Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 558 [71.36%])

71.36%

2. Нет(голосов 88 [11.25%])

11.25%

3. Не знаю(голосов 136 [17.39%])

17.39%

Всего голосов: 782

Гости не могут голосовать

#196151 Сегодня 00:23:56

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Зависит от ситуации и я зол постоянно, так что неважно.
Есть факт: это их кот.

Авв, подпакетный Халк. Тебе бы свои проблемы начать решать как-то.
Нет, если их кот постоянно оказывается на улице, это больше не их кот, пошли они нахуй.

#196152 Сегодня 00:25:02

Анон

Анон пишет:

Отвратительно. Меня на хуй шлите, но не смейте угрожать моему коту, блять.

Я так заржал, что кот пришел проверить, чего это я :lol: Не сметь угрожать коту!

#196153 Сегодня 00:25:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это наш третий кот, все трое гуляли и дожили до глубокой старости

От автора «я бегаю на красный светофор, ни разу машина не сбила! сосите, ПДД!»

Да бля, у нас частный сектор, светофоров нет, машин мало и они медленные. Тишь да благодать.

#196154 Сегодня 00:26:24

Анон

Анон пишет:

Надеялся, что она повстречает кота на самовыгуле?

Ага, в лесу.
Дрессируйте своих животных, епт. Все просто.

#196155 Сегодня 00:27:06

Анон

Анон пишет:

Все коты твой кот.

Было бы здорово  :heart:

#196156 Сегодня 00:27:34

Анон

Анон пишет:

Зато людей-долбоебов вокруг тебя крипово много...

По-моему, нормальные адекватные люди; глупо бросаться на незнакомых людей в совершенно, возможно, отличных от твоих условиях с историями «а вот набегут дети-маньяки и стаи собак», когда ни первых, ни вторых не имеется, и котов так держат не первое десятилетие.

#196157 Сегодня 00:29:23

Анон

Анон пишет:

По-моему, нормальные адекватные люди

Таки говорит о тебе.

#196158 Сегодня 00:30:50

Анон

Анон пишет:

Сравнивать котов и людей это ж надо вообще кем быть.

Биологом, бля. Сними корону, "венец творения". То животное и ты животное. Кот ещё и поумнее будет.

#196159 Сегодня 00:32:19

Анон

Анон пишет:

Скока-скока? а чо не десять

Вот с этим даже не начинайте, наслушался уже бреда пару лет назад в тви. Что крысы якобы по два года живут в лучшем случае.
Мои жили пять и четыре. И все крысы в центре, в котором я работал, жили примерно столько же, до трех лет минимум, ну никак не полтора-два.

#196160 Сегодня 00:32:24

Анон

Анон пишет:

И крыса домашняя у меня прожила до пяти лет, отпускал регулярно и дома, и в лесу.

Анон, я понимаю, что ты пиздишь ради розжига, но совсем-то не завирайся. Крыса, дожившая до 5 лет, хоть ты куда ее отпускай - это примерно как человек, доживший до 150, по вероятности.

#196161 Сегодня 00:32:25

Анон

Анон пишет:

Биологом, бля. Сними корону, "венец творения". То животное и ты животное. Кот ещё и поумнее будет.

Хуиологом разве что, ни один биолог такой еботни не выдаст. Поумнее тебя это очевидно, с этим никто не спорил.

#196162 Сегодня 00:34:10

Анон

Анон пишет:

Поумнее тебя это очевидно, с этим никто не спорил.

Да ты тупой, вижу, не позорься дальше уж.

#196163 Сегодня 00:34:25

Анон

Анон пишет:

Мои жили пять и четыре. И все крысы в центре, в котором я работал, жили примерно столько же, до трех лет минимум, ну никак не полтора-два.

В каком центре, анон? The Secret of NIMH про него документалка?  :facepalm:

#196164 Сегодня 00:35:33

Анон

Анон пишет:

Скока-скока? а чо не десять

Он крыс и котов путает, похоже.

#196165 Сегодня 00:36:08

Анон

Анон пишет:

The Secret of NIMH про него документалка? 

"Пинки и Брейн" про него документалка.

#196166 Сегодня 00:39:47

Анон

Анон пишет:

"Пинки и Брейн" про него документалка.

Это про него самого.

#196167 Сегодня 00:42:18

Анон

Анон пишет:

Да ты тупой, вижу, не позорься дальше уж.

Ну ты бы постарался хоть. Что это за "нет, ты"? Ты сравниваешь людей с котами и неттыкаешь потому что сам находишься на уровне трехлетки что ли? Это, конечно, все объясняет, но как-то даже слегка обидно.

#196168 Сегодня 00:42:42

Анон

Анон пишет:

Ты охуел что ли чужих котиков звать окосевшими ебанашками? У тебя что, прям настолько нет аргументов?

Простите, уже нет. Видел такое не единожды. Бросались в итоге из окон, сбегали и не возвращались, умирали, не дожив даже до восьми лет.
Я не говорю, что все домашние такие, ни в коем разе. Но если мы говорим о проблемных хозяевах, то об этом стоит сказать тоже.

Как то, что твой кот не долбоеб спасет его от хищников, болячек, машин, малолетних садистов, собак и других факторов, о чем тебе писал анон?

Не все коты — мои коты, с этим мы уже разобрались. Мои все были пиздец какие умные, дрессированные и самостоятельные. Любые ограничения свободы на них сказывались крайне неблагоприятно.
Если бы в моем районе были настоящие угрозы, вами описанные, я бы с самого начала не выпустил кота на улицу. Но угроз нет. 30 лет практики это показывают. Один уебок, который подрал нашего кота, сидит с тех пор под домашним арестом. Все.

#196169 Сегодня 00:43:46

Анон

Анон пишет:

Я тебя повторно спрашиваю, если твоего кота стая задерёт, это у него идиотизм и несамостоятельность так проявились?

Стаи нет. Мат.

#196170 Сегодня 00:44:25

Анон

Анон пишет:

Вас бы на всю жизнь запереть, посмотрю, как бы вы запели.

Аминь.

#196171 Сегодня 00:45:01

Анон

Аноны, как думаете, этот дебил так медленно догоняет тред потому что на самом деле он кот, и с лапками это тяжко?

#196172 Сегодня 00:45:45

Анон

Анон пишет:

Анон, по крысиным меркам, 3 года и 4-5 лет - это не "примерно одинаково". До трех лет здровая крыса с хорошей наследственностью дотянет вполне, до четырех - нет, до пяти - ненаучная фантастика. Ты или врешь, или путаешься (потому что срок твоей жизни в десятки раз больше крысиного, и тебе год туда - год сюда роли не играет).

#196173 Сегодня 00:47:35

Анон

Анон пишет:

Мои все были пиздец какие умные, дрессированные и самостоятельные.

Ну тогда добрых людей-то чего бояться? Раз он умный и самостоятельный, то и чужому человеку на руки не дастся. А если дался, то что ж, естественный отбор постановил, что лучше ему жить в квартире на подушечке.

#196174 Сегодня 00:48:24

Анон

Анон пишет:

Авв, подпакетный Халк. Тебе бы свои проблемы начать решать как-то.
Нет, если их кот постоянно оказывается на улице, это больше не их кот, пошли они нахуй.

Вот таких бы отлавливать да штрафовать.

#196175 Сегодня 00:49:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, как думаете, этот дебил так медленно догоняет тред потому что на самом деле он кот, и с лапками это тяжко?

А ты скажи кыс-кыс!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума