Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
эээ тебе наверное или в фандомное нытье или в ненависть?
но да, заебал.
Меня от раздела отключили. Сраться или орать могу только здесь по фандомному.
Меня от раздела отключили.
Интересно, за что?
много срался
Весьма срачное мнение, но я уверен, если бы на его месте была женщина-персонаж, ее бы просто в клочья разорвали. Без каких либо оправданий.
Да не, он просто был бы ещё одной рыжеехидной стервой из нулевых. В клочья бы не разорвали, но и так долго дрочить на кусты бы не стали.
Да, мы бовиёбы, с раскосыми и жадными очами. Доставай буренку, была твоя - стала наша.
здесь могли бы быть ваши фурри...
Каюсь,
так прими же епитимью: не ебать мышей до полуночи и не семёнить после полудня!
На лестнице она много чего говорила и говорит.
Идти на войну при эре - часть службы оруженосца при эре, не обязательно быть опекуном, чтобы его забрать.
Алва прямым текстом говорит: вы мне оруженосец только формально, обязанностей у вас нет и не будет. Он даёт Ричарду возможность остаться в столице, на этом всё.
В кустах с логикой у анонов видать совсем плохо. При формальной службе Алва взял Дика на войну, как часть службы при эре, но при эта служба формальна, дада, а обязанностей у Дика нет. Я все больше убеждаюсь, что там так много срачей из-за того, что у кустовых анонов нет понятия "логика". Сорри, если кого-то заебываю этой темой, проорусь немного и уйду.
Меня от раздела отключили. Сраться или орать могу только здесь по фандомному.
Погоди, ты - алвахейтер, и тебя отключили от фандомного раздела? А я алвалавер и окделлохейтер и меня пока не отключили
Погоди, ты - алвахейтер, и тебя отключили от фандомного раздела?
А это тут причем? Меня отключили не из-за того, что я кого-то там хейтил. И хейтить громкое слово, меня бесили там одинаково все.
алвалавер и окделлохейтер
А мне они оба нравятся, но я сам в тред не хожу там насрано
Как же меня заебал ни в чем не виноватый Алва в кустах
Я аж не сразу переключился с Робин Гуда
Ну там вселенная алвацентричная, буквально несущий хуй гвоздь костыль, бесит, конечно, но шансов никаких, увы
И хейтить громкое слово, меня бесили там одинаково все.
А зачем ты туда ходил в таком случае? Я просто для себя решил, что фандомный раздел мне дороже срача в отдельно взятом треде и почти перестал туда комментить.
А это тут причем?
Ты сказал что-то нелестное про кусты, теперь ты диколавер, хочешь ты того или нет.
А зачем ты туда ходил в таком случае? Я просто для себя решил, что фандомный раздел мне дороже срача в отдельно взятом треде и почти перестал туда комментить.
Долбанный гиперфикс. Сам не понимаю, как умудрился вляпаться в эту фигню.
А мне они оба нравятся, но я сам в тред не хожу там насрано
Я окделлолавер, чо туда ходить
Ты сказал что-то нелестное про кусты, теперь ты диколавер, хочешь ты того или нет.
Сам не понимаю, как умудрился вляпаться в эту фигню.
Сочувствую. Я б не смог без всего раздела остаться
Я все откладываю.
Я тоже
Вот с вами тут переписываюсь, а мог бы уже прокачаться и улететь на гору Меру.
Сочувствую. Я б не смог без всего раздела остаться
Может и к лучшему. Раньше каждый день заходил, обновлял поминутно тред, а теперь отпустило. Иногда читаю правда и жопа горит, но проораться нужно редко.
А это тут причем?
Это вы про что? В здешнем ОЭ треде постоянно Окделла облизывают
Это вы про что? В здешнем ОЭ треде постоянно Окделла облизывают
Сейчас это явно не так. Там сегодня приебались даже до того, что он должен был насрать на выпил кучи людей и выбрать одного Алву распрекрасного. А то, что не выбрал, так он фанатик. Еще сейчас будут вменять то, что его семья под заваламм погибла, и он такой сякой в этом виноват, хотя о проебанной клятве был ни сном, ни духом. Алву там сейчас облизывают с ног до головы.
П.с. они даже "удачно" забыли, что список реально существовал.
Отредактировано (Сегодня 18:52:37)
Алву там сейчас облизывают с ног до головы.
Алвалавер что-то не заметил. А Окделл кругом проебался, это да. Понятно, что по воле автора, и потому автор окделлоебам главный враг Меня это в кустах прямо умиляет.
Алвалавер что-то не заметил. А Окделл кругом проебался, это да. Понятно, что по воле автора, и потому автор окделлоебам главный враг
Меня это в кустах прямо умиляет.
Ну так в тред зайди. Сейчас только и делают, что Дика хуесосят, а Алва невинная няшка, на котором никакой ответственности, и ничего он никогда не проебывал. Все против него просто шли, несчастного. Маленькая девочка, реально.
Ну так в тред зайди.
Да я и не выходил)) Там всё ещё заповедник окделлоёбов, и Алва у них всё ещё мудак
Отредактировано (Сегодня 19:03:55)