Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 558 [71.36%])

71.36%

2. Нет(голосов 88 [11.25%])

11.25%

3. Не знаю(голосов 136 [17.39%])

17.39%

Всего голосов: 782

Гости не могут голосовать

#196301 Сегодня 13:16:52

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Щас и первоклашек мало кто одних отпускает. Хвала богам, не 90, в которые мы росли, как трава!

Ну эт да, я б тоже первоклашку не отпустил дальше огорода, но они всё-таки не настолько ложку в ухо несут.

#196302 Сегодня 13:33:05

Анон

Анон пишет:

ему сравнительно тяжелее отбиться от опасности

Насчет этого не уверена. Маленькая цель. Человек беспомощнее кота в плане скрытности. Кот юркнет под забор или залезет на дерево за секунду.
Объективно, угрозу могут представлять только машины. Но если это частный сектор, то в нем ездят тихо. Да и кот все-таки знаком с машинами, здраво опасается, уходит сразу. Если говорить об отравленных мышах, да, это проблема, но если кот мышей не ест, а только носит хозяевам, то риски значительно снижаются. Всякие живодеры — извините, у кота куда больше вероятность быть прищимленным дома дверью, чем нарваться на шайку малолетних аборигенов. Какой-то собирательный «хищник» — кто это? Собака? Свора собак — это проблема. Тогда кота на замок и вызывать соответствующие службы. В остальном никаких проблем, если кот не дурак и уходит от проблемы сразу, его скорости и маневренности хватит, чтобы ускользнуть мгновенно.

#196303 Сегодня 13:36:50

Анон

Анон пишет:

Щас и первоклашек мало кто одних отпускает. Хвала богам, не 90, в которые мы росли, как трава!

Сейчас на улице куда безопаснее, чем в 90-е, а отпускают детей куда реже. Передаем травмы по наследству, так сказать.

#196304 Сегодня 13:48:01

Анон

Анон пишет:

Сейчас на улице куда безопаснее, чем в 90-е

Ахахахахахахахахахахахаха. Нет.

#196305 Сегодня 13:49:06

Анон

Анон пишет:

Я б сказал, да ТК.

#196306 Сегодня 14:04:20

Анон

Анон пишет:

Какой-то собирательный «хищник» — кто это?

Да практически кто угодно. Однажды видел трёх ворон, напавших на небольшую кошку. Не уверен, что они  пытались её именно съесть, а не просто вели себя агрессивно, но если бы я их не прогнал, они могли её заклевать.

Так что не только машины могут представлять угрозу, а даже птицы, и уж тем более собаки и другие кошки (не обязательно поранят, могут просто заразить чем-нибудь). Кошка может залезть под забор и травмироваться об него. Залезть на дерево и упасть. Застрять в узком месте и умереть с голоду или от переохлаждения.

Ну и зря ты думаешь, что опасна только свора собак. Одна няшная коротколапая такса способна задушить лису, а кошку и подавно.

#196307 Сегодня 14:04:39

Анон

Анон пишет:

В остальном никаких проблем, если кот не дурак и уходит от проблемы сразу, его скорости и маневренности хватит, чтобы ускользнуть мгновенно.

Когда ты узнаешь, что в конкретном случае не хватило мозгов уйти от проблемы, будет поздно.

#196308 Сегодня 14:05:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ахахахахахахахахахахахаха. Нет.

Пик условно уличных преступлений (воровство, например) пришелся на середину нулевых, посмотрите статистику. Сейчас уже глубокий спад. Не говоря о том, что родители всегда могут узнать, где их дети, благодаря системам отслеживания.

#196309 Сегодня 14:07:02

Анон

Анон пишет:

Сейчас уже глубокий спад.

Достаточно почитать ТК, чтобы этих розовых очков не было.

#196310 Сегодня 14:08:00

Анон

Анон пишет:

Пик условно уличных преступлений (воровство, например) пришелся на середину нулевых, посмотрите статистику. Сейчас уже глубокий спад.

Может, недавно кое-что случилось, что вызвало резкий подъём количества небезопасных людей на улицах?

#196311 Сегодня 14:08:15

Анон

Анон пишет:

Когда ты узнаешь, что в конкретном случае не хватило мозгов уйти от проблемы, будет поздно.

