Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
еще категорически нельзя надевать на улицу светлые вещи из-за гонимых ветром 24\7 туч желтой пыли
Нет, её нельзя надевать, потому-что она через пару минут станет чёрной, потому что ЗСМК, НКМК, НкАЗ, Ферросплавы и тд и тп.
Отредактировано (Вчера 21:30:51)
в сибирском лете
Да и в уральском тоже...
Никогда вы не жили в сибирском лете, где жара в 38 градусов сочетается с влажностью 90% и тучами огромных агрессивных комарих даже в центре мегаполиса, а еще категорически нельзя надевать на улицу светлые вещи из-за гонимых ветром 24\7 туч желтой пыли...
Ну, я живу в южноевропейском лете, где жара в 40 градусов сочетается с влажностью 80%, хожу в чёрной абае, полёт нормальный От комаров тоже помогает, пыль не оседает, заебись, в общем.
Отредактировано (Вчера 21:41:40)
Я надеюсь, ты троллишь, анон(((
Почему?..
А вот это уже и есть та самая исламизация, а не шорты под юбки, с которыми так боролся анон*
Никогда вы не жили в сибирском лете, где жара в 38 градусов сочетается с влажностью 90%
Приезжайте в августе в Новороссийск, сравните . Там за ночь вещи не сохнут из-за влажности, при этом жара под 40.
Впрочем, Дербент в этом отношении тоже ничего так. И традиции в одежде чутка консервативней, чем в других местах. Хотя, справедливости ради, платье дагестанская бабушка-стайл в такую жару норм, если не из жгучей синтетики.
А вот это уже и есть та самая исламизация, а не шорты под юбки, с которыми так боролся анон*
А, да не, я атеист Просто свободные закрытые шмотки летом збс, не жарко и на спф экономишь.
А чёрная потому, что я чёрный цвет люблю, у меня вся одежда такая.
Отредактировано (Вчера 21:50:00)
Почему?..
Потому что чем меньше подобной одежды - тем лучше. Потому что в первую очередь за ношение подобной одежды те, для кого женщины - не люди.
Потому что чем меньше подобной одежды - тем лучше. Потому что в первую очередь за ношение подобной одежды те, для кого женщины - не люди.
Ну, практика показала, что для меня это самый удобный вариант на жару.
Можно даже без трусов носить
чёрной абае
Черт, анон, ты мне подал идею . А если учесть, что на том же Озоне абайей называют просто длинное платье свободного покроя... Надо будет закупиться к следующему сезону.
Я за то, чтобы исламские мужчины тоже носили традиционную одежду хз как называется, в виде длинных платишек, и голову покрывали! Только тогда я согласна на замотанных исламских женщин.
Лучше переехать на север, я считаю.
а еще категорически нельзя надевать на улицу светлые вещи из-за гонимых ветром 24\7 туч желтой пыли...
Ну это такое... если ты в пылище, то у тебя вещи любого цвета будут в пылище, хоть черные, хоть зеленые.
А если учесть, что на том же Озоне абайей называют просто длинное платье свободного покроя
Да я тоже про абаю сказал, чтобы не говорить «хожу в закрытых непрозрачных макси-платьях свободного кроя из натуральных тканей» Хотя парочку из них я действительно в мусульманских магазинах покупал
Охуеть пуританство, не хотеть, чтоб тебе под юбку заглядывали.
Так а шорты какое отношение к этому имеют? Ебанаты ж не перестанут быть ебанатами и заглядывать под юбки
А шорты как? Если они заканчиваются на жопе, А ног ваще не касаются практически.
С чего вдруг на жопе? Что ты за шорты там представляешь? Шорты, которые носят под юбку, заканчиваются обычно на середине или верхней трети бедра.
Так а шорты какое отношение к этому имеют?
Да носят люди по юбку то, что им удобнее. Не из-за "ох, увидят, что подумают", а из-за "ничего не просвечивает, не съезжает, не натирает, можно спокойно идти". Сами носят, другим не навязывают.
Нет, её нельзя надевать, потому-что она через пару минут станет чёрной, потому что ЗСМК, НКМК, НкАЗ, Ферросплавы и тд и тп.
О, земляк, приветствую.
Что ты за шорты там представляешь?
Анон, видимо, представил шортики типа таких, которые кей-поперши под мини-юбки надевают, чтобы во время выступления трусов не видно было.
Отредактировано (Вчера 22:17:33)
Ебанаты ж не перестанут быть ебанатами и заглядывать под юбки
Нужен мем про Барнаул, Алтайский край.
Хуйли о их нежной психике беспокоиться?
Я сам предпочитаю решать, кому показывать свои труханы, а кто обойдется. У моих труханов душа нежная и трепетная, они не для всех. А шортам похуй.
Лучше переехать на север, я считаю.
У нас тоже комары, а еще ебейшая тема с освещением, когда у тебя два месяца в году не наступает ночь, а еще шесть месяцев ты живешь при световом дне длиною в пять часов.
У моих труханов душа нежная и трепетная, они не для всех. А шортам похуй.
Ещё можно трусы-шортики носить, два в одном
А я не понимаю, в чём разница, трусы увидят или шорты. Мне был бы неприятен сам факт, что мне под юбку заглядывают, а уж что там под ней, дело десятое