Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 556 [71.47%])

71.47%

2. Нет(голосов 86 [11.05%])

11.05%

3. Не знаю(голосов 136 [17.48%])

17.48%

Всего голосов: 778

Гости не могут голосовать

#194601 Вчера 22:04:38

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Как по-мне что членка, что членкиня не лучше "члена", просто к последнему мы привыкли, но стоит задуматься как он звучит... ну фу же!

Мне не нравится не потому что звучит как-то не так, а потому что феминитив члена такая же хуйня, как маскулятив части  :dontknow:

#194602 Вчера 22:05:39

Анон

Анон пишет:

Я вот пишу "шуфлядка", чтоб подчернуть, какой я весь из себя простой работяга-анон из народа.

А я пишу «шуфлядка», потому что я из Беларуси и там это словарное слово. Себе шаблон не порви, просветитель.

#194603 Вчера 22:07:04

Анон

Анон пишет:

феминитив члена

Это не xуйня, это транс-инклюзивность! Женский половой пенис.

#194604 Вчера 22:08:37

Анон

Анон пишет:

Женский половой пенис.

Женский половой пенис комиссии? Оригинально.

#194605 Вчера 22:08:55

Анон

Анон пишет:

Это не xуйня, это транс-инклюзивность! Женский половой пенис.

Это к гиенам

#194606 Вчера 22:10:40

Анон

Анон пишет:

Женский половой пенис комиссии? Оригинально

Сразу видно — ты мало дел имеешь с комиссиями

#194607 Вчера 22:11:22

Анон

Анон пишет:

Женский половой пенис комиссии?

Сокращенно ЖППК =D

#194608 Вчера 22:16:41

Анон

Анон пишет:

Сокращенно ЖППК

То есть практически жопка

#194609 Вчера 22:17:28

Анон

Анон пишет:

А я пишу «шуфлядка», потому что я из Беларуси и там это словарное слово. Себе шаблон не порви, просветитель

Анон долго искал, обо что бякнуться, и вот нашел: в сраче за украинский язык стерли опыт беларусов :lol:

#194610 Вчера 22:19:08

Анон

Анон пишет:

То есть практически жопка

Угу. А теперь давайте сложим из этих букв слово вечность фразу классный феминитив =D

#194611 Вчера 22:23:47

Анон

Анон пишет:

А я однажды увидел срач о том, что бардачок правильно называть шуxлядкой или скринькой, и почувствовал, что с ума сxожу, потому что всю жизнь называл его "xабарник". Не спрашивайте.

Шухлядка это белорусское

#194612 Вчера 22:24:59

Анон

Анон пишет:

Шухлядка это белорусское

анон, ты дурак?

#194613 Вчера 22:29:31

Анон

Анон пишет:

Анон долго искал, обо что бякнуться, и вот нашел: в сраче за украинский язык стерли опыт беларусов :lol:

Обижаешь, я вообще не искал, я весь день работал, не заходил на хс, вот сейчас зашёл, прочитал последнюю страницу и немедленно бякнулся =D

#194614 Вчера 22:36:28

Анон

Анон пишет:

весь день работал, не заходил на хс, вот сейчас зашёл, прочитал последнюю страницу и немедленно бякнулся

О, найдена оптимальная методика, как правильно сраться в xолисрачаx: заxодишь на последнюю страницу, не читаешь сам срач и контекст, просто xватаешь приглянувшееся сообщение и используешь метод вольныx ассоциаций. Вот так деды делали и нам завещали. Не то что всякие новомодные аркейновые срачи, где аноны на одну и ту же тему 50 страниц душнят. :lol:

#194615 Вчера 22:52:58

Анон

Анон пишет:

Вот так деды делали и нам завещали.

Бабки только. А так всё правильно. Славные холиварочные традиции.

#194616 Вчера 23:23:52

Анон

Анон пишет:

Участница комиссии? Работница комиссии? Да ну, блин, все лучше членки/членкини:(.

Вагина комиссии! А еще для смелых и прогрессивных людей мужского пола легко сделать маскулянитив вагин  =D

#194617 Вчера 23:26:14

Анон

Анон пишет:

Бабки только. А так в

Когда пишешь вместо как при дедах — как при бабках. Вайбы немного другие получаются.  :lol:

#194618 Вчера 23:32:55

Анон

Анон пишет:

Вагина комиссии! А еще для смелых и прогрессивных людей мужского пола легко сделать маскулянитив вагин

Гиена комиссии лучше

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума