Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Сто раз уже говорили, что мыть курицу даже вредно, потому что вода имеет свойство разлетаться по всей кухне вместе со всей бякой, которую она смывает, а все вирусы/сальмонелла на курице убиваются и без того термической обработкой.
Ну, может, аноны в мисочку воду набирают и там прополаскивают, чтобы не разлеталось. А потом ту мисочку в другой мисочке...
Отредактировано (Вчера 21:56:58)
А с грязных рук вода не разлетается? Руки и жопу тоже лучше не мыть?
А с грязных рук вода не разлетается?
А ты грязные руки и жопу на кухне моешь?
Отредактировано (Вчера 22:01:54)
Сто раз уже говорили, что мыть курицу даже вредно, потому что вода имеет свойство разлетаться по всей кухне вместе со всей бякой, которую она смывает, а все вирусы/сальмонелла на курице убиваются и без того термической обработкой.
А нож, которым курицу резали, и разделочную доску типа в унитазе моют? А руки, которые в этом участвовали? Не могу понять логику этих адептов разлетания бактерий.
Отредактировано (Вчера 22:17:51)
Руки и жопа во-первых свои, на них ничего невероятного не заведётся, это не рандомная курица. Во-вторых, жопу точно можно мыть без неудержимого плескания. Руки сложнее, но тоже реально
А ты грязные руки и жопу на кухне моешь?
А разлетевшееся бяка только на кухне страшна?
А ты грязные руки на кухне моешь?
А ты грязные руки на кухне не моешь? Разделал курицу и ванную побежал? Посуду, наверное, тоже мыть не надо - мало ли что с неё разлетится.
А нож, которым курицу резали, и разделочную доску типа в унитаза моют? А руки, которые в этом участвовали?
Вангую, они в одноразовых перчатках аккуратно берут курицу (сразу порционно порезанную) и кладут на сковородку и жарят до углей, а перчатки выкидывают и вуаля, бактерии проигрывают с разгромным счётом
А вообще у меня есть мечта, такое закрытое помещение, заходишь туда, нажимаешь на кнопку, и тебя автоматика везде моет и под конец дают чистое полотенце, которым вытираешься и отдаёшь его тут же снова на обработку. Потом выходишь, а там уже готовая чистая одежда. Потом хлопаешь два раза в ладоши, кричишь "ЕДА!", и там тебе дают вкусную еду ровно под твои кбжу и вит-мин потребности в нужном количестве. И так далее. Вот это умный дом, которого я хочу.
Разделал курицу
Я разделанную покупаю, мне некогда с этим возиться) Открываю упаковку, сразу хуячу в кастрюлю/форму для запекания.
Руки и жопа во-первых свои, на них ничего невероятного не заведётся
Не стал бы утверждать столь категорично.
Вот это умный дом, которого я хочу.
Как-то неправильно ты его хочешь
А вообще у меня есть мечта, такое закрытое помещение, заходишь туда, нажимаешь на кнопку, и тебя автоматика везде моет и под конец дают чистое полотенце, которым вытираешься и отдаёшь его тут же снова на обработку. Потом выходишь, а там уже готовая чистая одежда. Потом хлопаешь два раза в ладоши, кричишь "ЕДА!", и там тебе дают вкусную еду ровно под твои кбжу и вит-мин потребности в нужном количестве. И так далее. Вот это умный дом, которого я хочу.
Вайбы сказки про таинственный терем со слугами-невидимками
А разлетевшееся бяка только на кухне страшна?
Ну, если у тебя посуда и продукты еще и по ванной разложены, то, нет, не только
Как-то неправильно ты его хочешь
Почему? Я вполне хочу. Там ещё кресло выезжает ровно мне под жопу и появляется такая мягкая большая перчатка, которая даёт мне нежного леща и говорит: "РАБОТАЙ", когда я отвлекаюсь. Пока не сделаю хоть что-то. А потом такая же, только "ОТДЫХАЙ". И когда я работаю, не пускает отдыхать, а когда отдыхаю - работать.
Ну, если у тебя посуда и продукты еще и по ванной разложены, то, нет, не только
В ванной у многих зубные щетки как минимум
Жопа и руки обычно ниже зубных щёток и брызги с них не долетят.
Ну, лично у меня она на полке на такой высоте, на которую надо очень постараться, чтобы добрызнуть.
Жопа и руки обычно ниже зубных щёток и брызги с них не долетят.
С чего это? То есть, жопа да, а руки примерно на том же уровне, если зубные щётки стоят на раковине.
А потом такая же, только "ОТДЫХАЙ". И когда я работаю, не пускает отдыхать, а когда отдыхаю - работать.
А потом такой - а теперь отрабатывай за все. Из кресла выдвигается хуй, с потолка спускается хуй... и ехааа.. понеслось.
Из кресла выдвигается хуй, с потолка спускается хуй... и ехааа.. понеслось.
Да, такое тоже хочу, правда про потолок я не додумалась! Но это только если хорошо поработаю.
на которую надо очень постараться, чтобы добрызнуть.
Те с курицы бактериями добрызнуть легче, как с трамплина?
Насчет фигни с жопы вообще чего беспокоиться? Если разлетелась, она там и так уже есть! смело жрем немытое мясо сырым
Почему? Я вполне хочу
Потому что "которого" Там точно только леща дают?