Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Третья колесница - с мирным сознанием совершай гневные действия,
я так на холиварке срусь (не всегда)
тупо, как ставить в вину Алве то, что его братья погибли из-за того, что он оказался их лучше
я так на холиварке срусь (не всегда)
Теперь знай, что это один из путей обретения счастья!
Все дороги ведут в Алву нужно выбить на памятной табличке
▼Скрытый текст⬍
Читай мое сообщение, ок? Дик не оказался хуже, че за бред. Он поклялля не тому, вот и вся трагедия. Он в этом нихуя не виноват, клятву Альдо он держал до конца. А про то, что случайно нарушил клятву Алвы, не знал. Какие еще ему судьба тычки дает, ну? Примеры? Какой еще абсолютно виноват? Он не виноват в том, что клятва засчиталась не тому, сколько раз еще надо это повторить то блядь? Никаких знаков ему судьба не давала, не придумывай.
И то, что ты приплел автора, особо смешно. Автор у этого цикла вообще не понимает, что пишет. Одобряет чистки своего и считает, что человек с рождения может быть плохим.
Дику не откуда было это знать. Вполне логично было предположить, что Дорак без своего всесильного Алвы ничего сделать не сможет, ведь сила от него уйдет. Другое дело, что власть у Дорака оказалась рояльная и в тексте ничем не объясняется, кроме как влиянием на короля.
Репрессии его и доконали. И они были намного раньше мятежа Эгмонта. И продолжились после, со списком Дорака.
Отредактировано (Вчера 22:54:53)
Господи, какая у кустовых анонов ебанутая мораль.
Не у всех.
Я дранон, и нет, нихуюшеньки не спас. Единственное, от чего он их спас, это от разбития герба. Его семья выплачивала тройной налог, дети плохо ели.
Анон пишет:Я дранон, и нет, нихуюшеньки не спас. Единственное, от чего он их спас, это от разбития герба. Его семья выплачивала тройной налог, дети плохо ели.
▼Скрытый текст⬍
Абсолютно так. Робер не мечтал совсем о смерти на дуэли с Алвой. Он хотел жить и жил в Агарисе, не планируя возвращаться в Талиг. Титул и земли у его деда никто не отбирал. В Варасте он думал, что ему уде конец, поэтому и пытался приблизить свою смерть.
Про богатства Мирабеллы — реткон ретктнистый. Цитату из первых книг пожалуйста, где она копила это золото.
Я не понял нахуя кусты тут срутся о том же самом что делают в своем треде. Попытка сделать вид, что кто-то вот вообще не в фандоме, чисто мимо проходил, за то же самое сто раз перед этим не срался, и поэтому сразу видит что такая то сторона объективно права во всем? Чисто мнение чела со стороны, правда правда.
Я не понял нахуя кусты тут срутся о том же самом что делают в своем треде.
Мне раздел закрыли, я пришел проораться сюда насчет срача в треде, и вот со мной решили посраться. Все вроде
Мне раздел закрыли
Выгнали из борделя за блядство
Выгнали из борделя за блядство
Дада
Какие еще ему судьба тычки дает, ну? Примеры?
Отредактировано (Вчера 23:11:18)
В Варасте он думал, что ему уде конец, поэтому и пытался приблизить свою смерть.
Про богатства Мирабеллы — реткон ретктнистый. Цитату из первых книг пожалуйста, где она копила это золото.
Да, Робер, оказавшись в том же положении, что Эгмонт когда-то, хотел той же участи, что выпала Эгмонту. Он считал, что Алва сделал тому одолжение.
Вот так всегда, когда нечего ответить, вы заявляете про "реткон". Когда приносишь прямую цитату - отвечаете, что автор здесь неправ, и пляшете с фичками и фанонами. ЧТД Не вижу смысла продолжать
Отредактировано (Вчера 23:19:17)
▼Скрытый текст⬍
Ты че, издеваешься? И это тычки судьбы? Здесь где то есть о том, что ему не надо было клясться нп тому? Ты с темы не съезжай. Автор много че говорила, она также говорила, что Алва сам сознательно Дика подталкивал к заговору и сливал его сознательно. И не пизди, что и без слов автора ясно. Из текста это нихрена не ясно. Нарушение клятвы никуда не денется. Или цитату давай, жду.
