Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон, у тебя к персонажу что-то очень нездоровое...
Я просто читаю историю, крестьянские восстания - это страшно. И вообще мог бы на пару страниц назад отлистнуть, прежде чем хвататься за жемчуга:
Легенды это вообще из области мифологической, там без духоты и призыва духа Проппа не обойтись. Там, кстати,
▲
гуро
⬍
Робин отпиливает Гизборну башку и отрезает все с лица, а потом носит эту башку на палке.
Отредактировано (Сегодня 12:39:18)
Бывают каноны, где и мудаки ебут гуся, и герои индюка, что уж. Одно другое не отменит.
читаю не сусальную историю
Ты лишку перечитал. Нахера эти размазывания здесь? Специально же нашел самое сраное и достал из-под ката. Хочешь обсудить то, как вражину ебут медведи, иди в гуро тред. Где реальная история, и где кинчик для детей с родителями. В реальной истории и разбойники не благородные, и принцессы с ними не живут, и магии нет.
Я просто читаю историю
Молодец. А мы развлекательный сериальчик обсуждаем.
развлекательный сериальчик
У того анона вообще интересный подход. Исторично сделать из Гизборна отбивную, но при этом и разбойники должны быть молодцы, хотя исторически они ими быть не могут. И тогда как раз и выйдет: ебала жаба гадюку.
Исторично сделать из Гизборна отбивную, но при этом и разбойники должны быть молодцы, хотя исторически они ими быть не могут. И тогда как раз и выйдет: ебала жаба гадюку.
Ну так они и не сделали из него настоящую отбивную, чего ты страдаешь?
Где реальная история, и где кинчик для детей с родителями
...В котором в первой же серии убивают отца ГГ и преступник, конечно же, не должен быть наказан, раз он дрочибельный
А у другого героя солдатье изнасиловало и забило жену, мимими, кинчик для детей с родителями.
Отредактировано (Сегодня 13:02:08)
Наверное, если прилететь на Плутон, выкопать ямку и произнести в нее "заебали срачи про феанорингов", через пять секунд в небе появится летящая комета и послышится глас, рекущий "сука, мы не договорили, а вот Маэдрос..."
100%
Я передать не могу, как они заебали. А ведь книжку любил когда-то, но, сука, из каждого утюга лезут.
чего ты страдаешь?
Я вообще не страдаю, это ты выбегаешь, то не дотопили его, то не додавили, то гуро приплел. Как будто это не персонаж произведения для детей, а Тед Банди. В большом ответе с предпросмотра неудобно цитировать, но да, то что в начале кино кого-то убили, не делает произведение взрослым-зубастым. Полно детских фильмов и мультфильмов со смертью персонажей. В пять лет я бы это ребенку не включал, но в 8-10 вполне.
Я вообще не страдаю, это ты выбегаешь, то не дотопили его, то не додавили, то гуро приплел
Не пробовал нажать на "анон пишет" и прочесть, что я отвечал на возмущения, как якобы жестоко со стороны героев было притопить убийцу, который кошмарит мирное население?
притопить убийцу
Потому что зачем пытать, когда можно убить? Это бессмысленное пыталово.
Ну раз пишете, что "чудом не сдох", значит так и оставили тонуть. Все по меркам средневековья осмысленное (кроме драмы, что жалко красивого убивашечку)
Обычное средневековое развлечение за убийство ни в чем не повинных людей и прочее гусеебство над пейзанами
Не первый анон с бревном, если что.
Давай начистоту: хуйня это из-под коня. Анону люди, смотревшие в советские времена, говорили, что их этот момент покоробил. Потому что ну подленький какой-то поступок, то все такие герои, то пытки, нахрена? Робин вообще с Гизборном занимается херней.
Дано: у тебя убили отчима, ты средневековый чувак, борец за свободу, воплощение сил света, которые в тебе сильнее сил тьмы. Варианты?
Первый: убить обидчика к ебаной матери при любой возможности, хоть застрелить, хоть упиздиться на мечах, потому что вы оба воины.
Второй: хихи, хаха, привязать его к коню и трясти за волосы, как будто это школьные разборки булли; потом попытать водой и радоваться, что человек привязан как кошка. Если его отвязать и дать меч, уже не будет весело?..
