Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Тогда держите.
Отредактировано (Вчера 21:25:08)
простыню про анонову коллегу
А твою коллегу не Наталья зовут?
простыню про анонову коллегу
Ебанутая.
Ну, т.е. у нее скорее всего какая-то травма, триггер, тяжелое детство, но поскольку она это все стряхивает на тебя и не мзвинилась то подсуммирую — ебанутая
Тогда держите.
Лучший вариант обосрать её в моменте тоже и потом забыть, да и всё.
Лучший вариант обосрать её в моменте тоже и потом забыть, да и всё.
По-хорошему в таких ситуациях надо идти к начальству и разговаривать что так и так, человек создаёт неадекватную атмосферу. Оскорбления матом это уже за гранью конечно.
Я честно удивился, что такая ситуация сразу не полетела к ХРам. Но я хз в каком месте анон работает.
Оскорбления матом это уже за гранью конечно.
Сстрого говоря, "иди в жопу" и "сука" это оскорбления, но не матом.
Сстрого говоря, "иди в жопу" и "сука" это оскорбления, но не матом.
Вряд ли нам самка собаки пишет.
Тогда держите.
Чёт твоя коллега какая-то ебанько. Я бы к начальству пошел. Ну и определенно бы с ней контактировал по минимуму, а то хер знает, что ей в следующий раз в голову придет.
Ну хз, может, у нее реально компьютерная дислексия, ей красный квадратик в жизни не найти, и она страшно из-за этого грузится, а тут лишний раз на весь коллектив пришлось это демонстрировать, а анон еще и добавил, что уже два раза объяснял.
Если что, анон, я не к тому, что она молодец, просто ну, случаи разные бывают. Лет-то ей сколько?
Лет-то ей сколько?
У тебя похоже у самого дислексия, анон и цифрами и словами написал в самом начале.
Вряд ли нам самка собаки пишет.
Не, даже в переносном значении это не мат. Это, как я и сказал, оскорбление, но не мат. Мат основан на четырёх корнях: "хуй", "пизда", "ебать" и "блядь". Ещё "муди", "елда" и "манда" иногда к ним причисляют. А "сука" нет.
а я еще спросить хотела нахрена возраст так записывать
Простите, меня долго не было, а что, после дискуссии про анонов и насиков мы решили переделать холисрачи в коллеги по работе и отношения в коллективе гибрид кмп и работотреда?
Не, даже в переносном значении это не мат. Это, как я и сказал, оскорбление, но не мат. Мат основан на четырёх корнях: "хуй", "пизда", "ебать" и "блядь". Ещё "муди", "елда" и "манда" иногда к ним причисляют. А "сука" нет.
Это мнение отдельных исследователей, а не высеченная в камне истина. Но в любом случае сука не то слово которым надо называть коллег, к начальству/эйчарам ибо нехуй.
Простите, меня долго не было, а что, после дискуссии про анонов и насиков мы решили переделать холисрачи в коллеги по работе и отношения в коллективе гибрид кмп и работотреда?
Вот вы с мороза, почему такой бледный? Берите тапки, в полу занозы.
решили переделать холисрачи в коллеги по работе и отношения в коллективе
Про насиков же сказали, что они более ценят работу, успех и коллектив, или что там было, вот аноны и решили доказать, что нам тоже не слабо́.
Насики просто нормисы.
Но в любом случае сука не то слово которым надо называть коллег, к начальству/эйчарам ибо нехуй.
Анон как бы знает, что это по хорошему к начальству. Но как-то время уже прошло, и непонятно зачем, уволить ее все равно не уволят. Помогать анон ей больше не собирается, общение ограничил рабочими вопросами.
Анону ещё вдобавок очень нервно и стрессово решать конфликты, особенно если там нет какого-то полезного результата на горизонте
Насики просто нормисы.
Ой, а аноны как будто нет. Или с кем тут можно обсудить нелинейность времени, важность перехода на естественное содержание коров, теорию кельтского происхождения варягов или кельтского происхождения города Солигалич, или связь названий церквей с языческими святилищами, на которых они построены? Ну или хотя бы может ли нравственный компас находиться всегда внутри человека.
или связь названий церквей с языческими святилищами, на которых они построены?
Блин что-то взволновала меня эта тема, анон! Давай обсудим. Ты про славянские топонимы?
А я бы про нелинейность времени постоял-послушал.