Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 522 [71.21%])

71.21%

2. Нет(голосов 83 [11.32%])

11.32%

3. Не знаю(голосов 128 [17.46%])

17.46%

Всего голосов: 733

Гости не могут голосовать

#19576 2021-10-30 18:21:28

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Иии?  Все вокруг должны немедленно перестать делать то, что травмирует этого человека? Просто потому что у него травма?

Анон, а тут речь о том, что ты должен что-то делать? Просто объясняю, как это работает.

#19577 2021-10-30 18:21:45

Анон

Анон пишет:

У людей с травмами бывает именно такое. И это не смешно.

А тот анон с травмой от гуро в РПС, да? И никто не смеётся над тем, что тот, у кого травма, может триггерится от казалось бы невинных вещей. Здесь обсуждают неадекватность требований анона перестать писать и идти лечиться, потому что его сквикает от ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ В ШАПКЕ БЛЯТЬ.

Отредактировано (2021-10-30 18:22:11)

#19578 2021-10-30 18:22:42

Анон

Анон пишет:

Анон, а тут речь о том, что ты должен что-то делать? Просто объясняю, как это работает.

Окей, я тебя просто не так понял. Принял за защитника концепции "я увидел надпись и угнетнулся, запретите немедленно", которую в треде обсуждают.
У меня просто у самого триггер на эту хуету, так что можно сказать, наглядно продемонстрировал, как оно работает. :(
Извини, анон.

Отредактировано (2021-10-30 18:24:14)

#19579 2021-10-30 18:24:02

Анон

Анон пишет:

У меня просто у самого триггер на эту хуету, так то можно сказать, наглядно продемонстрировал, как оно работает. :(

Всё норм, бывает.

#19580 2021-10-30 18:34:52

Анон

Анон пишет:

Кстати, оффтоп, я в последнее время очень хочу тег  "джинни-стерва"

В англофандоме вроде как есть такой)

Анон пишет:

А тот анон с травмой от гуро в РПС, да?

Нету, у него просто травма от фичка. С рпс другой анон влез с а ведь еще про живых людей такое пишут, вот ужас-то где.

Анон пишет:

перестать писать и идти лечиться

Справедливости ради он этого не делал. Он спросил что у людей в голове, ему объяснили. Потом пришел и бякнулся второй анон уже с рпс.

#19581 2021-10-30 18:54:09

Анон

Анон пишет:

Не пишу и не читаю гуро и рейп, но позиция "пусть цветут все цветы, лишь бы шапки оформляли" кажется несколько более здоровой и адекватной, чем "запретить, а авторов отправить лечиться".
Ещё блядь цензуры в фэндомах не хватало.

Я кстати видел, у нас в фандоме ходил один, который ныл и заламывал руки, что в ему перестали писать правоверную манямбу и пишут один флаффный сиропный флафф, потому что авторы боятся писать что-то "интересное". Так что есть примеры.

#19582 2021-10-30 19:06:17

Анон

Мне прям нравится, как те, кто дрочит на гуро и всякое насилие, требуют, чтобы им не просто не мешали дрочить, но чтобы к их кинкам относились с одобрением, и от малейшего неодобрения начинают записывать всех в фиялки и ебанашки. Подчеркиваю: я не требую запретить всю эту хуйню, но и одобрять ее я не собираюсь, извЕните.

#19583 2021-10-30 19:10:43

Анон

Анон пишет:

от малейшего неодобрения начинают записывать всех в фиялки

От бяканья об правильно заполненную шапку.

#19584 2021-10-30 19:14:16

Анон

Анон пишет:

записывать всех в фиялки

Но это самоназвание того анона.

Анон пишет:

Может быть, я фиалка (не может быть, а так и есть),

#19585 2021-10-30 19:17:31

Анон

Анон пишет:

Мне прям нравится, как те, кто дрочит на гуро и всякое насилие, требуют, чтобы им не просто не мешали дрочить, но чтобы к их кинкам относились с одобрением, и от малейшего неодобрения начинают записывать всех в фиялки и ебанашки. Подчеркиваю: я не требую запретить всю эту хуйню, но и одобрять ее я не собираюсь, извЕните.

Ещё один жопочтец? :hmm:

#19586 2021-10-30 19:19:38

Анон

Анон пишет:

и от малейшего неодобрения начинают записывать всех в фиялки и ебанашки

"малейшее неодобрение" - это я прочитал шапку, которую заполнили, чтобы я точно не прочитал текст и не триггернулся, представил себе все, что в ней написано, стал считать героя грязным (а не пожалел, что тоже интересно, но не для этой темы), возненавидел и прибежал орать, что у авторов в голове хуйня, пусть не пишут такое мне в шапках?
Это даже не влез на шкаф и выгнул шею, это реально вообще все придумал себе сам, но обвинил в своих фантазиях автора.

Отредактировано (2021-10-30 19:20:09)

#19587 2021-10-30 19:32:51

Анон

Анон пишет:

те, кто дрочит на гуро и всякое насилие, требуют, чтобы им не просто не мешали дрочить, но чтобы к их кинкам относились с одобрением

Одного хочу от тебя, анон: цитату.

#19588 2021-10-30 19:59:16

Анон

Анон пишет:

Так что есть примеры.

Да всегда бесит эта хуйня с почему вы пишите х, а не у. Не ту категорию, не тот рейтинг, пейринг, сеттинг и любимый вид АУ.
А такого нытья навалом в фандомах.

#19589 2021-10-30 20:03:24

Анон

Анон пишет:

Да всегда бесит эта хуйня с почему вы пишите х, а не у. Не ту категорию, не тот рейтинг, пейринг, сеттинг и любимый вид АУ.

Да!
Дааааа.

#19590 2021-10-30 20:06:15

Анон

Анон пишет:

А такого нытья навалом в фандомах.

О, да. Мое любимое: "а почему вы не пишете слэш, вы что, антислэшер?". Прям в комментах.
Главный анекдот в том, что я вообще кроме джена и гета ничего не пишу. От фанатов манямбы такого, кстати, не встречал ни разу.

Отредактировано (2021-10-30 20:08:41)

#19591 2021-10-30 20:36:37

Анон

Анон пишет:

Знаешь, анон, я ни разу не видел любителей рейпа, бушующих из-за того, что во флаффном фике, помеченном как флафф, герои выбирали занавески и целовались под луной

:slow2:
Сидела я в фандоме, где принято было насмешничать над флаффом, презирать и возгораться на занавески. И да кинкшеймт во всю пюростину флафферов. И флафферы не из этого ебанатского фандома могли б порадоваться чт у них не так, а не выеживаться на чужие кинки.

#19592 2021-10-30 20:53:51

Анон

Анон пишет:

У людей с травмами бывает именно такое. И это не смешно.

ну смотри анон, допустим вышел фильм/сериал с триггерной сценой изнасилования (Рик и Морти, например, была у них сцена которая даже не особо триггерного анона сквикнула). Так вот, триггериться об сцену - нормальная реакция, и наехать на авторов за отсутствие триггер-ворнинга общественность кмк вполне в праве.
Но вот например в начале серии написано "буду сцены насилия/употребления наркотиков/роскомнадзора, впечатлительным выключить", и если здесь триггернуться об триггер-ворнинг и говорить что такое вообще писать/снимать нельзя и вы все больные - это уже оверреакция, по моему мнению.

И в общем-то анону никто не запрещает возмущаться, не любить гуро или критиковать гуро как явление даже, аноны просто закономерно офигели от пассажей про то что то что сквикает анона-фиалку вообще существовать не должно, авторы больные и фуфуфу, когда автор специально повесил предупреждения в шапке, чтобы анон-фиалка знал, что этот фанфик ему читать нельзя.

И да, я был бы только рад если бы такие же предупреждения вешали на книги/фильмы/сериалы.

Кстати, предупреждение про то же изнасилование не значит что у автора там нон-кон в весь фанфик, анон вешал себе предупреждение в фике, где это было мелким элементом, причем происходило не с ГГ, просто потому что это может быть чьим-то триггером и дополнительно предупреждал перед проблемной главой.

#19593 2021-10-30 20:54:41

Анон

Анон пишет:

Предупреждая про "пусть лечатся": да, разумеется, лечиться надо, но это не одномоментный процесс.

И кто-то может лечиться через фикло, это доступная самотерапия.

#19594 2021-10-30 20:55:42

Анон

Анон пишет:

но чтобы к их кинкам относились с одобрением

O_o где?

#19595 2021-10-30 21:53:45

Анон

Если у анона такая фантазия, что как он видит тег, так сразу представляет его действие, то стоит пройтись один раз по всем тегам и заблочить все триггерные заранее. А не охать и ахать, что кто-то смеет любить такие ужасы и как вообще так можно. Это не говоря уже о том, что с такой фантазией в интернете вообще жить тяжело - вот напишет кто-нить 2girls1cup, анон прочитает, и все, весь вечер испорчен. :teeth:

#19596 2021-10-30 22:02:36

Анон

Ох, прочитала, и прямь ощущение, что анон одну из моих шапок читал и пополнил ряды пляшущих с бубнами.
Танцуй, пока молодой, млин...

#19597 2021-10-30 22:09:12

Анон

Я благодаря ТС ощутил себя хтоническим чудовищем во тьме, которого надо посолить и сжечь  :lol:
Это был увлекательный срач, но надеюсь, что он не продолжится.

#19598 2021-10-30 22:10:44

Анон

Ух какую жирную фиалку порвало, до требований лечить авторов
Как ж она, бедная, ирл живёт то, людей видит, они ж под одеждой голые!

И нет, сам сквик - нормально, посочувствовать пожалеть. Переход на авторов и рекомендации что им делать - это фиалкоанонам* потрахаться завернуть, в частности пососать, имхо.

#19599 2021-10-30 22:16:46

Анон

В этом сраче категорически не хватает всех заебавших вхумперов.  :lol: Чтобы анон-фиалка окончательно разочаровался в человечестве, охуев с откровения, что каждый сквик - это чей-то кинк и наоборот.
По-моему, у людей, который тихо дрочат себе на гурятину и рейп с вымышленным персонажем намного меньше проблем, чем у тех, кто впадает в истерику от одной только мысли об этом и требует всех закрыть, все запретить и направить тихо дрочащих на принудительное лечение.

#19600 2021-10-30 22:24:07

Анон

А кстати, чё там с хумперами? Объединили их, разъединили, нахуй послали?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума