Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Но он умный бля и всю жизнь гуляет. От домашнего-домашнего кота еще можно ожидать идиотизма и несамостоятельности.
Я тебя повторно спрашиваю, если твоего кота стая задерёт, это у него идиотизм и несамостоятельность так проявились?
другие пойдут покорять деревья.
Если им дадут. И только если им дадут.
Вас бы на всю жизнь запереть, посмотрю, как бы вы запели.
Хотел бы новых хозяев, съебал уже давно. Что-то не рвется вообще.
Да он вообще не в курсе, что ты его хозяин, это слишком абстрактная инфа.
Ну хоть кто-то считает меня котом
Домашние коты в большинстве своём не жалуются.
Ты щас серьезно сравниваешь уровень самосознания людей и котов?
Как то, что твой кот не долбоеб спасет его от хищников, болячек, машин, малолетних садистов, собак и других факторов, о чем тебе писал анон?
Я другой анон, но котов на самовыгуле вокруг меня полно. И они не долбоёбы, потому что к дороге не бегут. Никаких собак и детей-садистов в округе нет, хищники типа хорьков и куниц котов сами боятся, а птичек и мышек вполне можно ловить и с одним глазом, соседская кошка именно такая (но она, правда, единственная из шести самовыгульных в ошейнике).
птичек и мышек вполне можно ловить и с одним глазом
детей-садистов в округе нет
Ведь дети-садисты, когда переезжают в новы район, обходят дома и говорят «здравствуйте, мы дети-садисты, должны оповещать вас по решению суда»
И драпают дальше чем видят, стоит дверь приоткрыть
Думаю, я бы мог сделать над собой усилие и "не понимать" твою речь. Особенно, если бы тебя с самого начала вырастить за шкафом. Ты бы не знал другой жизни и любил только квартиру, а улицу боялся бы. Профит.
Я вот так коту дала выйти, закрыла дверь и стала подглядывать в глазок. Охотник за приключениями очень быстро стал плакать и минуты не прошло
Ведь дети-садисты, когда переезжают в новы район, обходят дома и говорят «здравствуйте, мы дети-садисты, должны оповещать вас по решению суда»
У нас за десять лет уехало пятеро детей и народилось/переехало шестеро. Ну как-то все нормальные оказались.
У нас бабка-срака выпускала своего с первого этажа на самовыгул, кот прожил недолго, ибо это город и большой город. Так что, аноны, если вам дорога животина, выгуливайте на поводке кота. Сколько потом таких брошенных потерях блохастых, глистатых, замученных, но в ошейниках — не счесть.
Отредактировано (Сегодня 00:21:43)
Анон, не выходит на улицу, там страшный мир и работать надо. Подумой, анон, выбери жизнь кота. Навсегда.
Анон пишет:Домашние коты в большинстве своём не жалуются.
Это не потому, что мечтает о «свободе».
Это срабатывает программа: новая территория — нужно исследовать — расширить контроль над средой — разузнать, что там за новые запахи и новые стимулы. Чем скучнее кошке дома и чем она в принципе активнее, тем сильнее хочется побежать на поиски неведомого.
Охотник за приключениями очень быстро стал плакать и минуты не прошло
Ты бы на его месте поступил точно так же. Особенно, выйдя за дверь впервые во взрослом возрасте. Глупо смеяться над таким или выдавать это за информированное решение.
Я другой анон, но котов на самовыгуле вокруг меня полно. И они не долбоёбы, потому что к дороге не бегут.
Зато людей-долбоебов вокруг тебя крипово много...
Думаю, я бы мог сделать над собой усилие и "не понимать" твою речь. Особенно, если бы тебя с самого начала вырастить за шкафом. Ты бы не знал другой жизни и любил только квартиру, а улицу боялся бы. Профит.
Да тебе и усилий делать не надо, ты явно ебнуто альтернативный кокойто. Сравнивать котов и людей это ж надо вообще кем быть.
Я вот так коту дала выйти
Все коты твой кот.
Ну, предположим. Вот я нашел кота, вот я нашел его хозяев... Вот я снова нашел того же кота. Вопрос, собственно, крайне простой: на каком кругу нахождения кота можно решить "хозяева пидорасы", чтобы ты не сагрился?
Зависит от ситуации и я зол постоянно, так что неважно.
Есть факт: это их кот.
Можешь сказать хозяевам, что его присутствие на улице доставляет тебе моральные неудобства, решите с этим что-нибудь. Можешь предложить взять ответственность за кота на себя. Обратиться в службы по отлову животных.
Меня наличие кота на улице, если хозяева в курсе и кот приходит-уходит когда пожелает, нисколько не напрягает.
Будет довольно милосердно. Тебе надо будет сказать спасибо.
Отвратительно. Меня на хуй шлите, но не смейте угрожать моему коту, блять.