Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 556 [71.37%])

71.37%

2. Нет(голосов 87 [11.17%])

11.17%

3. Не знаю(голосов 136 [17.46%])

17.46%

Всего голосов: 779

Гости не могут голосовать

#195001 Вчера 21:24:12

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Тогда держите.

простыню про анонову коллегу

Отредактировано (Вчера 21:25:08)

#195002 Вчера 21:37:41

Анон

Анон пишет:

А твою коллегу не Наталья зовут?  =D

#195003 Вчера 21:40:37

Анон

Анон пишет:

Ебанутая.
Ну, т.е. у нее скорее всего какая-то травма, триггер, тяжелое детство, но поскольку она это все стряхивает на тебя и не мзвинилась то подсуммирую — ебанутая

#195004 Вчера 21:59:02

Анон

Анон пишет:

Тогда держите.

Лучший вариант обосрать её в моменте тоже и потом забыть, да и всё.

#195005 Вчера 22:12:00

Анон

Анон пишет:

Лучший вариант обосрать её в моменте тоже и потом забыть, да и всё.

По-хорошему в таких ситуациях надо идти к начальству и разговаривать что так и так, человек создаёт неадекватную атмосферу. Оскорбления матом это уже за гранью конечно.

#195006 Вчера 22:13:20

Анон

Я честно удивился, что такая ситуация сразу не полетела к ХРам. Но я хз в каком месте анон работает.

#195007 Вчера 22:17:12

Анон

Анон пишет:

Оскорбления матом это уже за гранью конечно.

Сстрого говоря, "иди в жопу" и "сука" это оскорбления, но не матом.

#195008 Вчера 22:19:15

Анон

Анон пишет:

Сстрого говоря, "иди в жопу" и "сука" это оскорбления, но не матом.

Вряд ли нам самка собаки пишет.

#195009 Вчера 22:19:27

Анон

Анон пишет:

Тогда держите.

Чёт твоя коллега какая-то ебанько. Я бы к начальству пошел. Ну и определенно бы с ней контактировал по минимуму, а то хер знает, что ей в следующий раз в голову придет.

#195010 Вчера 22:23:50

Анон

Ну хз, может, у нее реально компьютерная дислексия, ей красный квадратик в жизни не найти, и она страшно из-за этого грузится, а тут лишний раз на весь коллектив пришлось это демонстрировать, а анон еще и добавил, что уже два раза объяснял.
Если что, анон, я не к тому, что она молодец, просто ну, случаи разные бывают. Лет-то ей сколько?

#195011 Вчера 22:26:40

Анон

Анон пишет:

Лет-то ей сколько?

У тебя похоже у самого дислексия, анон и цифрами и словами написал в самом начале.

#195012 Вчера 22:27:09

Анон

Анон пишет:

Лет-то ей сколько?

Ну анон...

Анон пишет:

Ей около 35 (тридцати пяти).

#195013 Вчера 22:27:50

Анон

Анон пишет:

Вряд ли нам самка собаки пишет.

Не, даже в переносном значении это не мат. Это, как я и сказал, оскорбление, но не мат. Мат основан на четырёх корнях: "хуй", "пизда", "ебать" и "блядь". Ещё "муди", "елда" и "манда" иногда к ним причисляют. А "сука" нет.

#195014 Вчера 22:28:04

Анон

Анон пишет:

Лет-то ей сколько?

Блять) Анон)

Анон пишет:

У анона есть коллега И. Ей около 35 (тридцати пяти).

#195015 Вчера 22:31:17

Анон

а я еще спросить хотела нахрена возраст так записывать :lol:

#195016 Вчера 22:31:28

Анон

Простите, меня долго не было, а что, после дискуссии про анонов и насиков мы решили переделать холисрачи в коллеги по работе и отношения в коллективе гибрид кмп и работотреда?

#195017 Вчера 22:32:47

Анон

Анон пишет:

Блять) Анон)

Анон пишет:

У анона есть коллега И. Ей около 35 (тридцати пяти).

Ну хорошо, зовут ее И, хорошее китайское имя, а лет-то сколько?
Ладно, сорри, просто вначале как-то пропустил, а пока писал, подумал, что, может, постарше.

#195018 Вчера 22:34:21

Анон

Анон пишет:

Не, даже в переносном значении это не мат. Это, как я и сказал, оскорбление, но не мат. Мат основан на четырёх корнях: "хуй", "пизда", "ебать" и "блядь". Ещё "муди", "елда" и "манда" иногда к ним причисляют. А "сука" нет.

Это мнение отдельных исследователей, а не высеченная в камне истина. Но в любом случае сука не то слово которым надо называть коллег, к начальству/эйчарам ибо нехуй.

#195019 Вчера 22:34:25

Анон

Анон пишет:

Простите, меня долго не было, а что, после дискуссии про анонов и насиков мы решили переделать холисрачи в коллеги по работе и отношения в коллективе гибрид кмп и работотреда?

Вот вы с мороза, почему такой бледный? Берите тапки, в полу занозы.

#195020 Вчера 22:35:48

Анон

Анон пишет:

решили переделать холисрачи в коллеги по работе и отношения в коллективе

Про насиков же сказали, что они более ценят работу, успех и коллектив, или что там было, вот аноны и решили доказать, что нам тоже не слабо́.

#195021 Вчера 22:36:37

Анон

Насики просто нормисы. :troll:

#195022 Вчера 22:45:06

Анон

Анон пишет:

Но в любом случае сука не то слово которым надо называть коллег, к начальству/эйчарам ибо нехуй.

Анон как бы знает, что это по хорошему к начальству. Но как-то время уже прошло, и непонятно зачем, уволить ее все равно не уволят. Помогать анон ей больше не собирается, общение ограничил рабочими вопросами.

Анону ещё вдобавок очень нервно и стрессово решать конфликты, особенно если там нет какого-то полезного результата на горизонте

#195023 Вчера 23:07:11

Анон

Анон пишет:

Насики просто нормисы. :troll:

Ой, а аноны как будто нет. Или с кем тут можно обсудить нелинейность времени, важность перехода на естественное содержание коров, теорию кельтского происхождения варягов или кельтского происхождения города Солигалич, или связь названий церквей с языческими святилищами, на которых они построены? Ну или хотя бы может ли нравственный компас находиться всегда внутри человека.

#195024 Вчера 23:12:39

Анон

Анон пишет:

или связь названий церквей с языческими святилищами, на которых они построены?

Блин что-то взволновала меня эта тема, анон! Давай обсудим. Ты про славянские топонимы?

#195025 Вчера 23:15:21

Анон

А я бы про нелинейность времени постоял-послушал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума