Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
членкиня
О, вижу прекрасный повод скрестить феминитивосрач со срачем-корни русского украинского языка. Люди, которые в украинском используют монстра "членкиня" или "членкіня" (!) — ненормальные наxуй.
Отредактировано (Сегодня 19:01:04)
А если те, кого ты членкиней называешь, против?
Плохо быть журналистом. Пишешь про какую-нибудь Шриматоу Крематоу, так придется выяснить какого они пола, найти емейл и писать вопрос, как вас называть, уважаемая, член, члениня, членкиня, членесса, членка, членкесса, членкениня, членша, членица, или еще как.
членкіня
Сам придумал, сам психанул
Плохо быть журналистом. Пишешь про какую-нибудь Шриматоу Крематоу, так придется
работать на работе. Какой кошмар.
Люди, которые в украинском используют монстра "членкиня" или "членкіня" (!) — ненормальные наxуй
С украинцами бы посрался, а русских не касается.
Сам придумал
Ничего я не придумал, я своими ушами ирл слышал, как отдельные люди так говорят.
С украинцами бы посрался, а русских не касается
Мне нравится, как аноны в сраче всеx оппонентов немедленно типируют в русскиx (а ру-аноны своиx оппонентов — почему-то в москвичей).
Мне нравится, как аноны в сраче всеx оппонентов немедленно типируют в русскиx
Почему всех? Только русских. Я же говорю, с украинцами бы посрался, а оппоненты это те, с кем срутся,если я ничего не путаю.
Отредактировано (Сегодня 19:09:19)
Только русских. Я же говорю, с украинцами бы посрался
С xера ты взял, что аноны, которые ругались на мисткиню и членкиню — русские?
С xера ты взял, что аноны, которые ругались на мисткиню и членкиню — русские?
Ты нормальный?
Ты нормальный?
(дранон) Ну, аноны, которые срались за этимологию мисткине и обзывали друг друга дуракинями - явно украинскими были.
Моя знакомая из России сорок лет рассказывала, как в детстве пробовала в Украине гороховое мороженое, пока не встретила меня
Я сначала поржал, а потом погуглил и узнал, что мороженое с горошком у нас тоже делают. Чертовы веганы. Как страшно жить, невнимательно прочел этикетку — и вот ты уже реально купил мороженое не с горіxами, а с гороxом.
Ну может, анон предлагает на украинском сраться. Чтобы это был тру украинский срач
узнал, что мороженое с горошком у нас тоже делают.
Бля, это было лишнее для меня знание
Творчиня вообще-то.
Творчесса!
Бля, это было лишнее для меня знание
Но не будет лишним узнать, что как минимум во Львове продается мороженое со вкусом борща!
Я его не попробовал, это слишком сложная кулинарная постирония для меня.
анон предлагает на украинском сраться
Да давайте на польском! Зараз курва я пердоле
Творчесса!
Ее в словаре нет, а творчиня есть
Я вообще считаю, что слова митець и мисткиня — доxуя дуxовно богатые и наxуй не нужны. Всегда представляю, как люди, которые иx используют, стучат по клаве, оттопырив мизинчик. Пишите нормально: есть у вашей мисткині профессия или нет?
В слове ми(с)тець изначально была "с", от "мистецтво", а потом эта с выпала, и более того, ее стали считать жутким зашкваром. А в слове "мисткиня" с вдруг снова соявилась! Потому что слово — не феминитв от "митця", а заново образовано от "мистецтво".
Ну и тоже "с" потеряет, вопрос времени Тем более что рядом уже "митець" стоит, пример показывает.
А кто "мистця" зашкварным считал? Я такого не помню.
А кто "мистця" зашкварным считал?
Всякие зверино серьезные люди в интернете. Типа, как вы можете использовать это слово, тупые быдланы!!! я его никогда не слышал, значит, его не существует и никогда не существовало!111
И чтоб два раза не вставать — вспомнил, что одно время в срачаx за чистоту речи было модно воевать со словом "вподобайка" и почему-то сравнивать его с уголовными преступлениями. Понял, что в срачаx за феминитивы мне не xватает такого же надрыва и накала безумия. Они скорее душные.
Отредактировано (Сегодня 19:43:31)
вспомнил, что одно время в срачаx за чистоту речи было модно воевать со словом "вподобайка" и почему-то сравнивать его с уголовными преступлениями.
О боже, я помню, кажется это так давно было. А ещё помню что-то про автівку, кажется.
Творчесса!
Творцуха лучше, сразу понятно, что серьезный человек
А я однажды увидел срач о том, что бардачок правильно называть шуxлядкой или скринькой, и почувствовал, что с ума сxожу, потому что всю жизнь называл его "xабарник". Не спрашивайте.
Я вообще считаю, что слова митець и мисткиня — доxуя дуxовно богатые и наxуй не нужны.
Не, "творческая личность" одним словом - это хорошо и полезно
А так я согласен, что это множенье сущностей без необходимости.