Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 522 [71.21%])

71.21%

2. Нет(голосов 83 [11.32%])

11.32%

3. Не знаю(голосов 128 [17.46%])

17.46%

Всего голосов: 733

Гости не могут голосовать

#19426 2021-10-29 23:08:44

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Это сообщение перенесено из темы "Тред глупых вопросов". Джесс

Анон пишет:

Обязательно найдется тот, кто смачно подрочит на бетонный куб с застрявшим в нем аноном.

Это как родное бы смотрелось в треде совриска :lol:

#19427 2021-10-29 23:16:26

Анон

Анон пишет:

А зачем вообще дома голым ходить? Часто встречаю в рассуждениях о плюсах собственного жилья.

Ну например, спать голым — это удобно, ничего нигде не давит и все такое. Соответственно, пойти ночью в туалет/попить водички или утром сварить кофе/в душ тоже удобно не одеваясь. Да и вообще. Я одеваюсь дома, если холодно или если кто-то придет. Справедливости ради, чаще всего я одет, потому что у меня как правило холодно, всегда открыты окна на проветривание. А вот в жару голым отлично)

#19428 2021-10-29 23:25:33

Анон

Анон пишет:

Ну например, спать голым — это удобно, ничего нигде не давит и все такое.

А зачем вообще одежда, которая давит?
Ну и, пардоньте (хотя чего уже тут стесняться), мне кажется, удобнее, если выделения останутся на трусах, а не на простыне, мебели и так далее.

#19429 2021-10-29 23:27:47

Анон

Анон пишет:

если выделения останутся на трусах

они не остаются...

#19430 2021-10-29 23:28:05

Анон

Анон пишет:

Ты когда-нибудь лежал в одежде? Прикинь, она ведёт себя чуть иначе, чем когда ты сидишь или ходишь в ней.

Анон пишет:

Ну и, пардоньте (хотя чего уже тут стесняться), мне кажется, удобнее, если выделения останутся на трусах, а не на простыне, мебели и так далее.

Оставляй свои выделения на трусах, если они уже затекают под диван, конечно же. Но не у всех такие проблемы.

#19431 2021-10-29 23:29:07

Анон

Кмк главная проблема, что попа прилипает к стулу. Потому я в жару только футболку снимаю и брюки на юбку меняю. Полностью голым за компом на кожаном компьютерном кресле не оч.

#19432 2021-10-29 23:35:29

Анон

Анон пишет:

Ты когда-нибудь лежал в одежде? Прикинь, она ведёт себя чуть иначе, чем когда ты сидишь или ходишь в ней.

Я другой анон, я лежала и могу сказать, что очень удобно. Хз, никогда ничего не жало, если жало, то меняла ту одежду на другую.

#19433 2021-10-29 23:37:55

Анон

Нудисты долго думали и придумали сидеть на полотенце или пледике, а не прилипать попой ко всему. Попробуйте и вы!

#19434 2021-10-29 23:38:01

Анон

Анон пишет:

Ну я ношу свободную одежду, но во сне мне любая мешает: она перекручивается, цепляется за простыню, одеяло, некомфортно короче.

#19435 2021-10-29 23:39:37

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, я лежала и могу сказать, что очень удобно.

Хорошо, спи в одежде. Некоторым другим людям, не таким, как ты и анон выше, мешают задирающиеся рукава, перекручивающийся низ и складки ткани во всех местах.

#19436 2021-10-29 23:40:18

Анон

Анон пишет:

Кмк главная проблема, что попа прилипает к стулу. Потому я в жару только футболку снимаю и брюки на юбку меняю. Полностью голым за компом на кожаном компьютерном кресле не оч.

Я дома хожу круглый год в футболках до середины бедра на голое тело, только зимой иногда носки надеваю, поэтому на всех местах, где сижу, у меня лежат полотенца-) Живу один, ради посторонних гостей одеваюсь, но если кто-то из семьи заходит, то нет, они все привыкли уже. Ну, если кто-то и недоволен тем, что мои обвисшие сиськи заметны через футболку, то мне как-то пофиг. Если б дети были, то не стал бы что-то менять.

#19437 2021-10-29 23:40:26

Анон

Я сплю в ночнушке когда холодно и без когда жарко. Без прикольнее, по-другому ощущается.

И чтобы два раза не вставать. У нас нету треда "аноны которые меня пугают"?
А то иногда нужно. В заебали не отнесешь, в бан за тупость тоже, потому что рептилоидная логика поражает не тупостью, а тем что очень сильно другая.

#19438 2021-10-29 23:41:28

Анон

Анон пишет:

У нас нету треда "аноны которые меня пугают"?

Вы находитесь здесь. :lol:

#19439 2021-10-29 23:58:49

Анон

Анон пишет:

И мне так никто и не ответил. Можно ли продолжать ходить голыми при пубертатных подростках? А при взрослых детях? Если нет, то в какой момент следует перестать, как это обосновать ребёнку и не будет ли у него от этого травмы?

Эээ, я вообще не понимаю, как такой вопрос возник. Ничего, что ещё до пубертата дети, как правило, учатся говорить словами о том, что их устраивает, а что нет?