Давайте просто всех запрем и сами запремся, так ведь безопаснее, там на улице столько рисков, добрые люди переживают очень, это плохо сказывается на их здоровье. Всем лучше будет.

#196312 Сегодня 14:09:57

Анон

Анон пишет:

В остальном никаких проблем, если кот не дурак и уходит от проблемы сразу, его скорости и маневренности хватит, чтобы ускользнуть мгновенно.

Ты же троллишь, да? Я отказываюсь верить, что настолько тупые люди умеют набирать текст, а не в углу пускают слюни :heh:

#196313 Сегодня 14:10:24

Анон

Анон пишет:

Давайте просто всех запрем

Всех недееспособных? Давайте.

#196314 Сегодня 14:10:39

Анон

Анон пишет:

Ты же троллишь, да? Я отказываюсь верить, что настолько тупые люди умеют набирать текст, а не в углу пускают слюни

Если его кота порвут, анон просто выдохнет:"блин, а я тебя умным считал!"

#196315 Сегодня 14:17:46

Анон

Ответ на сообщение из флуда:

Анон пишет:

Мы как-то подобрали собаку в Новый год, бежала от салюта за 5 км от дома.

Ну вот я примерно по этой же причине спрашивал. У меня кот подобранный зимой на даче, оставить на морозе не смогли, остаться на даче тоже, но по объявлениям никто не позвонил.

Кот не чипирован, без ошейника.
Меня давно интриговал вопрос: могли ли просто не заметить объявления.

И на что рассчитывают люди, которые не чипируют

#196316 Сегодня 14:19:20

Анон

Анон пишет:

Какой-то собирательный «хищник» — кто это? Собака?

Лиса.

#196317 Сегодня 14:21:29

Анон

Анон пишет:

У меня соседи такие были, отпускали животных погулять на балкон, «они же не дураки, чтобы с него сигать». Сначала у них кот выпал, потом здоровая такая овчарка, потом ещё один кот… дураки, наверное, надо было умных животных брать.

Отредактировано (Сегодня 14:21:48)

#196318 Сегодня 14:22:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейчас уже глубокий спад.

Достаточно почитать ТК, чтобы этих розовых очков не было.

Чтобы что? Страшные рассказы послушать, чтобы раздухариться в тревогах? Это несерьезно. Поговорите тогда хоть с адвокатами по уголовке, они расскажут вам о текущих тенденциях.

#196319 Сегодня 14:23:28

Анон

Анон пишет:

Насчет этого не уверена. Маленькая цель. Человек беспомощнее кота в плане скрытности. Кот юркнет под забор или залезет на дерево за секунду.

Если успеет. Если рядом будет подходящий забор или дерево. Если за ним не смогут последовать. Да, кот быстрее убежит, чем человек. Но кот и меньше, и легче, и слабее в сравнении с человеком или, скажем, большой собакой, и из-за этого повредить его можно легче, если по какой-то причине сбежать ему не удастся.

Анон пишет:

Но если это частный сектор, то в нем ездят тихо. Да и кот все-таки знаком с машинами, здраво опасается, уходит сразу.

Если не случается что-то, что коту мешает, например. Если в частный сектор не заезжает кто-то чужой - или просто у постоянных соседей не случается ЧП. Если речь вообще идет о частном секторе.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 14:24:33)

#196320 Сегодня 14:23:38

Анон

Угу, как на ведьмовство в Средневековье проверяли. Не потонет - ведьма, потонет - ну сорян, упокой господь её душу.

#196321 Сегодня 14:23:38

Анон

Анон пишет:

Страшные рассказы послушать, чтобы раздухариться в тревогах?

Ну продолжай отрицать реальность, нам то что.

#196322 Сегодня 14:26:06

Анон

Анон пишет:

Ну продолжай отрицать реальность, нам то что.

Анон, ты раздел не перепутал?

#196323 Сегодня 14:27:06

Анон

Анон пишет:

Угу, как на ведьмовство в Средневековье проверяли

Да не было в средние века охот на ведьм, это фишка раннего нового времени.

#196324 Сегодня 14:28:07

Анон

Анон пишет:

Анон, ты раздел не перепутал?

Я ТК из ТК не выношу, если ты об этом.

#196325 Сегодня 14:29:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Угу, как на ведьмовство в Средневековье проверяли

Да не было в средние века охот на ведьм, это фишка раннего нового времени.

В контексте спора похуй вообще

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума