Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 558 [71.36%])

71.36%

2. Нет(голосов 88 [11.25%])

11.25%

3. Не знаю(голосов 136 [17.39%])

17.39%

Всего голосов: 782

Гости не могут голосовать

#196351 Сегодня 15:48:58

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Кот хочет гулять.

И что блять? Может, он хочет, чтобы хозяин ему весь день жопу чесал.

#196352 Сегодня 15:49:35

Анон

Анон пишет:

интеллект развивает, и развлекает, и активность скорее всего повысится, что тоже полезно.

Как аноны уже разобрались, умное, активное, довольное животное — это невыгодно.

#196353 Сегодня 15:52:40

Анон

Умное животное - реально невыгодно. Всюду влезет, все сломает, испортит, разобьёт. Лучше пусть его интеллект ограничивается пониманием, что не надо жрать несъедобное и лезть, куда не приглашали, а надо хозяина любить и быть с ним ласковым.

#196354 Сегодня 15:53:30

Анон

Анон пишет:

И что блять? Может, он хочет, чтобы хозяин ему весь день жопу чесал.

Может. А если не хочет? Если ему гулять кайфовее? Игнорируете суть снова.
Кот — это не диванная подушка, а живое существо со своими индивидуальными потребностями. Если вы ответственный, любящий хозяин, то обеспечите ему ту жизнь, которую он хочет.

#196355 Сегодня 15:54:38

Анон

Анон пишет:

обеспечите ему ту жизнь, которую он хочет.

Анон, я даже себе не могу обеспечить ту жизнь, которую я хочу.

#196356 Сегодня 15:54:38

Анон

Анон пишет:

и всех наших котов нам отдавали люди, которые подбирали их в городе. Они сходили с ума в квартирах и рвались наружу.

Погодь, то есть ты решил, что это сбежавшие в поисках свободы коты, а не скучающие по квартирному хозяину потеряшки?

Анон пишет:

Ну так не заводите котов, которые рвутся на улицу. Передавайте их тем, кто сможет о них позаботиться загородом.

:smoke:

#196357 Сегодня 15:55:45

Анон

Анон пишет:

И ничего я не пропустил, уважаемый.

Но ведь пропустил.

Анон пишет:

Из русских народных такая, хитрая?

Из русских народных чего? Из русских народных похоронных обрядов? Из русских народных какашек? Из русских народных параллелограммов? Из русских народных... ммм, как ни крути, тут не хватает слова, которое ты в пылу дискусии потерял.

#196358 Сегодня 15:55:53

Анон

Анон пишет:

Умное животное - реально невыгодно. Всюду влезет, все сломает, испортит, разобьёт.

Умное животное дрессируется и нихуя не ломает  O_o

#196359 Сегодня 15:56:08

Анон

Анон пишет:

Если вы ответственный, любящий хозяин, то обеспечите ему ту жизнь, которую он хочет.

Ответь на один вопрос: у тебя кот кастрирован?

#196360 Сегодня 15:57:30

Анон

Анон пишет:

обеспечите ему ту жизнь, которую он хочет.

Средний кот хочет индивидуальные охотничьи угодья, жирную рыбку на завтрак и никаких ебучих вычесываний/прививок/кастраций

#196361 Сегодня 15:57:56

Анон

Анон пишет:

Если вы ответственный, любящий хозяин, то обеспечите ему ту жизнь, которую он хочет.

Мало ли что он хочет. Он кот. У него мозг в лучше случае трехлетки. Может, он жрать хочет пять раз в день и орать в пять утра его насущная потребность. Нет, он не получит корм пять раз в день и орать в пять утра тоже бесполезно, кроме пиздюлей ничего не прилетит. А так кот всю жизнь прожил в городской квартире и наружу его вообще не интересует.

#196362 Сегодня 15:59:00

Анон

Анон пишет:

Умное животное - реально невыгодно. Всюду влезет, все сломает, испортит, разобьёт. Лучше пусть его интеллект ограничивается пониманием, что не надо жрать несъедобное и лезть, куда не приглашали, а надо хозяина любить и быть с ним ласковым.

Пиздец. Полюблю тебя, если будешь вести себя определенным образом в выбранных мною рамках.
Детей так же воспитываете?

#196363 Сегодня 15:59:33

Анон

Анон, а как ты определяешь индивидуальные потребности каждого своего кота? Ну вряд ли же они приходят к тебе и говорят: бесконтрольно гулять по лесу для меня - такая же жизненная необходимость, как еда, обеспечь!

#196364 Сегодня 16:00:31

Анон

Анон пишет:

Поэтому решил еще и завести кота, чтобы не одному тебе было некомфортно?

#196365 Сегодня 16:00:43

Анон

Анон пишет:

Нахуй мне дети, это слишком сложно.

#196366 Сегодня 16:00:57

Анон

Анон пишет:

А почему это с детьми, которые хотят жизнь с одними конфетами, это требование не работает?

#196367 Сегодня 16:01:20

Анон

Анон пишет:

То есть ты реально из тех поехавших, что ставит на одну ступень домашних животных и детей. :facepalm:

#196368 Сегодня 16:01:42

Анон

Анон пишет:

Я завел кота, потому что иначе он бы подох. Я его вытащил из помойки в центре оживленного города. Теперь он живёт, хоть и не ходит на улицу.

#196369 Сегодня 16:01:59

Анон

Анон пишет:

Из русских народных чего? Из русских народных похоронных обрядов? Из русских народных какашек? Из русских народных параллелограммов? Из русских народных... ммм, как ни крути, тут не хватает слова, которое ты в пылу дискусии потерял.

Да все очевидно, уважаемый. Если нет, соболезную.

#196370 Сегодня 16:02:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, анон подобрал котенка на улице? Ему надо пойти и выкинуть его на помойку, откуда он его принёс? Типа, там ему будет лучше?

#196371 Сегодня 16:02:21

Анон

Анон пишет:

Приравнивание животных к людям - прямой путь в зоошизу, анон!

#196372 Сегодня 16:02:41

Анон

Анон пишет:

Если что, диснеевские мультики, где коты на одном уровне самосознания с человеком, это не документалка. Надеюсь, помог!

#196373 Сегодня 16:03:02

Анон

Анон пишет:

Ответь на один вопрос: у тебя кот кастрирован?

Да.

#196374 Сегодня 16:03:15

Анон

Анон пишет:

ебите гусей, все дозволено  :lol:

Так и запишем - в том, что анон ебал гусей, виноваты корпорации!

Не знаю, что там инвазивное, но мне не хватает животных для уменьшения численности грызунов на участке, хотя трудится не только кот (полудикий, самовыгульный, с яйцами, в дом не заходит, еду от меня получает несколько раз в год).

Отредактировано (Сегодня 16:04:21)

#196375 Сегодня 16:03:19

Анон

Кстати, тоддлер тоже много чего хочет, в том числе за окно выпасть, его выпускать? :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума