Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Хотя вообще жопа-то на уровне рук. В смысле жопа по высоте примерно как раковина. Или даже выше.
Те с курицы бактериями добрызнуть легче, как с трамплина?
Если рядом с раковиной что-то лежит, то да, а там часто дохуя всего лежит. Если ничего не лежит, пожалста, моешь курису, моешь раковину и прилегающие поверхности — вы великолепны. Только нахрена так щаебываться, если можно просто не мыть.
Хотя вообще жопа-то на уровне рук
Конечно, они же растут оттуда.
если можно просто не мыть.
Ну, она же в кровище иногда.
она же в кровище иногда
Эммм... и что? О.о не в грязи же.
Не знаю, как так надо мыть, чтоб вода прям разлеталась дальше раковины.
Руки и жопа во-первых свои, на них ничего невероятного не заведётся, это не рандомная курица.
Зря ты так. Руки ты куда только не суёшь: хоть в курицу, хоть в жопу. А с жопой там вообще всё страшно. Будешь вытирать жопу не к копчику, а к пизде - заведётся что-нибудь пусть и вероятное, но неприятное, в пизде. Будешь хранить зубные щётки на на свежем воздухе в совмещённом санузле - можешь сам себя инфицировать чем-нибудь кишечным. Типа, первый раз иммунитет справился, но в кале остался возбудитель. Частицы кала попали на твою зубную щётку, оттуда в желудок. И вот тебе чё-то как-то херовато стало.
Была такая история в штатах.
В смысле жопа по высоте примерно как раковина. Или даже выше.
Ты высокий анон. У меня раковина где-то на уровне пупка, может даже выше.
Не стал бы утверждать столь категорично.
А что такого невероятного завелось у тебя на жопе? Перепонка?
Не знаю, как так надо мыть, чтоб вода прям разлеталась дальше раковины.
Это рептилоиды своими ластами в раковине плещут.
А я говорил, что в ванне удобнее
Руки ты куда только не суёшь: хоть в курицу, хоть в жопу.
У меня они оттуда сразу растут, даже совать не надо.
Скоро дойдём до вопроса "а как какать?"
Только нахрена так щаебываться, если можно просто не мыть.
Потому что противно.
А если работник мужик?
андролог ждет!
Скоро дойдём до вопроса "а как какать?"
Про это на холиварке есть целый тред!
пару ссылок принес за 3 тыщи то
https://market.yandex.ru/search?text=%D … iceto=5000
Другой анон
Другой анон
Серьезно? Это примерно как ультразвуковая машинка для стирки. Неочем короч.
Там русским по белому написано, что средняя цена посудомойки - 30 к, но для этого надо дочитать сообщение до конца, для многих анонов почему-то очень сложный навык.