Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 556 [71.47%])

71.47%

2. Нет(голосов 86 [11.05%])

11.05%

3. Не знаю(голосов 136 [17.48%])

17.48%

Всего голосов: 778

Гости не могут голосовать

#193751 Сегодня 00:33:24

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Робин как-то увидел Гисборна, который решил отлить в лесу и подумал "а ничо так". Ну и потом короткие перемирия на хейт-трах, оргазмы, окситоцин, как мы помним...

Это в сериале так было? Сериал старше меня, и кажется, я его в детстве по телику смотрела, но не помню там такого, а я бы запомнила.

#193752 Сегодня 00:34:47

Анон

Анон пишет:

Не то, чтобы я считала себя прямо ниже них, но как я могу жаловаться на то, что мне зубы лечить дорого обходится, а они даже не заметят такую сумму, если у меня у самой не хватает выдержки не спать и не есть на работе?

А, ты пытаешься принять свою зависть. Понятно.

Анон пишет:

Так это и нищие могут делать

И что? Я о том что количество денег не имеет отношения к тому, кто "лучше" простихосспади.
Человек, который смотрит на других свысока, уже как минимум по этому параметру на лучшего не натягивается.

Отредактировано (Сегодня 00:35:01)

#193753 Сегодня 00:35:27

Анон

Анон пишет:

кто доктор тем, кто эти складом особы ума не обладает?

Ответственно заявляю, что я особа ума, а ещё доктор и складочек у меня тоже много.

Отредактировано (Сегодня 00:35:52)

#193754 Сегодня 00:36:23

Анон

Анон пишет:

Это в сериале так было?

Сериал, к сожалению, не пошел по этому пути, хотя это было бы совершенно логичным и непротиворечивым вариантом развития событий, не требующим производственных травм от совы

#193755 Сегодня 00:36:52

Анон

Анон пишет:

как минимум по этому параметру на лучшего не натягивается.

А по каким натягивается и кто вообще решает? Анон считает, что они лучше его, и не надо ему свои критерии навязывать.

#193756 Сегодня 00:37:04

Анон

Анон пишет:

А, ты пытаешься принять свою зависть. Понятно.

Так в том то и дело, что я раньше завидовал кому-то а сейчас понял, что это бессмысленное занятие, потому что каждый сам кузнец своего счастья. И мне не завидовать чему-то надо, а восхищаться этим, брать пример и стремиться к лучшему. Ну и зависть любая сразу прошла, осталось вместо "почему он, а не я", только "я должен быть как он".

Либо, если я понимаю, что ТОЧНО не смогу быть как он, просто смиряюсь с тем, что ну да, вот я такой, не все могут быть на первом месте, мне вот конкретно вот это не дано. И в этом не более успешный человек виноват, далеко не он

Отредактировано (Сегодня 00:39:01)

#193757 Сегодня 00:38:08

Анон

Анон пишет:

Так в том то и дело, что я раньше завидовал кому-то а сейчас понял, что это бессмысленное занятие, потому что каждый сам кузнец своего счастья. И мне не завидовать чему-то надо, а восхищаться этим, брать пример и стремиться к лучшему.

Какой ты молодец, анон. Ты сделал шаг из майи.

#193758 Сегодня 00:38:13

Анон

Анон пишет:

у самой не хватает выдержки не спать и не есть на работе

Вообще скорее уж не хватает чего-то, чтобы нормально зарабатывать без вот этой ебанины
Ну и понимания того, что не есть и не спать это не то, к чему надо стремиться, но это уж так, по мелочи

Отредактировано (Сегодня 00:39:31)

#193759 Сегодня 00:40:09

Анон

Анон пишет:

Так в том то и дело, что я раньше завидовал кому-то а сейчас понял, что это бессмысленное занятие, потому что каждый сам кузнец своего счастья. И мне не завидовать чему-то надо, а восхищаться этим, брать пример и стремиться к лучшему. Ну и зависть любая сразу прошла, осталось вместо "почему он, а не я", только "я должен быть как он"

Да, я об этом и говорю. Был завистливым, потом решил, что просветлился, и понес учение в массы.

#193760 Сегодня 00:40:39

Анон

Деньги зарабатываются довольным, отдохнувшим, вдохновленным аноном. Анон же, не спящий и не едящий, имитирует заебывание.
Но деньги не платят за заебывание, как таковое, это ментальный паразит.

#193761 Сегодня 00:41:31

Анон

Анон пишет:

Анон считает, что они лучше его, и не надо ему свои критерии навязывать

Анон изначально пришел в тред опросов, чтоб узнать другие мнения. Так что не надо за него вступаться, он явно доволен обсуждением.

