Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Под него велосипедки никак.
Ну под него надо красивые трусы, разумеется.
после этих слов в треде начался сущий кошмар
Ща начнут рассказывать про строение бедер, при котором они натираются всегда
так худеть надо
Что проще: похудеть или надеть шорты? Зачем прибегать к сложному решению простой проблемы?
так худеть надо
Анон, ты совсем дурачок? Чтобы похудеть, надо ходить больше, а ходить с натёртыми до крови бёдрами проблематично.
Что проще: похудеть или надеть шорты?
проще никогда не иметь необходимость надевать шорты, чем каждый раз их надевать, заставляя вспоминать анонов слово калисрака
Чтобы похудеть, надо ходить больше
необязательно
необязательно
Для здоровья - очень даже нужно. Крепкие мышцы жопы никому не повредили.
Аноны, вы что серьёзно не знаете, что делать, чтобы в таких случаях не натирались бёдра без шорт и похудения?
Для здоровья - очень даже нужно. Крепкие мышцы жопы никому не повредили.
речь о похудении была
Лично меня - нарастание градуса пуританства
Я надеюсь, ты троллишь. Какой нафиг градус пуританства. Тут никто к чужим трусам и юбкам не доёбывался, кроме анонов, доебавшихся до шорт. Если ты это про них, то я даже согласен. Но я пока таких только тут на холиварке встретил.
Отредактировано (Вчера 19:20:05)
Аноны, вы что серьёзно не знаете, что делать, чтобы в таких случаях не натирались бёдра без шорт и похудения?
А что надо делать?
А зачем делать что-то другое, когда есть шорты?
А зачем делать что-то другое, когда есть шорты?
Чтобы прогрессивные аноны не асудили, конечно же. Видишь, как они борются за все хорошее против всего плохого
А что надо делать?
Намазать там антиперспирантом, который твёрдый такой типа воска. Я сам удивился, когда узнал, но помогает. В шортах просто жарко, особенно когда летом. Это на лето и нужно.
Отредактировано (Вчера 19:23:53)
Намазать там антиперспирантом, который твёрдый такой типа воска. Я сам удивился, когда узнал, но помогает.
Нихера не помогает.
Нихера не помогает.
Надо же. А я спасаюсь только этим несколько лет уже.
Видишь, как они борются за все хорошее против всего плохого
Аноны, наконец-то в холисрачах срутся и трусами машут. Лепота.
Надо же. А я спасаюсь только этим несколько лет уже
До ближайшего магазина - помогает. До работы добраться - уже нет.
Вот анон и обнаружил, что все люди разные
Да не спорю, но может кому-то тоже поможет.
но под их идеи никто подстраиваться не обязан.
Некоторые люди просто хотят попасть из точки А в точку Б без того, чтобы какой-то ебанат испортил настроение
Детской присыпкой надо тщательно пудрить такие ляжки, и не будет натирать.
Пока самой бабсракой выглядит анон*, которому настолько не похуй, что другие люди под юбкой носят.
В шортах просто жарко, особенно когда летом.
Попробуй шорты без начёса.