Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
У меня было лучшее детство на самовыгуле. В три читал и считал, в четыре знал основные пдд, в шесть уже через пол города ездил сам.
Типичная ошибка выжившего. Те, кого сбила машина в малолетстве, на холиварке не напишут.
С нами, тут, а мог бы жить лучшую богатую жизнь
Если ты считаешь себя унылым нищебро, это не значит, что остальные тут нищебро и не ведут свою лучшую жизнь.
Где ещё сраться под пакетом? Где эти места, га?
Я такое не знаю, я не раб-отаю на барина
Фу, ты работаешь?! Ну и челядь... я вот реально хорошо живу, у меня много друзей, машина, личный шофёр, так, извините, мне звонит Илон Маск, поболтаем позже.
Я такое не знаю, я не раб-отаю на барина.
Просто сижу на шее у мамки )))
Просто сижу на шее у мамки )))
Ну теперь я знаю, чем ты занимаешься. Но пора бы и слезть, анон, ты уже большой.
Полноценную жизнь
*с момента зачатия
Ну и где ты тусишь теперь? С нами, тут, а мог бы жить лучшую богатую жизнь
О, у меня все заебись, не парься.
Уж точно не из тех, кто не может коту и себе обеспечить прикольную жизнь.
Спорим, я зарабатываю больше тебя?
Ну хорошо, пускай больше. Но почему тогда ты живёшь в деревне и экономишь на кошачьем лотке и шлейке?
А вообще забавно, что ты взялся приосаниваться зарплатой в ответ на то, что кто-то указал на твоё глупое поведение в сети. Вот что вырастает из самовыгульный детей
О, у меня все заебись, не парься.
Уверен? А откуда тогда в тебе желание любой разговор вырулить на тему твоей зарплаты? Может, это какая-то подавленная неуверенность? Хочешь об этом поговорить?
Те, кого сбила машина в малолетстве, на холиварке не напишут.
это были тупые дети!
А машины? А собаки?
Машин мало, едут медленно, да и коты сами практически никогда не выходили на дорогу, предпочитали тусить на участке. С собаками не помню проблем. Не все они были на цепи, но прохожих и кошек не задирали. Хотя кто знает, может, коты как раз избегали собак, поэтому редко выходили с участка, тут уже сложно сказать.
*Полноценную жизнь
Полноценная жизнь это не про выполнять все хотелки
Машин мало, едут медленно
Достаточно одной, которая превысит скорость выше привычной коту. И всё. Ты не сможешь это проконтролировать. Никто не сможет.
Если ты считаешь себя унылым нищебро, это не значит, что остальные тут нищебро и не ведут свою лучшую жизнь.
Я не считаю себя ни унылым, ни нищебро, но считаю что по-настоящему счастливые и богатые люди не срутся на холиварочке, а весело тусят на каком-то благодатном острове в окружении красивых людей, ходят в походы\шоппинг\музеетеатры и теде, на сычевание на ХС у них нет ни времени, ни желания.
И особенно у них нет времени на попытки приосаниться баблом и работой, когда даже пруф не скинешь, не их уровень
Достаточно одной, которая превысит скорость выше привычной коту. И всё. Ты не сможешь это проконтролировать. Никто не сможет.
Ну значит, не смогу. Я и не говорю, что могу контролировать абсолютно всё.
Че-то прочитал холивар с самого начала и аж вспомнилось. Интересно, и как только выживали бедные коты, которым вот обязательно, непременно нужен лоток с наполнителем из чистейшего гусиного пуха и забор с системой "антикошка", когда прогресс еще не дошел ни до того, ни до другого? В деревнях прекрасно кошки на самовыгуле ходят, и что-то никто не трясется про безответственных хозяев.
Ну значит, не смогу.
Действительно, ну и хуй с ним, с котом. Нехай мрет.
и как только выживали бедные коты
не все выживали
Типичная ошибка выжившего. Те, кого сбила машина в малолетстве, на холиварке не напишут.
Ага, моя лучшая подруга, например. Но в тот момент она была с матерью. Ничто не защитит тебя от ебанатов на дорогах.
И твой комментарий особенно ироничен, учитывая, что я написал об ошибке выжившего.
Если 9 из 10 детей попадают под машину, то это имеет смысл. А так — пустые тревоги и подмена понятий.
Я не считаю себя ни унылым, ни нищебро, но считаю что по-настоящему счастливые и богатые люди не срутся на холиварочке
Они покупают для этих целей твиттер и называют его Х!
В деревнях прекрасно кошки на самовыгуле ходят, и что-то никто не трясется про безответственных хозяев.
Да там проще, раз в три-четыре года просто берут нового котенка,
и все.
Конечно если считать что это ок и ачотакова то и проблем нет
Ага, а то, что я своими глазами вижу, когда наезжаю в деревню, из года в год одинаковый кошачий состав, это так, фигня нещитовая?
Интересно, и как только выживали бедные коты, которым вот обязательно, непременно нужен лоток с наполнителем из чистейшего гусиного пуха и забор с системой "антикошка", когда прогресс еще не дошел ни до того, ни до другого?
Интересно, и как только выживали бедные люди, которым вот обязательно, непременно нужен был отопляемый дом, чистая вода из крана и лекарства от температуры, когда прогресс ещё не дошёл ни до того, ни до другого?
Действительно, ну и хуй с ним, с котом. Нехай мрет.
Машина точно так же и меня может сбить, и кого угодно ещё.
Они покупают для этих целей твиттер и называют его Х!
Ну кстати да, или хотя бы дайри
Хотя с их историей это хуже, чем купить биток перед его падением