Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Как у тебя вышло, что гоповатое окружение скорее скроет любовь к сиськам, чем негоповатое?
Сокрытие любви к сиськам не зависит от гоповатости, а от доверия к миру и кругу общения. Я скорее думаю, что макси-тру-гопник не любит сиськи. Как исключение. Потому что он проблемный, а сиськи не любят только проблемные.
По мотивам дискасса о косплеершах в треде проблем с мужчинами. Этично ли подписываться на профили авторов, пишущих высокорейтинговую энцу? Ведь это проходит неанонимно и может выдать в аноне недостаточно воспитанную, культурную, отрешенную от всего плотского личность. И этично ли обсуждать энцу на холиварке, если это происходит анонимно? Где та грань новых приличий?
А аноны, которые в треды носят фотографии знаменитостей (и даже нюдсы знаменитостей), и рассказывают, как они на этих знаменитостей подрочили, тоже сексисты?
Дрочить надо только на кабачки
Где та грань новых приличий?
Я уже думал, это тред опросов, и хотел в панамку насовать, но тут ты на своем месте
Отредактировано (Сегодня 16:24:40)
Дрочить надо только на кабачки
Не на, а ими.
Как у тебя вышло, что гоповатое окружение скорее скроет любовь к сиськам, чем негоповатое?
Ты дрочишь на Чонгука, а значит, такая же гопота.
Чонгука
Это же родственник Гойко Митича?
Не на, а ими
Это уже для экстремалов
Это же родственник Гойко Митича?
Двоюродный брат.
Хочу достигнуть цели 198к/месяц к концу этого месяца, раз уж напомнили. Вот и анон пишет, что более чем достижимо.
Я вообще мимокрокодил, но не понял, что именно так возмутило анона из заебалей. Это действительно вполне реальный доход.
Я вообще мимокрокодил, но не понял, что именно так возмутило анона из заебалей. Это действительно вполне реальный доход.
Это в отношенческом треде подробные обсуждения, как заработать бабло, а не в треде на тему работы/карьеры/бабла!!!
Двоюродный брат.
Из прошлой эпохи, а по смыслу подходит, да.
Ааа, блин я не пошёл по ссылке и был уверен, что это работотред!
Ну в каком-то смысле бабло и правда актуальнее, чем отношения
Это действительно вполне реальный доход.
Только в узком наборе профессий и далеко не во всех городах. И далеко не всем людям подойдет. А в треде уже дошли до того, что все, кто зарабатывает мало, по умолчанию названы ленивым чмом.
А в треде уже дошли до того, что все, кто зарабатывает мало, по умолчанию названы ленивым чмом.
И это даже не тред белых людей!
Я думал эти шутки протухли еще в 2015, но аноны не перестают удивлять
Я вообще в душе не ебу кто это.
Я думал эти шутки протухли еще в 2015
Шутки про сунь хуй вчай протухли ещё рано, но тут с ними регулярно пляшут
Я вообще в душе не ебу кто это.
А мог бы погуглить, это меньше слов
аноны не перестают удивлять
Да ладно, вспомнила бабуля про Чингачгук Дер Гроссе Шланге, что уж теперь
А мог бы погуглить, это меньше слов
А зачем мне эта информация? Это или аниме или китайцы, или китайское аниме, то есть что-то явно мне не интересное.
или аниме или китайцы, или китайское аниме
ведь всё зло в мире от них