Ты мне по делу будешь говорить? Всесилен он был в связке с Алвой и это тоже все знали, поэтому Штанцлер об этом и стал говорить. У Дорака, повторяю, никаких рычагов власти, кроме короля, нет. И то, Катарина может наплести этому королю, чтт угодно. Нихуя не ясно то, что Дорак не испугается того, что его главную корзиночку убили и он теперь без рычага влияния. Власть, еще раз повторюсь, у него рояльная и сами персонажи этого не знают. Умственно отсталым тут выглядит только Алва, который был уверен, что Дорак все делает правильно.
Очень показательно, как автор сливала своего же персонажа, вплотть до того, что увеличила срок беременности женщины, чтобы ее так резали.
Да, Робер, оказавшись в том же положении, что Эгмонт когда-то, хотел той же участи, что выпала Эгмонту. Он считаел, что Алва сделал тому одолжение.
Вот так всегда, когда нечего ответить, вы заявляете про "реткон". Когда приносишь прямую цитату - отвечаете, что автор здесь неправ, и пляшете с фичками и фанонами. ЧТДНе вижу смысла продолжать
Робер просто не хотел ехать на казнь в столицу. Это влвсе не делает убийство Алвой Эгмонта чем-то благородным и милосердным.
Кто это "вы"? Зачем пытаешься слиться?
Пс. И нихрена ты никакую прямую цитату не принес.
Отредактировано (Вчера 23:20:36)
Зачем пытаешься слиться?
Ты же именно тот самый анон, которому закрыли раздел? Теперь я понял, почему)
Ты же именно тот самый анон, которому закрыли раздел? Теперь я понял, почему)
Не угадал. Мне не из-за срачей его закрыли. Из-за срачей меня только банили.
Аноны, которые учат анона с диагнозом из большой психиатрии, как правильно сваливать от контролирующей матери, когда та запирает его дома, чтобы не бухал на ее деньги
Анон, ты не прав. Во-первых, сам ТС не знает свой диагноз (может, диагноз и выдуман опекающей мамкой). Во-вторых, ТС взрослый, живёт отдельно от матери, работает и зарабатывает деньги. Значит, имеет право покупать алкоголь и сигареты на свои деньги, даже если у него сотня диагнозов.
Мне не из-за срачей его закрыли.
Расскажешь из-за чего?
Кустовые аноны, у вас какой-то сложный лор, я сериал посмотрела, а ваш срач мне не ясен (по лору).
По сути он мне ясен - один дрочат на Алву, а другие на Дика, и срутся, чей хуй более хухуй.
Расскажешь из-за чего?
Нет. Мне достаточно того, что модеры прекрасно это знают. надеюсь хоть не стебутся
Анон, ты не прав. Во-первых, сам ТС не знает свой диагноз (может, диагноз и выдуман опекающей мамкой). Во-вторых, ТС взрослый, живёт отдельно от матери, работает и зарабатывает деньги. Значит, имеет право покупать алкоголь и сигареты на свои деньги, даже если у него сотня диагнозов.
Меня удивило то, что он сам не догадался сделать дубликаты ключей и спрятать паспорт
По сути он мне ясен - один дрочат на Алву, а другие на Дика, и срутся, чей хуй более хухуй.
Идеальный фандом
Я про кусты знал что Алва сиятельная мерисья. Что все на него дрочат, но больше всех - автор.
И ещё знал что в каноне есть лапчатый обморочный юноша, из которого часть фандома старательно лепит сомца-ногебатора, чтобы ебать им Алву. Прочие части фандома не согласны ебать сиятельного Алву таким некачественным сомцом, а то и вовсе никем и никогда Алву ебать не согласны.
А потом вдруг вышел сериал(?), и аноны срутся по всей холиварке за какую-то Катерину, какую-то беременность и выясняют кто в каноне не мудак