Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
кто в каноне не мудак
Никто, расходитесь
Кустовые аноны, у вас какой-то сложный лор, я сериал посмотрела, а ваш срач мне не ясен (по лору).
Сериал имеет мало общего с книгами вообще, но даже по очень приблизительному сюжету он только на середине первого тома, но расхождений уже масса. К тому же, в книге многие герои показаны подробно изнутри, через ПОВы, а в сериале они просто говорящие картонки.
Отредактировано (Вчера 23:41:00)
Прочие части фандома не согласны ебать сиятельного Алву таким некачественным сомцом, а то и вовсе никем и никогда Алву ебать не согласны.
Это так, для статистики
а то и вовсе никем и никогда Алву ебать не согласны.
А столько мужиков вокруг, выбирай любого. Бедняжка Алва.
Вообще, если сериал дальше продолжать и сделать такой же финт ушами, как автор в каноне, то может даже наглядно получиться. Сначала Дик весь из себя такой юноша за справедливость, а потом превращается в свиноёба (что теоретически могло бы быть, только не так, как это было сделано) и тут раз - дают флешбеки из первого сезона, где он Алве горло не режет, к примеру, и голос за кадром "уже тогда Ричард Окделл знал, что правильнее будет не убивать Алву, а использовать в своих целях". Вот тогда эффект будет точь-в-точь как в книгах, потому что на момент первого сезона ничего такого Окделл явно не знал и актёр это отыгрывает
Отредактировано (Вчера 23:43:41)
К тому же, в книге многие герои показаны подробно изнутри, через ПОВы, а в сериале они просто говорящие картонки.
Странно было бы, если бы в сериале пока идет действие читали бы повы персонажей
Прочие части фандома не согласны ебать сиятельного Алву таким некачественным сомцом
Просто все на самом деле качественные почему-то в сериал не попали, и я считаю, к лучшему
Просто все на самом деле качественные почему-то в сериал не попали, и я считаю, к лучшему
Анон говорил не про сериал
Вот, выбирай чего нравится, и радоваться жизни по Бон это хорошо и перерождаться нормально и нет необходимости хотеть слезть с колеса Сансары, нормально, если тебе нравится на нем кататься.
Забавно, мне нравится
Анон говорил не про сериал
А что анон хотел сказать? В фандоме-то пейрингов вообще хватает, помимо юноши. А вот чтоб не ебать Алву никем - это какая-то экзотика
А что анон хотел сказать? В фандоме-то пейрингов вообще хватает, помимо юноши. А вот чтоб не ебать Алву никем - это какая-то экзотика
Ну так видно, что анон не в фандоме. Говорит, что видел, вот и все
Прочие части фандома не согласны ебать сиятельного Алву таким некачественным сомцом
Поэтому я за то, чтобы этого некачественного сомца ебал Алва у меня все
Особенно понравится голодным духом круги нарезать, только вот сделать ничего не сможешь.
Ты пернул в лужу.
Стоп, это же Ньингма.
Религия Бон испытала сильное влияние буддизма, а тибетский буддизм испытал сильное влияние религии Бон. Они переопылились.
А вот чтоб не ебать Алву никем - это какая-то экзотика
Это в том смысле, что он сам всех ебёт.
А что анон хотел сказать?
А сказать я хотел что несколько озадачен такой сменой вектора фандомных срачей. Как бы, такое с фандомами бывает, но я годами слышал из кустов только делёж жопы Алвы и отголоски раскладкосрачей, для меня это, ну, внезапно как-то.
Анон пишет:срач
А если треду Робина дадут голосовалку и там выберут перенести в тред часть срача, ты сможешь это физически сделать? Если аноны отберут эти сообщения, т.е. без рака или оффтопа.
Потому что часть дискуссий была классной...
Укажете, откуда докуда смотреть и я на досуге перекину. Лучше тогда кнопкой "пожаловаться" на одно из первых сообщений нужного обсуждения и подписать, к чему это, я тогда не пропущу сигнал
но я годами слышал из кустов только делёж жопы Алвы
Значит, ты не знаешь про кладовка-срач! Счастливый ты анон Серьёзно, я сам недавно с этим столкнулся, почитал канон, мне всё понравилось, заглянул в тред, даже посрался немного, после толкинов немного странно, но весело, поначалу. Но потом я попал на кладовка-срач в прямом эфире... и больше я не срусь в том треде
Ещё совпало, что я ещё два преда отхватил, и решил не рисковать)
По сути он мне ясен - один дрочат на Алву, а другие на Дика, и срутся, чей хуй более хухуй.
Кто сучка, вот вопрос.
Меня удивило то, что он сам не догадался сделать дубликаты ключей и спрятать паспорт
Ну там в принципе запредельная лапчатость. И нет, большая психиатрия не делает обязательно человека абсолютно лапчатым. Бывают те ещё деятельные и приспосабливающиеся типы
Но потом я попал на кладовка-срач в прямом эфире... и больше я не срусь в том треде
Аноооон, ну что же ты! Поманил и не рассказал!
Расскажи, что такое кладовкосрач, а то я ещё один анон, и я к кустам ни ногой, только вижу отголоски здесь и в холисрачах.
Заинтриговал, подлец
Кто сучка, вот вопрос.
Онименяются?
Расскажи, что такое кладовкосрач, а то я ещё один анон, и я к кустам ни ногой, только вижу отголоски здесь и в холисрачах.
Да хуйня очередная, стописяткакая-то. Бедному Дику не рассказали о кладовке в Лаик - мировая трагедия и подлость 999 уровня. Нахуя эта кладовка Дику никого не ебет. Как всегда, Алва - подлец, скрыл инфу о кладовке, такой-сякой. Вот те короткий пересказ плача ярославны на стописят страниц срача.
после толкинов немного странно, но
Опять ты. Ну что блядь за вхора.
Да хуйня очередная, стописяткакая-то. Бедному Дику не рассказали о кладовке в Лаик - мировая трагедия и подлость 999 уровня. Нахуя эта кладовка Дику никого не ебет. Как всегда, Алва - подлец, скрыл инфу о кладовке, такой-сякой. Вот те короткий пересказ плача ярославны на стописят страниц срача.
Перевираешь. Там стебались над тем, что два взрослых лба за тридцать прячут от страшного, ужасного, Окделла кладовку в Лаик. Да так прячут, что даже своей родной кровиночке братику не рассказалт, чтобы он плохому Окделлу не сказал случайно. Вот это и есть короткий пересказ