Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Сорри, это самый недавний гачасрач,
Всмысле недавний, ему пять лет!
Всмысле недавний, ему пять лет!
Да нет, я про тот, что просочился в холисрачи! Там еще в геншине какой-то оммаж на богиню природы вышел, и все выли и тряслись над ее декольте. Хотя может, те, недавние бидоны, были тоже оммажем на более ранние бидоны, а я не распознал, потому что в гачатредах не сижу...
upd: заранее отвечая на вопрос, почему я знаю, из-за чего тогда ввели телегу правил в гачатредах: я обожаю читать смешные срачи, даже если нихрена в них не понимаю, поэтому много лет назад я честно сидел и с лицом лица читал перебрасывания говном в геншинотреде еще на первых страницах его зарождения. Был впечатлен. Больше туда старался не заходить
Отредактировано (Вчера 20:01:49)
Например
Личную жизнь селебрити, который/которая ее не скрывает
И их что, не показывают незарегам, что ли
Ага, там куча тем скрыта
Пора начать куртуазный анальный карнавал.
Он у нас и так каждый день.
Недостаточно фееричный и недостаточно куртуазный. Ну вот разве что анон с "не сметь читать блоги без спросу" дал немного искры.
Недостаточно фееричный и недостаточно куртуазный.
И недостаточно анальный
Если бы гача-аноны были в состоянии обсуждать свои острые вопросы вменяемо, а не припадочно вопить про бидоны и развратные бедра, гача-анонам не ввели бы это правило.
Можно было ввести правило, запрещающее писать особые мерзости, как это сделано сейчас в гачасрачах. Но вместо этого модеры решили просто всё запретить.
И недостаточно анальный
Медленно отойдите от дупла, держа руки на виду и не заходя за дерево или в кусты!
Аноны, можно внести стори из жизни анона, которую я подозреваю в срачегонности?
Нет, нельзя
Конечно вноси, чего ты спрашиваешь
Можно было ввести правило, запрещающее писать особые мерзости, как это сделано сейчас в гачасрачах. Но вместо этого модеры решили просто всё запретить.
Если мне не изменяет память, правило о культуре общения, в том числе ужесточение правил по поводу обсуждения персонажей вводилось до полного запрета обсуждения этой темы в принципе. И это не помогло.
не припадочно вопить про бидоны
Блядь, бидон был даже не в гачатредах, а в фемфлуде
Куда его только не заносила нелёгкая
Куда его только не заносила нелёгкая
Просто очень забавно, когда его суют в пример как причину ввода правил в геншинотреде, потому что эти пляски, сука, были вообще не у нас.
Отредактировано (Вчера 21:06:14)
На ФСН пишут, что им содержание форума стоит более 1000 долларов в месяц Чет звучит как полная хӱйня.
В гачатредах было примерно то же.
Бомбеж от всего, срачи с обзываниями, назвать любимого персонажа оппонента как-то позаебистей и матом, вой, тряски, ненависть, залпы говна, можно ли дрочить, нельзя дрочить, фемки нет ты дрочер, сиськи, письки, лоли, "можно ли дрочить на..."... я не удивлен, что в свое время не хотели отдельную тему, сообщения и до сих пор набиваются сотнями, гачасрачи вот три сотни небось уже разменяли, а что было бы два-три года назад страшно представить.
Тем более что анон с клешнями правду сказал, обычно все более-менее выравниваются, гачатреды тоже стали менее раковыми, и обсуждения даже в срачах лучше, чем раньше просто в гачатредах, привыкли уже к правилам.
Отредактировано (Вчера 20:52:19)
Медленно отойдите от дупла, держа руки на виду и не заходя за дерево или в кусты!
Потом пошарьте в кустах, возьмите из тумбочки, которая там стоит, смазку и возвращайтесь к дуплу
На ФСН пишут, что им содержание форума стоит более 1000 долларов в месяц
Чет звучит как полная хӱйня.
Насчет тыщи тоже сомневаюсь, но так-то их ломать пытались неоднократно, причем нормальные такие хакеры, там защита явно стоит денег
Бомбеж от всего, срачи с обзываниями, назвать любимого персонажа оппонента как-то позаебистей и матом, вой, тряски
…Преды за каноничное название локации
А скольких неадекватов за это время выставили из раздела? Одного даже на этой (или прошлой?) неделе уже из нового треда. А завели бы сразу, до того как аноны отсеялись или научились сдерживать клешни, раки бы свили там токсичное гнездо и были бы вторые кусты.
А скольких неадекватов за это время выставили из раздела?
Модер, залогинься.
…Преды за каноничное название локации
Схуяли? Или как-то так
Люблю эти локации ваще
Просто очень забавно, когда его суют в пример как причину ввода правил в геншинотреде, потому что эти пляски, сука, были вообще не у нас.
Я использовал это в качестве нарицательного слова, а не конкретного примера, выдохни.