Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
ЧСХ подробно заполненная шапка как раз призвана защитить нелюбителя гурятины от гурятины, чтобы он мог заблаговременно исключить неугодные теги из поиска и идти по жизни не сквикаясь лишний раз. Но нет, надо действовать наоборот, теги не блочить и бякаться о шапку.
то, что анон сквикнулся о шапку целиком его ответственность - он представил как все перечисленное делают с любимкой
Это не ответственность, а свойство мозга.
зачем вообще читать фички рпс если настолько трепетно относишься к любимке
Некоторым уже пора свои свойства мозга к психотерапевту отнести, а то и к психиатру.
Какое свойство мозга запрещает исключать теги из поиска?
Его отсутствие
Не все при слове "групповое изнасилование" в красках представляют любмку в процессе. Это, ну, инфа к сведенью.
Не все при слове "групповое изнасилование" в красках представляют любмку в процессе. Это, ну, инфа к сведенью.
Может, фиалке следует получше разобраться в своих желаниях и принять себя, наконец?
Некоторым уже пора свои свойства мозга к психотерапевту отнести, а то и к психиатру.
Но сказать то же самое про автора фичков с гуро - нини. Человек с оверреакцией нездоров и должен лечиться. Человек, смакующий это в фикле, просто хорошо проводит время.
(Если что: я не говорю, что авторы больные. Я искренне так не считаю. У них может быть своя психологическая причина это писать, от безопасного сброса агрессии до попытки в самопсихотерапию, и т.д.
Просто довольно лицемерно получается, когда чрезмерная реакция в сторону негатива - лололо иди к психиатру, а чрезмерная реакция в сторону позитива и сексуального возбуждения - не сметь тут намекать!11 это как мясо в ресторане покушать!)
Может, фиалке следует получше разобраться в своих желаниях и принять себя, наконец?
Анон, такие штуки запросто могут быть триггерными и без всяких тайных желаний и брове-брове.
такие штуки запросто могут быть триггерными и без всяких тайных желаний и брове-брове
В таких случаях триггерные штуки просто банят на подлёте, а не лезут на шкаф.
Разговор шёл не про теги, а про "ответственность" человека, который прочёл описание сюжета и представил картинку. Тут отписывались другие аноны, с которыми это тоже случается. Так мозг работает.
Про теги я согласен и не спорил в принципе.
В таких случаях триггерные штуки просто банят на подлёте, а не лезут на шкаф.
Анон, я не спорю с этим вообще.
Но сказать то же самое про автора фичков с гуро - нини. Человек с оверреакцией нездоров и должен лечиться. Человек, смакующий это в фикле, просто хорошо проводит время.
Не знаю, как остальные в этом треде, а я охуел не от реакции на фички с гуро как таковые, а на "я увидел надпись в шапке, представил манямбу в красках, подрочил бякнулся и теперь вообще в фандом не могу". Вот ЭТО - оверреакция. А про "зопретить и нипущать" уже вообще полный ебанизм.
У меня реакцию "блин, больные люди, нафига такое вообще?" МПРЕГи и омегаверсы вызывают - ну так у меня они и зафильтрованы. И я не требую запретить МПГРЕГ и омегаверс, и даже авторам МПРЕГ и омегаверс фиков не пишу что считаю их не совсем здоровыми. Каждый дрочит, как он хочет, пока тэги ставит и шапки прописывает. А уж как я это внутри своей головы воспринимаю - сугубо моя проблема и вообще никого не касается.
А если кого-то сквикает сам факт, что на свете есть что-то, что ему не нравится вплоть до отвращения к тому, что нравилось, пока он об этом не узнал - у него реально проблемы.
Отредактировано (2021-10-30 18:08:26)
Вот ЭТО - оверреакция
Ну да. Я к тому, что один тип нестандартной реакции мы холим и лелеем, а другой гоним к психиатру.
Понятно, конечно, что один нам рейтинговые фички поставляет, а другой портит малину, шкурный интерес и все дела. И тем не менее.
