Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 556 [71.47%])

71.47%

2. Нет(голосов 86 [11.05%])

11.05%

3. Не знаю(голосов 136 [17.48%])

17.48%

Всего голосов: 778

Гости не могут голосовать

#193701 Сегодня 21:47:31

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

А совсем не убивать мельника нельзя?

Гаю дали такой приказ, потому что мельник покрывает разбойников (сына и приемного сына).

Ну пусть он будет пытаться решить без убийства, а кто-то из солдат его убьет. Робин будет его винить, а ближе к пейрингу выясниться, что это не Гай и что он вообще не хотел

#193702 Сегодня 21:48:57

Анон

Анон пишет:

Гаю дали такой приказ, потому что мельник покрывает разбойников (сына и приемного сына).

Вообще-то ему было велено только узнать, где прячутся сбежавшие пленники: "Тряхните-ка мельника. Он наверняка знает, где они".

#193703 Сегодня 21:51:19

Анон

Анон пишет:

Или там именно знакомство Робина и Гая завязано на то, что Гай убивает мельника

Вражда серьезная на этом завязана. Знакомство завязано на том, что глупый брат Робина сбраконьерил оленя (что преступление), они бежали и тут из жопы выскочил помощник шерифа сэр Гай Гизборн с солдатами, он же местный леснадзор, он же слуга аббата на полставки (ну вот, пацан в 19 лет вкалывает на трех жирных работах, а еще тупым зовут!) Они окружили Робина с братом, Гай не был доволен ответом "я свободный человек" от Робина и дал ему по губам. После чего поволок их в тюрьму до суда. Откуда они сбежали.

#193704 Сегодня 21:54:31

Анон

Анон пишет:

Вообще-то ему было велено только узнать, где прячутся сбежавшие пленники:

Это ему сказал шериф, у которого ума больше. А сбоку ковылял аббат и сказал "и пленных не бери". Гай, видимо, понял, что надо слушать обоих начальников. :lol: А что приказания одного – уебский кирпич в благосостояние второго...ну...вот. Реж любил такие картиночки выдать, которые по логике просто взлом жопы.

#193705 Сегодня 22:00:43

Анон

Анон пишет:

В опросы срачный тейк внесли, я хотел притащить сюда, разобрать по косточками и посраться. Но потом подумал, что ну его нах. Что со мной? старею?

Я тоже начал что-то набирать, потом подумал "да ну его нафиг, жирно" и стер  :lol:

#193706 Сегодня 22:03:32

Анон

Анон пишет:

Это ему сказал шериф, у которого ума больше. А сбоку ковылял аббат и сказал "и пленных не бери".

:lolipop: Эти братцы - два моих любимых персонажа. Ну и де Беллем, конечно. При, простите, глубоком равнодушии к Гисборну и разбойникам =)

Отредактировано (Сегодня 22:04:23)

#193707 Сегодня 22:10:34

Анон

Анон пишет:

Они окружили Робина с братом, Гай не был доволен ответом "я свободный человек" от Робина и дал ему по губам. После чего поволок их в тюрьму до суда. Откуда они сбежали.

Спасибо, теперь понятно!
Ну вот. Выкидываем мельника (пофиг кто его убьет и убьет ли вообще) и пусть себе враждуют потихоньку, но не критично, привыкают и отношаются.

Отредактировано (Сегодня 22:12:32)

#193708 Сегодня 22:43:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В опросы срачный тейк внесли, я хотел притащить сюда, разобрать по косточками и посраться. Но потом подумал, что ну его нах. Что со мной? старею?

Я тоже начал что-то набирать, потом подумал "да ну его нафиг, жирно" и стер  :lol:

Анончики, милые, внесите, я не могу уже смотреть, как здесь робинофик в прямом эфире пишут.

#193709 Сегодня 22:56:31

Анон

Это месть за оливье, борщи, грибы и муравьев. Муа-ха-ха! :evil:

#193710 Сегодня 23:00:29

Анон

Срач за оливье может быть прекрасен, пока он не превращается в обмен рецептами!  :old:

#193711 Сегодня 23:02:25

Анон

Да если б там был срач... :omg:

#193712 Сегодня 23:15:57

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Вносите, кокетки!
Я вот не могу пока так же задорно срачегенерировать - я похвалялся тем, что у меня ничего нигде не болит, в итоге я отлежал ногу и повредил сустав  :lol:

#193713 Сегодня 23:16:07

Анон

Анон пишет:

грибы и муравьев

Прекрасно подходят к канону с Робином.

#193714 Сегодня 23:17:53

Анон

Анон пишет:

Прекрасно подходят к канону с Робином.

Борщевик. Борщевик прекрасно подходит к канону с Робином.

#193715 Сегодня 23:19:36

Анон

Я написал то самое сообщение в опросах. И нет, это был не жир и не наброс, я даже специально убрал свои мысли под кат и очень детально предупредил, что там потенциально триггерное и читать это стоит не всем и лучше не открывать, чтобы не разочароваться. В том числе я написал и потому то сообщение, потому что мне было интересно, есть ли ещё люди с такими же мыслями, как у меня, но для анонов любые мысли, не вписывающиеся в их картину мира, жир

#193716 Сегодня 23:19:48

Анон

Анон пишет:

Вносите, кокетки!

Да ну, я смотрел, там уныло. Из интересного только то, что ТС уверен, люди с машинами едут на работу раньше других, потому что они такие трудоголики и своим трудом на дорогую тачку заработали, не то что ленивые метроездуны.
Срач про нищебродов и справедливый мир, версия стотысячная. Оно нам надо?

#193717 Сегодня 23:20:11

Анон

Анон пишет:

Да если б там был срач... :omg:

Слабаки. Видел я как-то мощный срач за оливье, точнее его правильную утилизацию. Вроде числа четвёртого, а то и седьмого, оливье полагалось превращать в изящную запеканочку, на радость семье.

#193718 Сегодня 23:23:25

Анон

Ааааа очередная вариация справедливого мира. Скучно и уныло.

#193719 Сегодня 23:26:39

Анон

Анон пишет:

Ааааа очередная вариация справедливого мира. Скучно и уныло.

Ну, вот ты ёрничаешь, но я лично в последнее время действительно всё больше убеждаюсь, оглядываясь вокруг себя, что в 90% случаев каждый получает ту жизнь, которую заслужил. Это не вера в справедливый мир, это о том, что я наконец дошёл до того, что понял, что ответственность за свои поступки всегда надо брать только на себя.

#193720 Сегодня 23:30:38

Анон

Анон пишет:

в 90% случаев каждый получает ту жизнь, которую заслужил. Это не вера в справедливый мир

Это она и есть.

#193721 Сегодня 23:31:03

Анон

Вот это уже тоньше, молодец, продолжай :popcorn:

#193722 Сегодня 23:32:07

Анон

Анон пишет:

Я написал то самое сообщение в опросах. И нет, это был не жир и не наброс

Но ты, конечно, сразу понял, что речь именно о твоём сообщении, хотя никто ещё не пояснил, о чём именно речь  :lol:
Не ври, короче, ты ждал, когда тебя сюда внесут. Так ждал, что прыгнул раньше времени.

Отредактировано (Сегодня 23:32:54)

#193723 Сегодня 23:33:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в 90% случаев каждый получает ту жизнь, которую заслужил. Это не вера в справедливый мир

Это она и есть.

Ну, если человеку удобно спихивать ответственность за свою жизнь на судьбу, маму, папу, начальника, небо, ту маленькую собачку и камень на дороге, то ладно. И я раньше таким был

#193724 Сегодня 23:34:49

Анон

Анон пишет:

Ну, если человеку удобно спихивать ответственность за свою жизнь на судьбу, маму, папу, начальника, небо, ту маленькую собачку и камень на дороге, то ладно. И я раньше таким был

Если человеку, родившемуся у богатых родителей, удобно считать, что бедные просто не хотят стать богатыми, то ладно.
И я раньше таким был

Отредактировано (Сегодня 23:35:10)

#193725 Сегодня 23:35:15

Анон

Анон пишет:

Но ты, конечно, сразу понял, что речь именно о твоём сообщении,

Потому что я понимал, что такая реакция и будет, но изначально писал это не с целью вызвать реакцию, а собрать мнения. Да и остальные опросы там явно "беззубые" (в хорошем смысле), так что очевидно, что конкретно аноны имели в виду

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума