Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 522 [71.21%])

71.21%

2. Нет(голосов 83 [11.32%])

11.32%

3. Не знаю(голосов 128 [17.46%])

17.46%

Всего голосов: 733

Гости не могут голосовать

#19476 2021-10-30 16:57:06

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

И более чем нормально этот негатив испытывать.

аха, и писать, "что у таких людей с головой??" (типа это никого не триггерит и это нормально по-твоему?)
а когда тебя посмели не погладить в другом треде - прискакать и начать плясать на все деньги

#19477 2021-10-30 16:57:16

Анон

Анон пишет:

Это работает в обе стороны. Хочешь писать и выкладывать - будь готов, что тебя за твои кинкулечки не только оближут.
Заебали со своей свободой в одну сторону. Не обязан никто ваше гуро и изнасявки любить, признавать и понимать. Не надо стыдить людей за реакцию отвращения и желание развидеть

>не убирать из поиска сквичные теги
>жаловаться на то, что выпадают фики со сквиками

По уровню интеллекта... Анон выглядит примерно как вегетарианец, приехавший на скотобойню и возмущающийся, что там, оказывается, убивают животных, как так-то. Даже название "скотобойня" намекает, что там их убивают! Ужас! Кошмар!

#19478 2021-10-30 16:57:19

Анон

Анон пишет:

у тебя и в реале блядь сквик ловится из-за перечислений слов?..
ты ебобо?

А если бы я написал "ооо, какое саммари, кончил от одной шапки", ты бы сказал, что я ебобо, это лишь перечисление слов?

#19479 2021-10-30 16:57:36

Анон

Анон пишет:

а то, что делаешь ты - это на редкость мерзкая хуйня, особенно про "лечиться вам надо" - кстати, рыба моя, а ты в курсе, что фички - это еще и клевая система бесплатной терапии и переработки старых травм?.. нет? да я уж вижу

Ну т.е. у авторов что-то не в порядке в голове, что и требовалось доказать. :lol:

#19480 2021-10-30 16:57:38

Анон

Анон пишет:

Не у всех есть улучшенный аккаунт. Мне, например, платить за него не хочется.

Псс, сделай закладку в браузере поиска по фандому с исключенными тегами

#19481 2021-10-30 16:58:00

Анон

Не у всех есть улучшенный аккаунт. Мне, например, платить за него не хочется.

бля
не пизди, а?
у меня бесплатный аккаунт, но вот эта строчка в поиске фикбука есть:

Скрытый текст

#19482 2021-10-30 16:58:10

Анон

Анон пишет:

Дрочить на гуро, износ и т.д.: нормальные человеческие эмоции, относитесь к ним с уважением.
Словить мощный сквик: пхахпхааааааах, лечи бошку, фиялочка!

Да. Мощный сквик от шапки это смешно пиздец, ты правильно понял.
От подрочившего на шапку я бы тоже ржал.

#19483 2021-10-30 16:58:13

Анон

Анон пишет:

примерно как вегетарианец, приехавший на скотобойню

Тот анон пришёл на сайт, посвящённый гуро и рейпу?

#19484 2021-10-30 16:58:49

Анон

А если бы я написал "ооо, какое саммари, кончил от одной шапки", ты бы сказал, что я ебобо, это лишь перечисление слов?

но ты не написсал просто "я сквикнулся о шапку", ты устроил цыганочку с выходом и продолжаешь здесь
ты ебобо

#19485 2021-10-30 16:59:26

Анон

Анон пишет:

Да, не заставляют, вот только любой негатив в эту сторону - под строжайшим запретом. Хотя это, по-хорошему, дохуя мощный триггер. И более чем нормально этот негатив испытывать.

Анон, если ты так дико сквикаешься только от перечисления слов (даже не от подробного описания), то, по-моему, голову тут надо лечить не автору фика.

#19486 2021-10-30 17:00:31

Анон

Анон пишет:

вегетарианец, приехавший на скотобойню

Скорее, вегетарианец пришёл в общий ресторан, увидел в меню мясо, словил истерику и отвращение к ресторанам в принципе. Это всё ещё смешно.

#19487 2021-10-30 17:00:51

Анон

Анон пишет:

От подрочившего на шапку я бы тоже ржал

Удивительно, что ржача на эту тему я нигде не встречал. Ты, видать, хорошо скрываешься. А так-то в фандомах обычно нормально воспринимают то, что кинкануть может буквально одна фраза, если попадает тебе в фетиши. Но со сквиками это работать не должно, видимо.

#19488 2021-10-30 17:01:45

Анон

Анон пишет:

Тот анон пришёл на сайт, посвящённый гуро и рейпу?

Таки да, тот анон пришел на вкладку фичка, где было написано "гуро и рейп".
До этого анон мог ознакомиться со списком доступных на сайте тегов, где были не только "флафф", "коричные булочки" и "уву", но и "гуро", "рейп" и "манямба".
Если анону нужен был абсолютно невинный сайт фиков без малейшего намека на насилие, то уже на моменте знакомства со списком тегов конкретно этот сайт стоило закрыть и поискать что-то более подходящее его запросам.

