Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 558 [71.36%])

71.36%

2. Нет(голосов 88 [11.25%])

11.25%

3. Не знаю(голосов 136 [17.39%])

17.39%

Всего голосов: 782

Гости не могут голосовать

#196101 Вчера 23:35:13

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Это как детей, по вашей же аналогии, не выпускать на улицу, потому что там опасно

Трёхлетних детей нельзя выпускать одних — только в сопровождении взрослого, готового нести за них ответственность.

#196102 Вчера 23:35:41

Анон

Анон пишет:

Каким местом прогулки кота, ничем ему не вредящие и только приносящие пользу, могут приравниваться к конфетам, извините?

Таким, что если это не огороженный двор, пизда твоему коту, рано или поздно, но безусловно.

Анон пишет:

Это как детей, по вашей же аналогии, не выпускать на улицу, потому что там опасно. Ужасно.

Ты детей одних отпускаешь? Да тебе даже хомячка доверять нельзя.

Отредактировано (Вчера 23:36:29)

#196103 Вчера 23:36:37

Анон

Котовладелец не видит проблемы, если животное пропадёт, оно ж найдётся:

Анон пишет:
Анон пишет:

А просто в теории, если бы не пришёл, вы бы на каком расстоянии объявления о находке искали?

В радиусе километров трех бумажные. Плюс объявления в группах. Если вы не знали, есть много инициативных волонтеров, которые круглосуточно мониторят и сводят объявления в разных группах. Мы как-то подобрали собаку в Новый год, бежала от салюта за 5 км от дома. Написали везде. Нам позвонили почти сразу: сказали, что вот там, кажется, в соседнем районе кого-то похожего ищут. Решили за пару часов проблему буквально.

#196104 Вчера 23:38:34

Анон

Анон пишет:

Есть хищники, есть болячки, есть машины, есть малолетние садисты. И тонны других факторов, из-за которых ты будешь ломать голову, а что случилось-то с котенькой.

Нет, не буду, потому что он не долбоеб и за все время своих гуляний только раз подрался. Десять лет коту. Все с ним охуенно. Сидел бы дома, охренел, растолстел и превратился в тех окосевших ебанашек, которые зачастую встречаются у хозяев, держащих свое животное в четырех стенах.

Теперь я переживаю только за то, что какой-то долбоеб подумает его забрать.

#196105 Вчера 23:38:39

Анон

Анон пишет:

Каким местом прогулки кота, ничем ему не вредящие и только приносящие пользу, могут приравниваться к конфетам, извините?

Отравится, нарвется на стаю собак, подвернется живодерам или попадет под машину - поймешь, но коту будет уже похуям.

#196106 Вчера 23:39:25

Анон

Анон пишет:

а просто выкинутое.

Анончик, он мог просто сбежать  :sadcat:  у меня кот из переноски выпрыгнул, и я кричала прохожим, чтобы помогли поймать. Поймали и с тех пор он сидел со шлейкой, ее конец я держала в руках, а сам кот за ошейник был пристегнут к крючку в самой сумке. Хозяева же тоже страдают  :sadcat:

#196107 Вчера 23:39:33

Анон

Анон пишет:

потому что он не долбоеб

А, ты кота ПДД и самообороне обучил? Ну тогда ладно.

#196108 Вчера 23:39:56

Анон

Анон пишет:

потому что он не долбоеб

ОН КОТ, БЛЯ.

Анон пишет:

и превратился в тех окосевших ебанашек, которые зачастую встречаются у хозяев, держащих свое животное в четырех стенах

Так ты идейный уебок "котегу нужна свобода"? Желаю твоему коту нового хозяина.

#196109 Вчера 23:42:11

Анон

Чипы - хуйня, кстати, полная, так как тупо нет единой базы. Мои друзья подобрали кошку с чипом, ничего о ней по чипу найти не удалось.

#196110 Вчера 23:44:46

Анон

Анон пишет:

Нет, не буду, потому что он не долбоеб и за все время своих гуляний только раз подрался.

Только кот-долбоёб может попасть под машину, стать жертвой собаки или злобного мимокрока?
Виктимблейминг вышел на новый уровень.

#196111 Вчера 23:45:24

Анон

Анон пишет:

за все время своих гуляний только раз подрался.

А если ему соперник глаз выцарапывал, был бы долбоёб  :sacrasm:

#196112 Вчера 23:45:55

Анон

Анон пишет:

Он небось и не кастрировал его! Идейно

#196113 Вчера 23:49:04

Анон

Анон пишет:

Потому что помимо тебя, хозяина, есть значимое количество хуевеньких людей, которые выкидывают животных. А дальше как бы уже само собой разумеется, что спасти домашнее неприспособленное к жизни на улице животное намного лучше, чем случайно не обидеть аж целого х - хазяина, который просто "самовыгуливает" "своего" кота.

Спасибо, если вы подберете кота несчастного и найдете его хозяев всеми доступными средствами. Если не станете этого делать, мне нечего вам сказать. Довольствуйтесь своей полупомощью.

#196114 Вчера 23:50:15

Анон

Анон пишет:

А если кот в ошейнике выскользнул за дверь и потерялся? Тоже не брать по принципу "а вдруг он хозяйский"?

Найти хозяев, если берете.

#196115 Вчера 23:52:35

Анон

Анон пишет:

Спасибо, если вы подберете кота несчастного и найдете его хозяев всеми доступными средствами.

Ну, предположим. Вот я нашел кота, вот я нашел его хозяев... Вот я снова нашел того же кота. Вопрос, собственно, крайне простой: на каком кругу нахождения кота можно решить "хозяева пидорасы", чтобы ты не сагрился?

#196116 Вчера 23:57:21

Анон

Анон пишет:

Таким, что если это не огороженный двор, пизда твоему коту, рано или поздно, но безусловно.

От ваших рук, видимо.
Это наш третий кот, все трое гуляли и дожили до глубокой старости, только нынешний за десять лет один раз подрался несерьезно — и все. Так что идите со своими ручками загребущими куда подальше.

Ты детей одних отпускаешь? Да тебе даже хомячка доверять нельзя.

И крыса домашняя у меня прожила до пяти лет, отпускал регулярно и дома, и в лесу.

Может, проблема в вас?

#196117 Вчера 23:58:33

Анон

Анон пишет:

От ваших рук, видимо.

Будет довольно милосердно. Тебе надо будет сказать спасибо.

#196118 Вчера 23:58:38

Анон

Анон пишет:

Может, проблема в вас?

Ты нас раскрыл. Вынуждены признаться, на самом деле автомобилей не существует, это был мировой заговор, чтобы пугать кошатников.

#196119 Вчера 23:59:55

Анон

Анон пишет:

И крыса домашняя у меня прожила до пяти лет, отпускал регулярно и дома, и в лесу.

Надеялся, что она повстречает кота на самовыгуле?

#196120 Сегодня 00:00:49

Анон

Анон пишет:

Это наш третий кот, все трое гуляли и дожили до глубокой старости

От автора «я бегаю на красный светофор, ни разу машина не сбила! сосите, ПДД!»

#196121 Сегодня 00:01:42

Анон

Анон пишет:

нынешний за десять лет один раз подрался несерьезно — и все.

А если бы серьёзно? Вот вернулся бы домой без глаза. Ты что сказал бы: «гуляй дальше, родной»?

#196122 Сегодня 00:04:25

Анон

Анон пишет:

Сидел бы дома, охренел, растолстел и превратился в тех окосевших ебанашек, которые зачастую встречаются у хозяев, держащих свое животное в четырех стенах.

Ты охуел что ли чужих котиков звать окосевшими ебанашками? У тебя что, прям настолько нет аргументов?

Анон пишет:

Нет, не буду, потому что он не долбоеб и за все время своих гуляний только раз подрался.

Как то, что твой кот не долбоеб спасет его от хищников, болячек, машин, малолетних садистов, собак и других факторов, о чем тебе писал анон? Или только с котами долбоебами случается что-то плохое, т.к. якобы они долбоебы, а не их безответственные хозяева, которые перекладывают ответственность за безопасность кота на самого кота, который выжил - не долбоеб, сгинул - ну, судя по твоей же логике, вывод очевиден? Тебе голова нужна только для того, чтобы писать гадости про других животных что ли, думать ей ты не умеешь?

#196123 Сегодня 00:05:30

Анон

Анон пишет:

И крыса домашняя у меня прожила до пяти лет

Скока-скока? а чо не десять

#196124 Сегодня 00:07:07

Анон

Анон пишет:

ОН КОТ, БЛЯ.

Но он умный бля и всю жизнь гуляет. От домашнего-домашнего кота еще можно ожидать идиотизма и несамостоятельности.

Мне плевать, я понимаю, что есть разные коты. Одним влом со стула подняться, другие пойдут покорять деревья.
Хотел бы новых хозяев, съебал уже давно. Что-то не рвется вообще.

#196125 Сегодня 00:08:50

Анон

Опять срач за выгул котов. Нет, второй раз я в это не вступлю, аноны неисправимые ебанаты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума