Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Только не рассказывайте этому анону, что в кино тоже всё не по-настоящему
Обожаю холиварку. Прочитал что-то своё, ущемился, написал фанфик про истерику чью-то
А потом выясняется, что этой "лаже" в книге есть обоснуй, и это не баг а фича.
Нет, потом выясняется, что автору похуй было на продумывание матчасти, ведь и так сойдёт, читатели тупые, на них тоже похуй.
Нет, ну я понимаю, вам нравится есть дерьмо, но почему вы так недовольны, когда кто-то не хочет его есть вместе с вами?
Нет, ну я понимаю, вам нравится есть дерьмо, но почему вы так недовольны, когда кто-то не хочет его есть вместе с вами?
Твой белый плащ говном воняет.
Нет, потом выясняется, что автору похуй было на продумывание матчасти, ведь и так сойдёт, читатели тупые, на них тоже похуй.
Откуда ты знаешь, ты ж не дочитал?
Твой белый плащ говном воняет.
Не нюхай.
Не нюхай.
Не распахивай.
Не нюхай.
Поздно, я уже написал везде отзывы, что ты говно.
ещё и отзывы негативные оставлю, что книга говно
Скажу как читатель, что я отзывы в духе "книгу не дочитал, говно", "начал читать и сразу бросил, не рекомендую" или даже "прослушал первый час, за это время ничего толкового не произошло, хуйня" (почти дословный отзыв на аудио-книгу) просто для себя отфильтровываю как белый шум, смысла в них особого нет.
Поздно, я уже написал везде отзывы, что ты говно.
Ты тот самый писатель, который якобы охуенно пишет?
смысла в них особого нет
А почему? Для меня это тоже маркер: книга с самого начала написана неувлекательно. Если из 500 страниц сюжет начинает раскачиваться на 200й, то, упс, редкая птица долетит до середины книги. Или переводили гуглом. Последнее время на флибусте попадаются безобразные якобы пириводы, которые невозможно читать. Я их сразу дропаю, как вижу эту нескладуху.
А почему?
Потому что "не читал, но осуждаю" это уже мем.
Нет, я вообще не писатель, я читатель, для которого отзывы мамкиных реалистов-заклёпкодрочеров имеют ценность примерно на уровне комара.
Потому что "не читал, но осуждаю" это уже мем.
Так «не читал» и «не дочитал, потому что говно нечитабельное» разные вещи.
разные вещи.
Сорта говна.
А почему? Для меня это тоже маркер: книга с самого начала написана неувлекательно.
Или читатель тупой. Или читателю надо, чтобы был экшн с первой страницы. Или читатель был не в настроении и дропнул, но все равно зачем-то свой личный негатив слил на книгу, которую не осилил.
Это маркер примерно ничего. Разве что можно использовать как маркер сложной для восприятия книги в некоторых ситуациях и все.
Сорта говна.
ну и чушь
не дочитал, потому что говно нечитабельное
Если одна ошибка делает книгу в глазах читателя нечитабельным говном, то читатель идиот.
ну и чушь
Ну не неси, выкинь.
Всегда ржу с индивидуумов, которые думают, что аж целый негативный отзыв от них, лапочек — это страшная-ужасная угроза, которая хоть на что-то должна влиять.
Отредактировано (Вчера 14:38:36)
Ну не неси, выкинь.
Я не могу выкинуть чужую чушь, увы.
Или читатель тупой. Или читателю надо, чтобы был экшн с первой страницы. Или читатель был не в настроении и дропнул, но все равно зачем-то свой личный негатив слил на книгу
Это применимо к любому отзыву. Некоторые зачем-то домучивают неинтересную им книгу и потом дерьмо льется х2
Если одна ошибка
Скучная половина книги это не одна ошибка...
А что, таких писателей не существует?
А что, таких писателей не существует?
На холиварку приосаниваться они не ходят
Если одна ошибка делает книгу в глазах читателя нечитабельным говном, то читатель идиот.
Если ты думаешь, что люди либо дочитывают до конца, либо бросают из-за одной ошибки, то идиот не читатель.