Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 558 [71.36%])

71.36%

2. Нет(голосов 88 [11.25%])

11.25%

3. Не знаю(голосов 136 [17.39%])

17.39%

Всего голосов: 782

Гости не могут голосовать

#196076 Вчера 23:05:06

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Редкий искренний мудак наворотит столько говна,  сколько причинители добра

Это ты про тех, у кого котик так хочет гулять без ошейника, аж кушать не может? Ведь да?

#196077 Вчера 23:05:45

Анон

Анон пишет:

Искренние мудаки так-то убивают животных

#196078 Вчера 23:06:24

Анон

Анон пишет:

Согласен, причинять добро котикам, выпуская их гулять для эстетического удовольствия, говняно.

#196079 Вчера 23:07:26

Анон

Почему аноны с гаданиями и аноны с чат жпт не могут объединиться в один тред? Одни аноны просили бы погадать, другие приносили бы им ответы нейросети и все были бы счастливы, а уровень достоверности предсказаний никак бы не пострадал.

#196080 Вчера 23:08:53

Анон

Напомню, что срач начался с того, что отпуск котов на самовыгул не лучше пиздинга таких самовыгульных котов. А не то, что самовыгул - плохо, пиздинг - хорошо. Ну и если ваш условный кот не вернулся с самовыгула, скорее всего его вовсе не спиздили. Но лучше, наверное, верить, что он украден и живет в сытости и тепле  у кого-то, а не что его сбили или загрызли собаки.

#196081 Вчера 23:09:41

Анон

Анон пишет:

Почему аноны с гаданиями и аноны с чат жпт не могут объединиться в один тред? Одни аноны просили бы погадать, другие приносили бы им ответы нейросети и все были бы счастливы, а уровень достоверности предсказаний никак бы не пострадал.

Это единственный тред, куда никто не несёт комменты в духе «а вот мне ИИ сказал»  ;D

#196082 Вчера 23:11:35

Анон

Анон пишет:

Это единственный тред, куда никто не несёт комменты в духе «а вот мне ИИ сказал»

Я бы не был в этом так уверен, кстати. Я помню, как в заебалях кто-то заебывался об ИИ-гадания, но не помню, в каком треде это было. Может быть в треде Ванги, а не в треде не-материалистов.

#196083 Вчера 23:14:54

Анон

Анон пишет:

Напомню, что срач начался с того, что отпуск котов на самовыгул не лучше пиздинга таких самовыгульных котов.

Кмк, тут уж реально "между двух зол", потому что изначальный анон с пиздингом кота в ошейнике и мне тоже был фу, а потом уже другой анон с "ето мой кот без ошейника яскозал" еще больше фу.

#196084 Вчера 23:17:07

Анон

Анон пишет:

Кмк, тут уж реально "между двух зол", потому что изначальный анон с пиздингом кота в ошейнике и мне тоже был фу, а потом уже другой анон с "ето мой кот без ошейника яскозал" еще больше фу.

Фу трогать чужое.

#196085 Вчера 23:18:04

Анон

Анон пишет:

Фу трогать чужое.

Во-первых, иди нахуй. Я очень счастлив, что мы в холисрачах и я могу это сказать со спокойной душой. Во-вторых, нет ошейника или чипа - не чужое, а просто выкинутое.

#196086 Вчера 23:19:11

Анон

Анон пишет:

Согласен, причинять добро котикам, выпуская их гулять для эстетического удовольствия, говняно.

Да почему эстетического-то, если кот сам рвется, а на улице безопасно и увлекательно?

#196087 Вчера 23:20:26

Анон

Третий кошкосрач в этом году  :popcorn: Или четвертый? Я помню кота-театрала и вайфу

#196088 Вчера 23:23:49

Анон

Анон пишет:

Во-первых, иди нахуй. Я очень счастлив, что мы в холисрачах и я могу это сказать со спокойной душой. Во-вторых, нет ошейника или чипа - не чужое, а просто выкинутое.

Еще раз скажу: чипы придуманы для лучшего отслеживания, а не чтобы вы оправдывали собственную мнимую сердобольность. У многих котов нет чипов. Многие коты нормально гуляют загородом и в мороз, и в дождь. Если есть возможность им туда-обратно в дом заходить в любое время суток, в чем проблема? Почему мне, хозяину, надо начинать бояться добреньких людей?

#196089 Вчера 23:25:19

Анон

Анон пишет:

кот сам рвется, а на улице безопасно и увлекательно?

Это проблема кота и она решается так же, как желание твоего ребёнка питаться одними конфетами: твоим запретом и твоим контролем.

#196090 Вчера 23:27:05

Анон

Анон пишет:

на улице безопасно

А мы говорим про «выпустить в огороженный задний двор частного дома»? Тогда да, лично я претензию снимаю.

#196091 Вчера 23:27:27

Анон

Анон пишет:

. Если есть возможность им туда-обратно в дом заходить в любое время суток, в чем проблема? Почему мне, хозяину, надо начинать бояться добреньких людей?

Есть хищники, есть болячки, есть машины, есть малолетние садисты. И тонны других факторов, из-за которых ты будешь ломать голову, а что случилось-то с котенькой.

#196092 Вчера 23:27:36

Анон

Анон пишет:

Еще раз скажу: чипы придуманы для лучшего отслеживания

Какое "еще раз", если это первый раз, когда ты это говоришь? И да, безусловно, для лучшего отслеживания... Для возвращения потеряшек хозяевам. Хуй знает с чем ты споришь в этом моменте.

Анон пишет:

Почему мне, хозяину, надо начинать бояться добреньких людей?

Потому что помимо тебя, хозяина, есть значимое количество хуевеньких людей, которые выкидывают животных. А дальше как бы уже само собой разумеется, что спасти домашнее неприспособленное к жизни на улице животное намного лучше, чем случайно не обидеть аж целого х - хазяина, который просто "самовыгуливает" "своего" кота.

#196093 Вчера 23:30:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебали обикинщики, как же заебали :bull: Швятой обикин у них уже в каноне.

Чота да, немного потеряна связь с реальностью.

И из-за небольшого шипперского обсуждения книжки в треде анонов так порвало? Я думала они там бегают за отрицателями или за другими шипперами

#196094 Вчера 23:30:29

Анон

Анон пишет:

А мы говорим про «выпустить в огороженный задний двор частного дома»?

Это чем же он должен быть огорожен, чтобы кот не смог выбраться  :think:

#196095 Вчера 23:31:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мы говорим про «выпустить в огороженный задний двор частного дома»?

Это чем же он должен быть огорожен, чтобы кот не смог выбраться  :think:

Может, там трёхметровый забор …

#196096 Вчера 23:31:41

Анон

А если кот в ошейнике выскользнул за дверь и потерялся? Тоже не брать по принципу "а вдруг он хозяйский"?

#196097 Вчера 23:31:52

Анон

Анон пишет:

Это чем же он должен быть огорожен, чтобы кот не смог выбраться

Есть такие специальные заборы с бортиком.

#196098 Вчера 23:33:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кот сам рвется, а на улице безопасно и увлекательно?

Это проблема кота и она решается так же, как желание твоего ребёнка питаться одними конфетами: твоим запретом и твоим контролем.

Пиздец.
Каким местом прогулки кота, ничем ему не вредящие и только приносящие пользу, могут приравниваться к конфетам, извините?
У него ни ожирения, ни болезней вообще, он бодр, свеж и здоров, живет насыщенной жизнью.
Это как детей, по вашей же аналогии, не выпускать на улицу, потому что там опасно. Ужасно.

#196099 Вчера 23:33:28

Анон

противокотовый забор вот так выглядит

#196100 Вчера 23:34:40

Анон

Анон пишет:

А мы говорим про «выпустить в огороженный задний двор частного дома»? Тогда да, лично я претензию снимаю.

Он везде ходит в пределах метров 200-т. Все открыто, гуляй нихачу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума