Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А вообще, так, как в том фанфике, нельзя никого (разве что какого-нибудь маньяка).
Никому нельзя решать, что писать другим, а что нет. Если у кого-то такая проблема, чтобы крестик нажать и закрыть неугодный текст, то это все еще не проблема автора текста.
Просили такое не писать про реальных живых людей.
Да с хуя ли
Я бы тоже весь обсквикался, но наоборот мысленно поблагодарил автора, что не наткнулся без предов и не полез читать целиком В общем, да, осуждаю фиалкоанона.
А вообще, так, как в том фанфике, нельзя никого (разве что какого-нибудь маньяка).
А поебаться тебе не завернуть?
Не пишу манямбу, но вот такие ебанутые претензии вызывают исключительно желание фиялку нахуй послать.
Ахаха, опять фичконадзор?
Не пишу манямбу, но вот такие ебанутые претензии вызывают исключительно желание фиялку нахуй послать.
+1, я вообще фики не пишу, но указывать, кому чего писать, потому что у тебя у самого руки не дошли теги заблочить - это тупо.
А поебаться тебе не завернуть?
Анон, а ты не охуел? Покультурнее как-то можно? Я никому не указываю, что писать, это вообще-то был ответ на вот этот пост:
Я всегда в подобных простынях люблю такие моменты
Анон пишет:зачем превращать красивого, сильного и чистого
Вот страшненького, слабого и не очень чистого можно хоть в фарш переебать
Фиалкоанон
Анон, а ты не охуел? Покультурнее как-то можно?
Ну ты добровольно в срачный тред пришел. Может не стоило, если тебя от обычного посыла нахуй так корежит?
ннно...это всего лишь фички. хорроры тоже зопретить?
Просили такое не писать про реальных живых людей.
Что, анон, клиническая тупость, потому что просили почему-то у меня, а я их вообще не пишу.
Вы идиоты, прастите.
Тем более разводить этот тупой срач за рпс в доске жалоб.
Фиалко, тебе повесили кучу варнингов специально, чтобы ты не сквикнулось, но нет, все равно плохо, теперь не пишите вообще. Охренели.
Это работает в обе стороны. Хочешь писать и выкладывать - будь готов, что тебя за твои кинкулечки не только оближут.
Заебали со своей свободой в одну сторону. Не обязан никто ваше гуро и изнасявки любить, признавать и понимать. Не надо стыдить людей за реакцию отвращения и желание развидеть.
а еще ни про кого нельзя писать богомерзкий слэш, да и гет, и вообще писать фички - это удел детишек!
Не надо стыдить людей за реакцию отвращения и желание развидеть.
Отвращения ко всему канону ИЗ-ЗА ШАПКИ ФИКА Ты как хочешь, но это смешно
тебе повесили кучу варнингов специально, чтобы ты не сквикнулось
Шапка может сквикнуть, особенно подробная, а не просто "предупреждение: нон-кон".
Это как говорить, что афиша фильма не может никого сквикнуть, там же не весь фильм.
будь готов, что тебя за твои кинкулечки не только оближут.
есть такая штука - называется этикет
автор соблюдает этикет - вешает подробный список предов, читатель соблюдает этикет - все свои сквики убирает при поиске фичков и не трогает тех, с кем не соприкасается
а то, что делаешь ты - это на редкость мерзкая хуйня, особенно про "лечиться вам надо" - кстати, рыба моя, а ты в курсе, что фички - это еще и клевая система бесплатной терапии и переработки старых травм?.. нет? да я уж вижу
Это работает в обе стороны. Хочешь писать и выкладывать - будь готов, что тебя за твои кинкулечки не только оближут.
Заебали со своей свободой в одну сторону. Не обязан никто ваше гуро и изнасявки любить, признавать и понимать. Не надо стыдить людей за реакцию отвращения и желание развидеть.
Анон, спасибо за поддержку.
Фиалкоанон
А теперь цитату, где тебя заставляют любить гурятину и рэйп. Ну, если не пиздобол.
Отвращения ко всему канону ИЗ-ЗА ШАПКИ ФИКА
Дрочить на гуро, износ и т.д.: нормальные человеческие эмоции, относитесь к ним с уважением.
Словить мощный сквик: пхахпхааааааах, лечи бошку, фиялочка!
для этого придумали шапки
если тебя сквикает перечисление каких-то жутких вещей - это не проблема автора, и я буду до последнего исходить на говно от таких фиалок
я вот считаю всякую невинную по мнению большинства хуйню пиздецовой, но мне в голову не придется сквикаться до заламывания рук и СТРАДАНИЙ, я просто поставлю все свои сквики в бан/игнор (это есть на всех платформах уже по-моему, где есть фички)
Словить мощный сквик: пхахпхааааааах, лечи бошку, фиялочка!
у тебя и в реале блядь сквик ловится из-за перечислений слов?..
ты ебобо?
Но фиалка не просто сквикнулась ОБ ШАПКУ, она побежала верещать, что так нельзя и не пишите такого вообще и вам лечиться надо.
И вот на эти охуевшие претензии она и получает закономерную реакцию.
А теперь цитату, где тебя заставляют любить гурятину и рэйп.
Да, не заставляют, вот только любой негатив в эту сторону - под строжайшим запретом. Хотя это, по-хорошему, дохуя мощный триггер. И более чем нормально этот негатив испытывать.
я просто поставлю все свои сквики в бан/игнор (это есть на всех платформах уже по-моему, где есть фички)
Не у всех есть улучшенный аккаунт. Мне, например, платить за него не хочется.