Если его отвязать и дать меч, уже не будет весело?..
А с теми деревенскими, кого Гисборн убил, он тоже честно на мечах дрался? Его наемники дрались честно и на равных с женщинами, прежде чем их изнасиловать?
Просто - да/нет?
Отредактировано (Сегодня 13:18:37)
кинчик для детей с родителями
Но этот сериал реально считался семейным в восьмидесятые. Там нет крови, кроме как от ссадин, единственное упоминание изнасилования вот то, что ты сказал, и "домашний", тем более, доинтернетный ребенок 6-8 лет это может вообще не считать. Просто сравни с "Плотью и кровью", тоже про средневековье и в те же годы снят, или с хоррорами, где все кусками отваливается и кровь хлещет. Робин - детский сериал, для детей и подростков с родителями. Большая часть людей его впервые посмотрела в детстве. И не запомнила как источник ужасов. Я в детстве не смотрел, потому что относительно юн, зато в моем детстве были криповый советский "Аленький цветочек" (который фильм по Детском миру). В нем нет крови, но есть общая черно-мрачная атмосфера, листья кругом и какие-то дикие глаза. Вот этой хуйни я боялся, и "Убить Билла" тоже. А советских киносказок, на которые Робин похож видеорядом - вообще нет.
с теми деревенскими, кого Гисборн убил, он тоже честно на мечах дрался?
Кого он убил из деревенских (раз мн.ч), кроме мельника? На момент 3 серии точно никого. Он или его солдаты убили двух разбойников Робина, но это как раз было в бою около замка барона, а не исподтишка. И какие нахуй наемники, Бертран приперся во 2 сезоне, Робин заранее решил наказать, что ли? И из серии про деревья я не помню изнасилований, наемники грубо отталкивали от дерева селян разного пола (мне почему-то запомнилось, что вытаскивали из дупла (!). Там в дереве какое-то святилище с лентами. Емнип, старосту кто-то стукнул по лицу и сломали идол - большой котях из глины с оленьими рогами. Но даже это во 2 сезоне. При чем тут 3 серия 1 сезона?..
Отредактировано (Сегодня 13:36:05)
в восьмидесятые
Восьмидесятые?!
Я уже не понимаю, о чем вы сретесь
кроме мельника?
И правда, мелочь какая, и убил в честном бою, надо полагать и любой из нас через несколько дней после убийства родного человека и сожжения своего дома пожелает преступнику быстрой и безболезненной смерти без малейшей жестокости.
Отредактировано (Сегодня 13:46:39)
Я уже не понимаю, о чем вы сретесь
Да всё понятно, в восьмидесятые эльфы под предводительством Робина взорвали звезду смерти, где был Гизборн и возможно кто-то из Марвела. Теперь аноны решают, кто из них больший мудак по канонам средневековья
средневековья
*средиземья!
Земноморья!
Да по всем сразу, потому и не могут прийти к консенсусу
Да всё понятно, в восьмидесятые эльфы под предводительством Робина взорвали звезду смерти, где был Гизборн и возможно кто-то из Марвела. Теперь аноны решают, кто из них больший мудак по канонам средневековья
Конечно же Феанор.
правда, мелочь какая
Ну так не передергивай, то деревенские, то один человек, то откуда-то взялись солдаты-насильники. Если ты про историю Уилла, то это не солдаты Гизборна, он на момент посадки Уилла в тюрьму надзирал за лесами в аббатстве, а наемники, которых Гизборн знает, были во Франции.
пожелает преступнику быстрой и безболезненной смерти без малейшей жестокости.
Ты мне ответь, почему он его не убил? Посмотри финал 1 серии: типичный буллинг с хихиканьем, только что по жопе не шлепают, пока лежит на лошади. И потом они его мучали утоплением, но не убили. Тут бы определиться, это месть или невнятные всратые игрища? Ну реж так видел, но у тебя* на это все натягивается праведный гнев. Который выражают убийством, блядь, а не мудацкими играми.
Восьмидесятые?!
Срутся за сериал из восьмидесятых. Кто-то пожаловался, что его любимку обсирают и тут уже второй день пляшет анон* с фантазиями, как любимку другого анона надо пустить на колбасу и сгноить, потому что крестьянские восстания.