#19440 2021-10-30 00:11:47

Анон

анон читал-читал и не утерпел
ну вот у меня дома родственницы женского полу в жару обходились без одежды. Родственник мужского полу (бывший муж одной из родственниц женского полу, кстати) в жару раздевался до трусов. Почему так сложилось в интеллигентной городской семье я без понятия, но, судя по всему, никого это не смущало. Я привычку усвоил и до сих пор в жару хожу нагишом (иногда приходится одеваться, когда в гости приходит девушка - она к такому не привыкла и её почему-то смущает ;D ну, мне нетрудно))
Травмы никакой нет. Правда, когда выяснилось, что у меня девушка, мама спустя какое-то время неловко спросила, нормально ли, что она так периодически и рассекает по дому в чём мать родила. Я ответил, что нормально, потому что какая мне нах разница во что она одета, она моя мать, ну :think:
Я согласен с анонами, что травма может возникнуть, если ребёнок (подросток) в чувствительном возрасте получит какой-то сигнал, что нагота - это стыдно. От просто наготы вреда никакого. Жопа с сиськами от коленок с локтями мало чем отличаются. Проблем с тем, почему у меня дома ходят без одежды, а в других домах - в одежде, у меня никогда не было. Как-то всегда было понятно, что дома мы можем пройтись без одежды при своих, контекст совсем не такой, как когда гости приходят.

#19441 2021-10-30 13:59:20

Анон

в доске жалоб увидел пост, от которого у меня прямо потемнело все перед глазами

сам пост

в комплекте: бяканье ОБ ШАПКУ с РАССТАВЛЕННЫМИ ПРЕДАМИ, "что в голове у таких авторов" и вот этот весь кинкшейминг (+"брезгливая жалость" от жертвы изнасилования и пыток ВОТ ПРИКОЛЮХА)
это что, адепт "онижеживые"? как блядь бесит, не могу просто

Отредактировано (2021-10-30 14:00:19)

#19442 2021-10-30 14:13:46

Анон

Я всегда в подобных простынях люблю такие моменты

Анон пишет:

зачем превращать красивого, сильного и чистого

Вот страшненького, слабого и не очень чистого можно хоть в фарш переебать ;D

Отредактировано (2021-10-30 14:14:24)

#19443 2021-10-30 14:31:00

Анон

Анон пишет:

брезгливая жалость" от жертвы изнасилования и пыток ВОТ ПРИКОЛЮХА

Эээ, то есть брезгливая жалость к жертве изнасилования, восприятие персонажа после пыток не так, как до, у фиялки, но виноват в этом автор?

#19444 2021-10-30 14:32:16

Анон

у фиялки, но виноват в этом автор?

ага, прямо иллюстрация "я буду любить тебя пока ты красив и молод, а потом ты мне нахуй будешь не нужен", версия персонаж из фанфика

#19445 2021-10-30 14:38:06

Анон

Я терпеть не могу изнасилования и пытки любимых персонажей, но фиалке бы голову полечить. То, что происходит в фанфиках, самих персонажей и канона вообще никак не касается.

#19446 2021-10-30 14:39:31

Анон

Анон пишет:

в комплекте: бяканье ОБ ШАПКУ с РАССТАВЛЕННЫМИ ПРЕДАМИ, "что в голове у таких авторов" и вот этот весь кинкшейминг

о как будто из моего фандома, но там бякались даже о более безобидные вещи)

#19447 2021-10-30 14:41:34

Анон

Анон пишет:

Эээ, то есть брезгливая жалость к жертве изнасилования, восприятие персонажа после пыток не так, как до

чтения шапки тегов, выставленных, чтобы фиалки не убились об сквики в процессе чтения  :shock: 

Анон пишет:

но виноват в этом автор?

:panic2:

Не, ну блин, ну я ее понимаю. В принципе. Где-то. Я эти шапки вообще читать не могу, такая концентрированная куча ада и говна никто ж не предупреждает о том хорошем, что в тексте происходит, помимо и стыдливый одинокий фиговый листочек "флафф" еще порой поверх. Реально, если в упадническом настроении все эти "пытки, унижения, нон-кон" подряд зачитывать, можно совсем в депрессию впасть. Но... эээ...

#19448 2021-10-30 14:43:43

Анон

Поддерживаю вас, аноны. Такая пиздецовая жалоба. И дальше еще просят вообще такое не писать, потому что фиалки сквикаются. Охуеть вообще, теперь надо творчество ограничить, потому что кому-то оно не нравится

#19449 2021-10-30 14:46:25

Анон

Анон пишет:

Не, ну блин, ну я ее понимаю. В принципе. Где-то.

В принципе где-то я тоже понимаю. Но не из-за "брезгливой жалости", а из-за до-слез-искренней. Я тоже фиалка, для меня любимый персонаж - живее цоя, как представлю, как моя булочка мучилась, ярость в груди пополам с болью. Но ведь можно исключить из поиска сквикающие метки.

#19450 2021-10-30 15:28:47

Анон

Анон пишет:

Вот страшненького, слабого и не очень чистого можно хоть в фарш переебать

Никого нельзя. Когда я писала про красивого, сильного и чистого, я имела ввиду конкретного персонажа. А вообще, так, как в том фанфике, нельзя никого (разве что какого-нибудь маньяка).

Анон пишет:

фиалке бы голову полечить.

Спасибо за совет) Но мне кажется, голову лучше полечить авторам подобных фанфиков.

Анон пишет:

И дальше еще просят вообще такое не писать, потому что фиалки сквикаются. Охуеть вообще, теперь надо творчество ограничить, потому что кому-то оно не нравится

Просили такое не писать про реальных живых людей.

Анон пишет:

для меня любимый персонаж - живее цоя, как представлю, как моя булочка мучилась, ярость в груди пополам с болью.

+1

Анон-фиалка

Отредактировано (2021-10-30 15:31:05)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума