Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Нахера же нам мужик, что не вывез в Геленджик...
Человек ли мужик или не совсем?
Должен ли мужик купить посудомойку, чтобы считаться человеком?
Небось ещё и после каждой стирки носков стиралку меняете, чтобы грибок не завёлся.
Вы чё, ещё и носки стираете?
Не, лично я после каждой носки выкидываю. Их уже не спасти.
В посудомойке
И выкидывем мужика
И выкидывем мужика
Помытого, надеюсь?
В посудомойке
Ну и правильно, стиральную машинку беречь от грибка надо. А в посудомойке он один хуй заведётся, хоть с носками, хоть без носков. Можно там же и пыльную тряпку стирать, чтоб в кухонную раковину пылью не трусить. В пыли тоже грибок. И клещи.
А что такого в том, чтобы полоскать тряпку от пыли над раковиной? Ей же не жопу вытирали.
Ей же не жопу вытирали.
Откуда ты знаешь, что не жопу?
А что такого в том, чтобы полоскать тряпку от пыли над раковиной?
Так мы ж не знаем, что там у них за пыль
Откуда ты знаешь, что не жопу?
Откуда в жопе пыль?
Откуда в жопе пыль?
Перепонка поток воздуха перекрыла, вот и скопилась.
Откуда в жопе пыль?
Даже если в жопе нет пыли, тряпка для пыли может быть также и тряпкой для жопы. Или быть тряпкой не для жопы, использованной не по назначению.
Нельзя исключить возможность вытирания жопы тряпкой для пыли.
Уместно ли укрыть пыльную жопу перепонкой?
Уместно ли укрыть пыльную жопу перепонкой?
Но перепонкой укрывается не жопа. Она с другой стороны, за ней скрывается отсутствие или наличие ХУИЩА.
Вот если бы тот шотландец из песенки носил под килтом такие панцу со шторкой, девушкам было бы и ленточку некуда повязать. Зато они бы знали, что шотландцы свои килты не на босый хуй надевают.
Не знаю, хочу ли я знать про другие возможности...
А что такого в том, чтобы полоскать тряпку от пыли над раковиной?
Ей же не жопу вытирали.
Дело не в том, что муж её полоскал в раковине, а в том, что он полоскал её над посудой. На мой взгляд это тоже не очень гигиенично, потому что всё равно посуду руками как следует не отмоешь.
Отредактировано (Сегодня 17:20:43)
Вот если бы тот шотландец из песенки носил под килтом такие панцу со шторкой
Был бы ему стыд и позор. Это ж попрание вековых основ! Хуже только ещё вот это непотребство со шторкой, только кружевное. Яйца истинного килтоносца должны быть свободны и обдуваться свежим ветром.
потому что всё равно посуду руками как следует не отмоешь.
Посуду не руками надо мыть, а губкой с моющим средством. Смысл пальзами по ней ёрзать?
потому что всё равно посуду руками как следует не отмоешь.
Ты долбоёб или да?
всё равно посуду руками как следует не отмоешь.
От создателей двадцати джинсов...
А если бы муж делал вот это всё в килте, это было бы смягчающим обстоятельством?
А я тоже против полоскания пыльной тряпки над посудой, то что посуда грязная не значит что надо еще другой грязи добавить, может еще говнодавы в раковине помыть.
А если бы муж делал вот это всё в килте, это было бы смягчающим обстоятельством?
В розовом фартучке на босу жопу!
может еще говнодавы в раковине помыть.
И жопу.