Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 558 [71.36%])

71.36%

2. Нет(голосов 88 [11.25%])

11.25%

3. Не знаю(голосов 136 [17.39%])

17.39%

Всего голосов: 782

Гости не могут голосовать

#196551 Вчера 17:40:00

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Я знал, знал, что мне эта информация пригодится! Мы совершенно неправильно с четырёхлетками обращаемся, какой магазин, какая плита!.. Вот чему учат нас предки:

Анон пишет:
Анон пишет:

4 года - это тот возраст

...когда детей уже обвязывали веревкой и запускали в дубовые винные бочки чистить, поскольку отверстия только на их размеры и годились. А потом за верёвочку надышавшихся винных паров и пьяненьких вытягивали обратно. Доброе утро из средневековья современным детям.

#196552 Вчера 17:40:04

Анон

Анон пишет:

Тревожный взрослый забудет, потому что тревожники доставляют кучу проблем, нагнетая и суетясь. Опаздывают, заставляют их успокаивать, вроде беспокоятся, но на деле только мутят воду. И забывают все и везде постоянно.

Как сказать, что ты нихуя не знаешь про тревожное расстройство, не говоря о том, что ты нихуя не знаешь про тревожное расстройство.

Анон пишет:

Если воспитать правильно, не забудет. Можно проконтролировать. Но доверять все равно. Без доверия он не повзрослеет.

Доверие это не перенос твоей ответственности за безопасность ребенка на этого ребенка. И если он газ забудет выключить, т.к. его безответственный родитель вместо "доверяй, но проверяй" по отношению к четырехлетке решил руководствоваться принципом "неси ответственность за свою безопасность с четырех лет", то скорее всего тоже уже не повзрослеет.

#196553 Вчера 17:42:04

Анон

Анон пишет:

животные находят же себе пропитание на улице, значит, и дети найдут

Не, ну раз там климатические условия позволяют, то это в принципе неплохой способ а) разгрузить экономику общины, б) контролировать численность популяции. Но вряд ли можно сказать, что это хороший способ о ком-то заботиться.

#196554 Вчера 17:44:10

Анон

Анон пишет:

Что это за новый подвид ебанько?

Это ты еба-нько, а у меня ико-та.

#196555 Вчера 17:45:16

Анон

Анон пишет:

Именно поэтому ты и несешь ответственность за его хотелки, а не он.

А мой кот сам за себя отвечает. Живёт свою лучшую жизнь. Не то, что домашние тефтели.

#196556 Вчера 17:46:37

Анон

Анон пишет:

А мой кот сам за себя отвечает.

Тогда он не твой, а свой собственный.

#196557 Вчера 17:46:42

Анон

Анон пишет:

а у меня ико-та.

И кота вашего ик!

#196558 Вчера 17:47:06

Анон

Анон пишет:

извините, если вы не способны обеспечить ребенку насыщенную жизнь, нехрен заводить ребенка.

Плюс сто. Дети для радости и чтобы они жили хорошо, чтобы у них была своя собственная, интересная жизнь, а не чтобы они тоже выли, тряслись и башку лечили после воспитания психически покалеченными родителями.

#196559 Вчера 17:48:10

Анон

Анон пишет:

Если воспитать правильно, не забудет.

Это если робота правильно запрограммировать, то не забудет. Да и то, все упирается в то, что программы пишут люди, а люди неидеальны, и их программы неидеальны.
А вот ребенок - живой, мясной и будет забывать какие угодно вещи, как его ни воспитывай. Ну просто потому что ошибаться и забывать - это наша природа.

#196560 Вчера 17:48:26

Анон

Запишем: не давать четырехлетке газовую плиту и не отпускать одного на улицу - это выть и трястись, потому что ты психически искалеченный.

#196561 Вчера 17:49:19

Анон

Анон пишет:

Это ты еба-нько, а у меня ико-та.

Не не, я не маюсь вот этой хуйней с, ээээ, дефисами посреди слова. Ты явно что-то пытаешься сказать этим анонам, но я не понимаю нихуя.

#196562 Вчера 17:50:19

Анон

Простите, а почему четырёхлеткам не выдают паспорт, не разрешают работать, машину там водить, детей своих заводить (кхм), если они совершенно самостоятельные?

#196563 Вчера 17:51:23

Анон

Анон пишет:

Дети для радости и чтобы они жили хорошо, чтобы у них была своя собственная, интересная жизнь

Для этого они должны дотянуть до совершеннолетия, желательно без физических травм. А то если он попадет под машину и на всю жизнь дурачком останется, лишится руки или ноги, поиграв с чем-нибудь нехорошим, или вовсе утонет, вести свою собственную интересную жизнь ему станет затруднительно.

#196564 Вчера 17:52:13

Анон

Анон пишет:

Одного четырёхлетку в магаз? Да, нельзя.

Нет, можно. Просто не от балды, с чёткой инструкцией, ну и за мной первые разы шли на расстоянии в н метров, прятались, чтоб я думала, что чисто сама. А потом уже совсем сама, да, ходила. В булочную через три дома, анон. Без дорог с машинами по пути.
Мне в детстве старались как можно меньше говорить нельзя, скорее искали "как это сделать". Я долго ныла, что сама хочу в магазин за хлебом ходить. Знаешь, сколько у меня счастья было? Я до сих пор помню этот день. Как я сама сказала "дайте мне один батон и один чёрный кирпичиком". И деньги положила продавщице. И что сказала продавщица. А она сказала: "какая девочка молодец, умница, помогает родителям".
Это просто восторг был, чистое счастье. Я за хлебом потом как штык ходила.

#196565 Вчера 17:52:33

Анон

Анон пишет:

Простите, а почему четырёхлеткам не выдают паспорт, не разрешают работать, машину там водить, детей своих заводить (кхм), если они совершенно самостоятельные?

Потому что никто не может обеспечить им правильного воспитания  :lenin: ну и политики на гос.уровне инфантилизируют население такими законами!

#196566 Вчера 17:54:05

Анон

Меня в связи с обсуждением снова мучает вопрос: почему жилье охотнее сдают семьям с детьми, чем с животными, хотя дети могут устроить такой дестрой, что десяти кошкам и не снилось?

#196567 Вчера 17:54:49

Анон

Анон пишет:

В булочную через три дома, анон. Без дорог с машинами по пути.

Не, ну это довольно безопасно, кмк. Тем более, за хлебом, хлеб недорогой, если ребенка обсчитают, или он потеряет деньги, то не страшно.

#196568 Вчера 17:55:31

Анон

Анон пишет:

если ты всё равно лузер, залипающий в Холиварку?

Это ты лузер. Что за сегрегация, почему вы выдавливаете не-лузеров? Здесь что, только для хикка-нищебро-корзин? Тряску на вибростенде измеряете, если не трясешься, как стиралка на отжиме, то уходи?
Вот уж хуй, я за равноправие.

#196569 Вчера 17:55:36

Анон

Анон пишет:

если ребенка украдут, то не страшно.

Пофиксил, не благодари

#196570 Вчера 17:57:15

Анон

Анон пишет:

Ребёнка так-то и в доме нельзя одного оставлять, потому что он тупой. Даже если ты обучил его пользоваться газовой плитой, кухонным ножом и открытым балконом.

А на работу как ходить? Ты детей только в кино что ли видел? Оставляют, блин, и оставляли раньше.

#196571 Вчера 17:58:05

Анон

Анон пишет:

за мной первые разы шли на расстоянии в н метров

А ты не замечаешь, что это совсем не то, что ходить куда-то одному без присмотра взрослых?

#196572 Вчера 17:59:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если ребенка украдут, то не страшно.

Пофиксил, не благодари

Кому он нужен-то?

#196573 Вчера 18:00:41

Анон

Анон пишет:

А на работу как ходить? Ты детей только в кино что ли видел?

А ты декретный отпуск и детские сады даже в кино не видел?

#196574 Вчера 18:03:03

Анон

Анон пишет:

А ты не замечаешь, что это совсем не то, что ходить куда-то одному без присмотра взрослых?

Первые несколько раз в мои 4 года, потом сама в 4 года и далее.
Меня вот в школу потом водили 1й и 2й класс, потому что надо было несколько дорог с оживленным движением перейти до неё. Потому что одно дело по пешеходной дорожке в булочную, а другое дело перейти две дороги без светофора на переходе и одну поменьше без перехода и светофора.

#196575 Вчера 18:03:27

Анон

Анон пишет:

А ты декретный отпуск и детские сады даже в кино не видел?

С этой очередью в детские сады-то...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума