Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Про это я вам не расскажу, я вам не доверяю.
Все-таки родители не смогли воспитать взрослого человека без проблем с доверием, да?
Да, группа тех, кому необходимо право послать оппонента на хуй в любой момент.
Иди нахуй.
А что тут такого, чего нельзя установить расследованием?
Почитайте, например, что и как написано.
право послать оппонента на хуй в любой момент.
Это законное право любого гражданина!
Все-таки родители не смогли воспитать взрослого человека без проблем с доверием, да?
Мне здравый рассудок внушает не доверять идиотам. Да и скучно.
дранон
Мне здравый рассудок внушает не доверять идиотам. Да и скучно.
Тот самый, который говорит доверить четырехлетке самостоятельный поход за хлебом или доверить дом с газовой плитой на одного его?
Отредактировано (Вчера 18:53:08)
Да, группа тех, кому необходимо право послать оппонента на хуй в любой момент.
Да это можно спокойно сделать и в твиттере и в телеге и в фейсбуке. Тоже мне, редкость. Там даже удобнее, послал и забанил.
Это законное право любого гражданина!
Да, и это право на холиварке регулируется холизаконами.
Каждому хую свое место.
Да это можно спокойно сделать и в твиттере и в телеге и в фейсбуке. Тоже мне, редкость. Там даже удобнее, послал и забанил.
Это к чему вообще?
Тот самый, который говорит доверить четырехлетке самостоятельный поход за хлебом или доверить дом с газовой плитой на одного его?
А разница? Я никому тут не доверяю, ни тем, ни другим.
А разница? Я никому тут не доверяю, ни тем, ни другим.
Лови тревожника с проблемами с доверием!
Анон, а у тебя что дома было?
Ходил в соседний продмаг с ключом на шее и с бидончиком в четыре года?
Откуда столько лирических подробностей, если он умер?
Его запомнил водитель рейсового автобуса, пассажиры. Потом много людей видели мальчика (соответствующего описаниям) в городе. Ну мало ли, бродит, ждет кого-то. Помощи ни у кого не просил. Ну, может, не боялся, а решил, что сам справится, это уже несущественно. Про телефон установили задним числом, нашли-то с телефоном.
История легко ищется, было в 2022-ом году, кажется под Новый год.
Отредактировано (Вчера 18:59:56)
Аноны, а в пять лет в школу брали разве? Вроде с 6 можно. Да и то рановато, имхо.
Вроде с 6 можно. Да и то рановато, имхо.
Про 5 ни разу не слышал, с 6 да, брали, в моем детстве были с 7 (они, кажется, проскакивали 4й класс, но у них был подготовительный год), и с 6.
Аноны, а в пять лет в школу брали разве? Вроде с 6 можно. Да и то рановато, имхо.
После заключения специальной комиссии брали и берут.
К тому же раньше попроще было с обходом правил, да и "по знакомству" часто устраивали.
Анон лично знал девочку, которую отдали в школу в 4 года. Познакомился с ней на абитуре в 1992 году. Ей было 14. Поступила, мы с ней на одном потоке были.
Брали, я знаю людей, которые в пять пошли. Но это в двухтысячные было
Да, и это право на холиварке регулируется холизаконами.
За простое посылание нахуй максимум, что ты получишь, предупреждение. И то, если уж сильно будешь говноротить. А скорее всего, даже преда не будет.
Лови тревожника с проблемами с доверием!
Анон, а у тебя что дома было?
Ходил в соседний продмаг с ключом на шее и с бидончиком в четыре года?
Ага, ходил. Но не доверять идиотам я научился в первом классе школы, воспитание мне как раз привило открытость к миру и свободолюбие. Я сам пришел к критическому мышлению.
У меня был знакомый, который в школу пошел в 5, в универ поступил в 15. Родился в 85-м.
Рили? Ты считаешь, что доверять анонам - это отсутствие проблем с доверием? По-моему, это как раз огромная проблема с доверием.
Я заочно одну знаю, которая в 5 пошла
Тогда брали. Мне 6 осенью было, так было ок. Раньше сел - раньше вышел.