Потому что есть разница между "я страдаю, пойду полечусь" и "я страдаю, пусть они лечатся".
Плохо тут фиалке. Авторы не нарушают ничьих прав, они просто пишут себе и радуются, и даже к фиалке сами не лезут. Это фиалка лезет к ним, бякается и страдает. Логично, что именно она должна что-то с этим сделать, нет?
Ну да. Я к тому, что один тип нестандартной реакции мы холим и лелеем, а другой гоним к психиатру.
Понятно, конечно, что один нам рейтинговые фички поставляет, а другой портит малину, шкурный интерес и все дела. И тем не менее
дык никто не заставляет читать рейп стори про самовары, особенно при наличии вменяемой шапки. все еще непонятен эмоциональный взрыв анона.
увидел надпись в шапке, представил манямбу в красках, подрочил бякнулся
Мне вот просто интересно, зачем утверждать, что бякнувшийся обязательно втайне подрочил. Ведь не может же быть других причин, почему он так эмоционально среагировал. Это ж насилие, тут либо равнодушно проходишь мимо, либо дрочишь
Мне кажется, это не сквики и триггеры, а просто человеку хочется пострадать со всей силы.
Меня вот сквикает цп, но недавно я в новостях прочитал заголовок "Осужден имам, совративший несовершеннолетнюю девочку". И как представил на все деньги! Отвратительно, я разочаровался в религии, девочках и новостях. Надо журналистам запретить писать такое про живых людей, пусть идут лечить голову, а то я не хочу видеть такое в своей новостной ленте!
А ведь это не фичок, это прям в реале рядом со мной происходит, как я должен выживать в дикой природе с такой способностью триггерится?!
Я к тому, что один тип нестандартной реакции мы холим и лелеем, а другой гоним к психиатру.
Дело не в нестандартности, а в неадекватности. Которая тут - еще раз- не в том, что кто-то сквичится о гуро и манямбу, а в том, что этот кто-то ходит туда, где оно есть и скивится об этом там.
Ну это не знаю, как остановиться под трехметровой табличкой "нудисткий пляж - 200м", пройти эти двести метров, расстелить там свое полотеничко и начать угнетаться тем, что рядом голые загорают.
Авторы не нарушают ничьих прав
Анон, не лезь в эту тему, просто не надо) Речь же о РПС вообще изначально? Так-то этичность и легальность РПС в принципе в "большом мире", за пределами дроче-сейфспейса фандомов, под вопросом. А уж гуро и рейп...
Анон, не лезь в эту тему, просто не надо) Речь же о РПС вообще изначально?
Анон, я в душе не ебу, РПС там или нет, я ворвался в срач с середины.
Но я говорил о фичках про персонажей, если что
Меня вот сквикает цп, но недавно я в новостях прочитал заголовок "Осужден имам, совративший несовершеннолетнюю девочку". И как представил на все деньги! Отвратительно, я разочаровался в религии, девочках и новостях. Надо журналистам запретить писать такое про живых людей, пусть идут лечить голову, а то я не хочу видеть такое в своей новостной ленте!
А ведь это не фичок, это прям в реале рядом со мной происходит, как я должен выживать в дикой природе с такой способностью триггерится?!
У людей с травмами бывает именно такое. И это не смешно.
Предупреждая про "пусть лечатся": да, разумеется, лечиться надо, но это не одномоментный процесс. И даже у оттерапевтированного человека травма может внезапно всплыть в ответ на триггер. Такое бывает.
Предупреждая про "пусть лечатся": да, разумеется, лечиться надо, но это не одномоментный процесс. И даже у оттерапевтированного человека травма может внезапно всплыть в ответ на триггер. Такое бывает.
Иии? Все вокруг должны немедленно перестать делать то, что травмирует этого человека? Просто потому что у него травма?
Если что я не смеюсь и не обесцениваю проблемы травматиков. Но проблема-то у травматика, значит, ему ее и решать. А требовать от всего мира прогнуться по его травму все еще ебанизм.
Отредактировано (2021-10-30 18:20:14)