. В смысле, когда-то читал и отличу Финрода от Берена и Мелькора от Маэдроса, но, например, хоть убейте, не помню в деталях всю эту поебень с тэлери. А звериная серьезность ваших разборок, выносимых аж во внешние воды холиварки и вовсе отпугнула от дальнейшего познания. Толкиенофд просто приводился как пример тяжких вечных срачей, суровых как тяжелое каменное говно.
что проще стало отписаться.
Так ты ж мог вообще не сраться, ты чего? Вносил бы что-то свое. Это же нормально, когда в треде в одном углу обсуждают устройство вечного двигателя, в другом ебут мышей, в третьем накуры или фотки. Все фандомные треды так и выглядят. Шизовых телег, что Гай есть Иисус, а все вокруг него клопы анон, например, не разводил, потому что сам считает, что у него много недостатков. Ну то есть, я люблю его, ты кого-то еще, хорошо когда в треде есть все.
А месячные эльфиек
А там точно месячные, а не какие-нибудь "столетние"?
А месячные эльфиек просто пример заклепочности и все.
Раньше срались за земледелие у орков, а сейчас за месячные у эльфиек! Докатились!