Отредактировано (Сегодня 00:41:43)

#193762 Сегодня 00:42:19

Анон

Анон пишет:

Они смогли взять себя в руки, проявить силу воли, сжать зубы, остальные эпитеты и ограничить свой сон и даже питание

Вот эта твоя уверенность, что они все просто так хорошо и много впахали и кажется мне либо жирной, либо потрясающе наивной. Особенно с тем "наблюдением" про омайгад они едут на машинах утром рано  :lol:

#193763 Сегодня 00:45:51

Анон

Людей, которые в шесть утра пришли к поликлинике (или куда там?) пешком, ты просто не наблюдаешь в таком количестве, потому что их видно только в тот момент, когда они заходят или выходят. А машины стоят всё время посещения.
Ошибка наблюдения, бывает

Отредактировано (Сегодня 00:46:09)

#193764 Сегодня 00:46:44

Анон

Анон пишет:

Людей, которые в шесть утра пришли к поликлинике (или куда там?) пешком, ты просто не наблюдаешь в таком количестве, потому что их видно только в тот момент, когда они заходят или выходят. А машины стоят всё время посещения.
Ошибка наблюдения, бывает

Так речь шла про людей, которые идут по дороге (практически никого) и про едущие машины на дороге (много)

#193765 Сегодня 00:48:15

Анон

Такое ощущение что он никогда богатых людей не видел просто. Или тролль, или просто очень тупой, такую беспомощную хуйню писать.

#193766 Сегодня 00:48:24

Анон

Анон пишет:

Особенно с тем "наблюдением" про омайгад они едут на машинах утром рано 

Из трудоголизма, а не потому что не хотят стоять в пробке, ага  :lol:
И те, что приезжают по тем же причинам позже и сидят до ночи тоже туда же

#193767 Сегодня 00:48:51

Анон

Анон пишет:

Вот эта твоя уверенность, что они все просто так хорошо и много впахали и кажется мне либо жирной, либо потрясающе наивной

Ну, а мне такие речи, как у тебя, сейчас видятся попыткой оправдать себя. Типа, я не виноват, что я нищ и убог, а богатым просто повезло  :dontknow: именно от такой системы мышления я и ушёл недавно.

#193768 Сегодня 00:50:28

Анон

Анон пишет:

Или тролль

Не, ну выходные, а срачи как-то поутихли, так что не осуждаю

#193769 Сегодня 00:50:49

Анон

Анон пишет:

именно от такой системы мышления я и ушёл недавно.

Молодец, встроился в систему ценностей, поощряемую илитой. Будешь правильным холопом.

#193770 Сегодня 00:53:07

Анон

Анон пишет:

Типа, я не виноват, что я нищ и убог, а богатым просто повезло 

Наблюдать надо и смотреть на стартовые условия. Некоторое количество золушек, конечно, есть, но не то, чтобы огромное, и не то, чтобы к этому надо стремиться

#193771 Сегодня 00:54:01

Анон

Анон пишет:

Молодец, встроился в систему ценностей, поощряемую илитой. Будешь правильным холопом.

За счет которых у нее деньги, да. Анон прям молодец

#193772 Сегодня 00:55:30

Анон

Анон пишет:

а восхищаться этим, брать пример и стремиться к лучшему

Точно. Я щитаю, надо начать с того, чтобы совсем не спать. Буквально три-четыре дня и ты уже почувствуешь себя другим человеком. Палата ума склад ума гарантированно изменится.

#193773 Сегодня 00:56:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Типа, я не виноват, что я нищ и убог, а богатым просто повезло 

Наблюдать надо и смотреть на стартовые условия. Некоторое количество золушек, конечно, есть, но не то, чтобы огромное, и не то, чтобы к этому надо стремиться

А я и не говорю, что только золушество играет роль. Вообще-то, умение вовремя и правильно подмазаться, умение в нужное время оказываться в нужном месте, умение разглядеть и выбрать перспективного делового партнёра, да банально умение связи найти, если у тебя их нет — это тоже навыки, которыми можно обладать, а можно и не. И да, если не обладаешь ими, можно учиться этому. А можно забить. Но отственность за это решение тоже будет на тебе.

#193774 Сегодня 00:56:07

Анон

О, а может этот анон просто гисборносрачи ненавидит?
И это такой хитрый ход?

#193775 Сегодня 00:57:07

Анон

Анон пишет:

Ты сделал шаг из майи.

Из чего?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума