Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Чё за Робин с дуплом? Гончаров его фамилия? Опять эти ваши метамодерновые приколы?
Ты открыто признался в двойке по истории?
Да что ж тебе всё СССР покоя не даёт.
этот недоебаный труп всему миру покоя не дает кагбе
То есть ты не в курсе, что это говно провалилось не только в святом совке?
Чё за Робин с дуплом? Гончаров его фамилия? Опять эти ваши метамодерновые приколы?
Робин это Робин Гуд. А шутки про дупло пошли от того, что холисрачи одно время были тредом срачей за сериал про Робина. Обыгрывалось "непонятно, про что тут срутся, вроде про Робина и лесное дупло". Отсюда дупло Робина
А вообще вы неграмотные и завистливые, соцрейтинг, раскулачивание. Вы хотите корову соседа.
Нет, не хочу, я себе могу позволить и корову, и таксишку, и клининг. Но мне бы хотелось, чтобы всё население Земли жило, как я.
То есть ты не в курсе, что это говно провалилось не только в святом совке?
Посмотри на Скандинавию
Но мне бы хотелось, чтобы всё население Земли жило, как я.
Делись с соседом сам.
Жить надо не для радости, а для совести.
Теперь понятно че вы такие злые
Посмотри на Скандинавию
Там раскулачивают миллиардеров вот прям сейчас?
Посмотри на Скандинавию
А что Скандинавия? В Швеции и Финляндии кризис, а Норвегия на нефтяной игле сидит.
Делись с соседом сам.
Я делюсь. Доначу по возможности, занимаюсь благотворительностью. Но этого недостаточно
Но этого недостаточно
От других требовать ты ничего не можешь.
Господа, унесите ТК в ТК, пж. совок и как там жилось, есть целый тред для срачей. Лучше уж сраться про возможность носить шапку с ушками в 50, ей-богу. Никакие срачи нельзя выгонять, но ткшные надо. Анархию если она не фандомная, лучше в тк.
От других требовать ты ничего не можешь.
Государство может, это его обязанностью должно быть.
Господа, унесите ТК в ТК
Логично.
Государство может, это его обязанностью должно быть.
А ты смешной
Там раскулачивают миллиардеров вот прям сейчас?
Там социальное государство
Там социальное государство
Ты на вопрос не ответил.
кто размножился, у того и прав меньше.
По меньшей мере рожающий должен продемонстрировать свое благосостояние, поручителей и вот это все, иначе хрен тебе, а не размножение
Этому треду не хватает окситоцина, вот что я скажу
И еще последствия пятницы с субботой налицо
Даже в сериале про Робина все скатилось в беспросветный пиздец, лол.
Хм, почему же? Возможно, у режиссёра были какие-то взгляды, которые он выразил? Или оно всё-таки само?