Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Вот таких бы отлавливать да штрафовать.
Но сначала - уебков-хозяев, которые выпускают котов погулять!
Самих котов еще можно, а то хули гуляют.
но как-то даже слегка обидно.
Привыкай. Тратить ещё силы на тебя, ты все равно тупой и думать не хочешь.
Анон, по крысиным меркам, 3 года и 4-5 лет - это не "примерно одинаково". До трех лет здровая крыса с хорошей наследственностью дотянет вполне, до четырех - нет, до пяти - ненаучная фантастика. Ты или врешь, или путаешься (потому что срок твоей жизни в десятки раз больше крысиного, и тебе год туда - год сюда роли не играет).
Ну нет(((
Боже. Не хочу это начинать снова.
Держите своих животных нормально и все. Может, мне повезло, конечно, но блин. К черту.
Привыкай. Тратить ещё силы на тебя, ты все равно тупой и думать не хочешь.
Ну бля( Мало того, что ты ебанько, совершенно неоригинальный, унылый, как среда, так еще и медленный как будто продираешься через великий китайский фаерволл и не справляешься. У - ухади.
И крыса домашняя у меня прожила до пяти лет, отпускал регулярно и дома, и в лесу.
после этого пиздеца и брехни насчет возраста с этим аноном бесполезно разговаривать
Ну нет(((
Ну да. Жизнь такова и больше никакова, в том числе крысиная.
А с тобой это, про твою крысу, в детстве было? Ты у родителей уточни, это точно все 5 лет одна и та же крыса была?
Но сначала - уебков-хозяев, которые выпускают котов погулять!
Я надрессирую кота так, чтобы он всех сердобольных чужаков грыз без предупреждения.
Я надрессирую кота так, чтобы он всех сердобольных чужаков грыз без предупреждения.
Блядь Что за уровень мечтаний "а вот када у меня будет волшебная палочка"?
А с тобой это, про твою крысу, в детстве было? Ты у родителей уточни, это точно все 5 лет одна и та же крыса была?
У меня есть доки, фото и исследования. Уже похер, думайте что хотите, возобновлять эту дискуссию бессмысленно. Все равно не разберемся уже, в чем дело.
Все равно не разберемся уже, в чем дело.
В том, что ты пиздун.
Блядь
Что за уровень мечтаний "а вот када у меня будет волшебная палочка"?
Думаешь, шучу?
Думаешь, шучу?
Ну ладно, тренируй. Ради твоего кота я возьму толстые перчатки и сачок.
У меня есть доки, фото и исследования.
А исследовали ее Малдер и Скалли, в связи с ебическим долгожительством.
Ты гугли хоть, прежде чем врать, правда, и позора в жизни меньше будет.
У меня есть доки, фото и исследования.
а у меня звезда смерти есть.
В том, что ты пиздун.
Надеюсь, вы это утверждаете как действующий ученый, а не как очередной хозяин, у которого крыса две минуты прожила.
Надеюсь, вы это утверждаете как действующий ученый, а не как очередной хозяин, у которого крыса две минуты прожила.
Да, это так. Я действующий ученый. У меня есть доки, фото и исследования.
Усы, лапы и хвост
Да, это так. Я действующий ученый. У меня есть доки, фото и исследования.
Окей, я и говорю, что жаль: возможности изучить вопрос нет.
Всех крыс я брал в одном био центре, исследовал (в области поведенческой) там же, и они все там были, как оказалось, долгожителями (3-4 года, свою я пролечил до пяти).
Я, бля, не знаю, в чем дело.
В том, что все возможно при определенных условиях, например, когда ты пиздобол.
Либо ты путал крыс с морскими свинками.
В том, что ты либо осознанно пиздишь, либо неосознанно пиздишь, просто память как у обычного человека, неидеальная, и тебе хочется верить в лучшее, как в то, что с твоим самовыгульным котом все будет хорошо (не будет), в чем в общем-то нет ничего плохого, либо жирный как анон в жалобах с бундтом против правила, запрещающего обсуждение внешности. Выбирай.
Отредактировано (Сегодня 01:20:20)
У - ухади.
А — А вот хуй тебе!
А — А вот хуй тебе!
Ну п - пожалуйста!
Ты просишь без уважения, я остаюсь.
Ты просишь без уважения, я остаюсь.
Да ты охуел что ли, я даже пожалуйста сказал!