Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну, они милые. По их собственным словам.
Милые как самки богомолов, которые уже примеряются к твоей голове.
По их собственным словам.
а мы по нашим собственным словам адекватные и чо?
Отредактировано (Сегодня 00:48:20)
Что значит "чо?" Адекватные же.
Аноны настолько же адекватные, насколько насики милые.
Можно подумать, насики адекватные.
Я думал этот тред меня уже ничем не удивит, но пробито очередное рептилоидное дно
Анон пишет:Бывший анона дрочил и мечтал о высоченных моделях с огромными буферами, но отношался с низкорослым полноватым аноном .
Объяснял просто «на таких красоток деньги нужны, а у меня нет таких средств, чтоб по ресторанам их выгуливать и подарки дарить, а ты нетребовательная». Анон же был юн и о себе мнения крайне невысокого (мягко выражаясь), но быстро просек, что это скотское отношение, и послал чела. Сейчас бы с подобным чмом и рядом не сел бы срать. Мечтаешь о красотках, мечтай, дрочи, кто ж против, но озвучивать своему вроде как любимому человеку, что он «третий сорт - не брак», это ссанное днищеЭм... А то же самое, но не озвучивать норм? По-моему, у большинства счастливых отношений так. Не все же женщины моделями рождаются.
Отредактировано (Сегодня 01:00:27)
Нытики в бесячках опять защищают своего любимого Сапковского мужик отвратительно пишет женщин, мизогин он или нет, просто примите это.
Нытики в бесячках опять защищают своего любимого Сапковского
мужик отвратительно пишет женщин, мизогин он или нет, просто примите это.
Пошли в фандомные
Или просто прими, что если женщина тебе не нравится, то это не значит, что она плохо написана.