Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Когда я занимался пристройством животных, у меня много таких было. Через несколько недель все успокаивались и начинали мирно мурчать на подушках.
Только одна кошка прям не могла без улицы, вот её реально в деревенский дом отдали. Но всё-таки это скорее исключение, чем правило.
Это ясно, я говорил это не к тому, что любой дворовой рвется наружу, я говорю об ответственности хозяина. Если коту не ок, следует подыскать место, где ему будет хорошо.
ооооо теперь и детей в городе держать нельзя
Это Витя Козловцев пишет штоле?
Но если мы не выпускаем на самовыгул котёнка, где он возьмёт самовыгульные навыки?
Я другой анон, который 20 лет жил в частном доме, и время от времени к нам приходили коты и мы оставляли их себе. Это были уже взрослые животные (и один котёнок, явно кем-то подброшенный), и они реально активно просились на улицу, и всю жизнь так и прожили. Кастрированные коты почти не лезут в драки, поэтому особых опасностей для них не было. Соседские коты, кстати, тоже были на самовыгуле всегда.
А то, что люди массово совсем ебнулись, это ничего хорошего.
Не пускают четырёхлетку в магазин
Не пускают четырёхлетку в магазин
Может, ещё за руль четырёхлетку сажать нельзя?
Помню, читал историю девочки, которая примерно в этом же возрасте пропала, и так её и не нашли.
А ещё кирпич на голову падает. Знаешь, сколько всего за дверью квартиры? Никогда не открывай её, будь домашним котом! Там страшный мир, анон! Там такой пиздец! Ещё и осень к тому же. Листьями засыпет. А летом комары с немытым хоботом лихорадку западного Нила и малярию разносят!
Босиком пройдёшь - анкилостомоз.
На травку ляжешь - клещ укусит, медведка в ухо заползет.
Ууу! Вой, трясись, анон!
Кастрированные коты почти не лезут в драки, поэтому особых опасностей для них не было.
А машины? А собаки?
Дети - вольные животные и должны жить на улице. А вы их зачем-то домой тащите.
Анон пишет:Заебись. Сейчас бы таких родителей назвали маргиналами и вызвали опеку.
Ой, идите в жопу, трясуны-истерички. Совсем уже двинулись. У меня были самые лучшие родители. А то, что люди массово совсем ебнулись, это ничего хорошего.
Не люди ебанулись, времена изменились. Стало больше машин на дорогах, стало опаснее. И раньше дети пропадали, просто сейчас это сложнее скрыть, с инетом то. Не хочется рисковать, знаешь ли, единственным ребенком.
Так вот почему все в детстве шалашики строили... инстинкт.
Ууу! Вой, трясись, анон!
Вот что вырастает из самовыгульных детей.
из тех поехавших, что ставит на одну ступень домашних животных и детей
Кстати ученые выяснили, что хозяева реагируют на питомцев так же, как родители на детей (гормоны и прочее).
Ууу! Вой, трясись, анон!
Я надеюсь, ты доверяешь четырёхлетке документы и банковский счёт.
Как аноны уже разобрались, умное, активное, довольное животное — это невыгодно.
Как и анон. Это ж они на улицу захотят, захотят делать что хотят, а контролировать как?
То есть ты реально из тех поехавших, что ставит на одну ступень домашних животных и детей.
Но и животное, и ребенок находятся в твоей ответственности, ты обязан организовать им безопасную жизнь.
Спорим, я зарабатываю больше тебя?
Есть две вещи, которые никогда не постареют: шутки о самовыгульщиках и их дети.
Анон, я даже себе не могу обеспечить ту жизнь, которую я хочу.
Слабак. Жалкий, вялый слабак.
Спорим, я зарабатываю больше тебя?
На холиварке-то? Спорим, я зарабатываю сто тыщ миллионов миллиардов триллионов.
Анон пишет:Заебись. Сейчас бы таких родителей назвали маргиналами и вызвали опеку.
Ой, идите в жопу, трясуны-истерички. Совсем уже двинулись. У меня были самые лучшие родители. А то, что люди массово совсем ебнулись, это ничего хорошего.
Аминь, спасибо, анон.
У меня было лучшее детство на самовыгуле. В три читал и считал, в четыре знал основные пдд, в шесть уже через пол города ездил сам.
Тревожные родители — не равно хорошие или заботливые, это не значит ничего, кроме того, что они тревожные.
В Японии дети самостоятельны с малых лет, их так воспитывают.
Мне было кайфово заниматься этими «взрослыми» делами, это прикольно. И не надо тут про ошибку выжившего, это ошибка тревожника — не допускать мысли, что ребенка можно воспитать так, чтобы он мог справиться сам.
Я в свои 6 с ключом на шее примерно так же думал, когда меня домой вечером звали.
Поэтому однажды пошел к знакомому, с которым обычно не дружил вечером в гости, и мы там затусили часов до 11, не знаю уже что его родителям сказали.
Мне такой пизды дома дали, когда нашли
Сейчас считаю что заслуженно
Отредактировано (Сегодня 16:22:26)
Но и животное, и ребенок находятся в твоей ответственности, ты обязан организовать им безопасную жизнь.
*Полноценную жизнь
Камон, ты еще предложи 2-ндфл помериться, а то хули.
Я такое не знаю, я не раб-отаю на барина.
В три читал и считал, в четыре знал основные пдд, в шесть уже через пол города ездил сам.
Ну и где ты тусишь теперь? С нами, тут, а мог бы жить лучшую богатую жизнь