Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 558 [71.36%])

71.36%

2. Нет(голосов 88 [11.25%])

11.25%

3. Не знаю(голосов 136 [17.39%])

17.39%

Всего голосов: 782

Гости не могут голосовать

#196226 Сегодня 02:34:28

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

чудо ли это, но факт

Не, не чудо. Вранье или заблуждение/самообман. Канонизация анона и его крыс отменяется.

#196227 Сегодня 02:35:50

Анон

Анон пишет:

Крыса, которой 4 года это за 100, а не двести. У крыс много смертности приходится на рак.

Так мой дед и не крыса. До 200, клянусь. А бабка до 400.

#196228 Сегодня 02:39:06

Анон

Анон пишет:

А как называется, когда люди доказывают незнакомцам, что лучше знают их жизнь?

Зависит от. Когда незнакомец говорит "я сегодня ел борщ", а другой говорит "ты врешь, ты ел жаркое", то это что-то с головой и не моя специализация. Когда незнакомец говорит "мой кот не долбоеб и я ух натренирую его царапаться, а крысы ваще все долгожительницы, в лесу с ними гулял", а другой говорит "лмао какой пиздун", то это называется озвучиванием очевидного.

#196229 Сегодня 02:59:37

Анон

Анон пишет:

мой кот не долбоеб и я ух натренирую его царапаться

И смотреть с жалостью на тех, кого не хватает на понимание даже тупых шуток, тоже научу.

#196230 Сегодня 03:01:54

Анон

Анон пишет:

И смотреть с жалостью на тех, кого не хватает на понимание даже тупых шуток, тоже научу.

Ну вот какой ты неинтересный. Нет бы оставить себя в памяти как платинового ебаната, так ты даже ебанат и то поддельный. Не говори, что "не сметь угрожать моему коту!!1" тоже было не от сердца, это меня расстроит.

#196231 Сегодня 03:10:04

Анон

Анон пишет:

Ну вот какой ты неинтересный. Нет бы оставить себя в памяти как платинового ебаната, так ты даже ебанат и то поддельный. Не говори, что "не сметь угрожать моему коту!!1" тоже было не от сердца, это меня расстроит.

Не, во мне отозвались духи воителей, готовые на все ради защиты прекрасного котика. Я все еще ебанат, рад не разочаровывать.

#196232 Сегодня 03:15:34

Анон

Анон пишет:

Не, во мне отозвались духи воителей, готовые на все ради защиты прекрасного котика. Я все еще ебанат, рад не разочаровывать.

Честно говоря, искреннее доброе спасибо за это, это действительно повеселило меня в хорошем смысле.

#196233 Сегодня 03:17:47

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, искреннее доброе спасибо за это, это действительно повеселило меня в хорошем смысле.

Обращайтесь :heart:
Кот передает вам мур

#196234 Сегодня 03:20:44

Анон

опять милоту в холисрачах разводите, ироды!

#196235 Сегодня 03:55:12

Анон

Анон пишет:

Самая старая задокументированная крыса - 7 лет.

Под большим вопросом. В то время для подачи заявления на рекордный возраст животного требовалось: подтверждение от двух разных людей, не связанных напрямую с семьей (то есть, не родственники и не близкие друзья) и фотографии животного на протяжении его жизни, призванные подтвердить, что это одна и та же крыса. Как можно понять, и первое, и второе является легко фальсифицируемыми доказательствами. Впрочем, у нас нет и их - сама организация не отвечает на запросы, связанные с удивительным случаем крысы Родни, а владелец крысы действительно вышла на контакт один раз и прислала фотографию сертификата и копию письма-подтверждения, написанного их ветеринаром (в котором он пишет, буквально: "Видел крысу в 1983 году. Потом видел крысу в 1989 году"), и еще одно, написанное знакомым семьи, покупавшим крысу в качестве подарка для ее сына (что, по сути, уже нарушает условия подачи заявления, так как это друг семьи, который подтверждает, что время от времени посещал дом и видел ту же самую крысу?). К сожалению, она не захотела показать хотя бы фотографии Родни, которые пересылала в организацию, и в принципе была настроена несколько враждебно, так что из всех доступных подтверждений у нас только два письма от людей, один из которых видел предположительно одну и ту же крысу в 1983 году и 6 лет спустя, а другой - является другом семьи.
Если мы посмотрим научное исследование на тему возраста крыс, то увидим, что дожить даже до четырех лет - большая редкость и практически невозможно для крысы: https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC3733029/
Так что, ну. Доказательств нет. Подтверждений нет. Гиннес - не научная организация, и никаких особых доказательств со своей стороны они тоже не запрашивали. Оснований верить в эту историю тоже нет, поскольку с научной точки зрения для крысы дожить до 7 лет не просто маловероятно, а невозможно. До пяти тоже.

#196236 Сегодня 04:10:53

Анон

Анон пишет:

Холиварка, она такая. Сначала пиздитесь на клавиатурах, потом любите друг друга (слегка) ;D :heart:

#196237 Сегодня 07:17:26

Анон

Анон пишет:

Все срачливые ушли в гачасрачи и раскладкосрачи, ничего не поделать

#196238 Сегодня 07:27:51

Анон

Анон пишет:

А ещё куда-то надо деть тех, у кого пассивный доход. Они умнее тех, кто зарабатывает, или глупее?

Счастливее точно. :panic:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума