Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Чем тебе маечка не угодила?
Не знаю, как тому анону, а мне только когда ее пишут "маячка"
маячка
Ты маячка, я маяк, ты рыбачка, я рыбак
Потеешь, а капли пота мерзко стекают по телу. А вот когда одеваешь маечку и шорты, то они впитывают пот.
Ха, шорты не впитывают, они короткие! А длинная юбка впитывает как раз.
Ещё и маечку
Ещё и маечку одеваешь в шорты!!!
А длинная юбка впитывает как раз.
Как она впитывает? Она же к ногам не прилегает.
Длинная юбка тоже не особо впитает. Она будет либо болтаться вокруг ног (пот течет по ногам), либо приклеится на мокрую кожу (и начнет путаться в ногах и мешать идти).
Все же в жару не придумали ничего лучше велосипедок по колено (по середину бедра лично у меня начинают закручиваться при движении).
А сверху, в целом, можно хоть миниюбку, хоть эротическое белье.
Когда впитает, приляжет. Потом встает анон с сиденья в автобусе, юбка прилипла к ногам, на сиденье пятно.
А шорты как? Если они заканчиваются на жопе, А ног ваще не касаются практически.
Потом встает анон с сиденья в автобусе, юбка прилипла к ногам, на сиденье пятно.
То ли дело шорты - приклеишься прям голой кожей!
То ли дело шорты - приклеишься прям голой кожей!
Поэтому сверху - юбка
Все же в жару не придумали ничего лучше велосипедок по колено
Как же свободные воздушные шорты?
У вас какое-то расстройство одеждного поведения.
Главное, чтобы шорты были, это несущий костыль этой конструкции.
Если их снять, то так и до поглажки жопы недалеко, наверное
Если их снять, то так и до поглажки жопы недалеко, наверное
Так вот почему аноны так в них вцепились
Ещё и маечку одеваешь в шорты
Блин, маечку-то за что одевают в шорты, оденьте вашу маечку в трусы. Будет боди
пот течет по ногам
Не надо ходить в баню в юбке
Так вот почему аноны так в них вцепились
Дело раскрыто
Если юбка присутствует и она длинее трусов, а трусы имеются, этого достаточно для приличия.
Тебе достаточно, а ебанашкам, которые любят пялиться на чужие трусы и фотографировать их на лестницах, эскалаторах и просто в транспорте - нет.
Лично меня - нарастание градуса пуританства. Я слишком стар для этой хуйни.
Охуеть пуританство, не хотеть, чтоб тебе под юбку заглядывали.
Чем тебе маечка не угодила?
Разблокировал воспоминание, в общаге была девушка по прозвищу Трусики. Потому что она была Маечка.
ебанашкам, которые любят пялиться на чужие трусы и фотографировать их на лестницах, эскалаторах и просто в транспорте - нет.
То есть проблема в отсутствии уголовного наказания за такую херню, а не в одежде
ебанашкам, которые любят пялиться на чужие трусы и фотографировать их на лестницах, эскалаторах и просто в транспорте - нет.
Анон, если этот ебанашка, заглянув тебе под юбку, увидит целомудренные шортики, он не воскликнет про "нет, братья, она в шортах, она не такая, не надо фотографировать и ржать! Он всё-равно будет фотографировать и ржать. Он же долбаёб. А терпеть в жару дискомфорт из-за низкой вероятности (мы не в Японии, наши водку любят больше трусов)встречи с теми долбаёбами, которые трусов не видели - ну это немножко странно. Я совершенно не раскрепощённый анон, но если кто увидел мои труханы специально - то это его трудности и его бессонные ночи. Хуйли о их нежной психике беспокоиться?
Все же в жару не придумали ничего лучше велосипедок по колено
Не представляю, как можно носить облегающую одежду в жару, мерзость (впрочем, велосипедки в принципе мерзость)
это и есть пуританство и исламизация сознания. Правильно все тот анон сказал.
Зачем вы с тем аноном используете слова, значения которых не понимаете?
А на тех сайтах, где выкладывают, имя и фамилию подписывают? Я даже не узнаю, если увижу.
Никогда вы не жили в сибирском лете, где жара в 38 градусов сочетается с влажностью 90% и тучами огромных агрессивных комарих даже в центре мегаполиса, а еще категорически нельзя надевать на улицу светлые вещи из-за гонимых ветром 24\7 туч желтой пыли...