Отредактировано (2021-10-30 17:02:04)

#19489 2021-10-30 17:03:40

Анон

Анон пишет:

вегетарианец пришёл в общий ресторан, увидел в меню мясо, словил истерику и отвращение к ресторанам в принципе

Дроч на гуро и рейп - это, конечно, то же самое, что мясо в меню. Так же важно, так же ожидается по умолчанию, и точно так же страннее отказываться от него, чем потреблять.

Ну-ну.

#19490 2021-10-30 17:03:43

Анон

Анон пишет:

Удивительно, что ржача на эту тему я нигде не встречал. Ты, видать, хорошо скрываешься. А так-то в фандомах обычно нормально воспринимают то, что кинкануть может буквально одна фраза, если попадает тебе в фетиши. Но со сквиками это работать не должно, видимо.

Видимо, потому что люди, которых кинканула буквально одна фраза, не устраивают гневных истерик в адрес автора фика?

#19491 2021-10-30 17:03:49

Анон

Анон пишет:

Удивительно, что ржача на эту тему я нигде не встречал. Ты, видать, хорошо скрываешься

А я до этого анона не видел людей, истерящих от шапки. Значит, их тоже не бывает, анон врёт, что сквикнулся.

#19492 2021-10-30 17:04:56

Анон

Анон пишет:

абсолютно невинный сайт фиков без малейшего намека на насилие

Анон пишет:

только "флафф", "коричные булочки" и "уву",

Да-да, либо гуро и рейп, либо это всё. Раньше еще про "розовые сопли" ходило выражение.

#19493 2021-10-30 17:05:11

Анон

Анон пишет:

Дроч на гуро и рейп - это, конечно, то же самое, что мясо в меню. Так же важно, так же ожидается по умолчанию, и точно так же страннее отказываться от него, чем потреблять.

Потреблять ли мясо или нет - личное дело каждого.
Дрочить ли на гуро и рейп или нет - личное дело каждого.
Так что да, и мясо, и дрочка на гуро и рейп - вопрос личных предпочтений.

#19494 2021-10-30 17:05:19

Анон

Анон пишет:

так же ожидается по умолчанию

Анон, ты как будто последние 20 лет фандомов проспал, раз не ожидаешь фиков про изнасилования в общей куче фиков.

#19495 2021-10-30 17:07:02

Анон

Анон пишет:

Видимо, потому что люди, которых кинканула буквально одна фраза, не устраивают гневных истерик в адрес автора фика?

Анон написал в теме жалоб. Как я понимаю, не в комменты автору.

А речь изначально о том, что кинкаться считается нормальным от чего угодно - от одной фразы, намёков, сухих описаний и т.д. Но сквикаться нельзя, это ненормальные эмоции.

#19496 2021-10-30 17:07:14

Анон

Анон пишет:

Да-да, либо гуро и рейп, либо это всё. Раньше еще про "розовые сопли" ходило выражение.

Знаешь, анон, я ни разу не видел любителей рейпа, бушующих из-за того, что во флаффном фике, помеченном как флафф, герои выбирали занавески и целовались под луной. Зато приверженец флаффа, возгоревшийся от одного приложения слова "рейп" к его любимцу, у меня прямо перед глазами.

#19497 2021-10-30 17:07:45

Анон

Не пишу и не читаю гуро и рейп, но позиция "пусть цветут все цветы, лишь бы шапки оформляли" кажется несколько более здоровой и адекватной, чем "запретить, а авторов отправить лечиться".
Ещё блядь цензуры в фэндомах не хватало.

#19498 2021-10-30 17:08:28

Анон

Анон пишет:

Анон написал в теме жалоб. Как я понимаю, не в комменты автору.
А речь изначально о том, что кинкаться считается нормальным от чего угодно - от одной фразы, намёков, сухих описаний и т.д. Но сквикаться нельзя, это ненормальные эмоции.

Анон сквикнулся от шапки фика и написал в тему жалоб.
Другие аноны сквикнулись от позиции изначально сквикнувшегося анона и написали об этом в этой теме.
Все честно, все выразили свои эмоции.
Никто никого не обязан облизывать, как уже рассуждали выше.

#19499 2021-10-30 17:09:02

Анон

Анон пишет:

Потреблять ли мясо или нет - личное дело каждого.
Дрочить ли на гуро и рейп или нет - личное дело каждого.

А если ты не потребляешь, то это ты странный и выделяешься. Как вегетарианец.

#19500 2021-10-30 17:10:50

Анон

Анон пишет:

А если ты не потребляешь, то это ты странный и выделяешься. Как вегетарианец.

Анон, если ты считаешь вегетарианцев странными - это твоя личная вавка.
Для меня вегетарианство - это такой же вопрос предпочтений, как пищевые пристрастия типа "я не ем кабачки, они мне не нравятся", или "я не ем лук и себе всегда готовлю без него". Не хочет - не ест, мне по барабану. Лишь бы ко мне в тарелку не лез.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума