Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Но не доверять идиотам я научился в первом классе школы, воспитание мне как раз привило открытость к миру и свободолюбие. Я сам пришел к критическому мышлению.
А законы Ньютона тоже сам открыл?
Я сам пришел к критическому мышлению.
Городничий. О, я знаю вас: вы если начнете говорить о сотворении мира, просто волосы дыбом поднимаются.
Аммос Федорович. Да ведь сам собою дошел, собственным умом.
Рили? Ты считаешь, что доверять анонам - это отсутствие проблем с доверием?
В контексте этого недосрача? Рили. Рили-рили.
Анон, я так понимаю что вместо доверия тебе звериную серьезность подсадили, да?
А говорите что проблем от такого полудикого воспитания на свободном выгуле нет
Аноны, а в пять лет в школу брали разве? Вроде с 6 можно. Да и то рановато, имхо.
Если ребенок опережает сверстников по развитию, то можно. Механизм памяти как раз формируется к пяти годам. Меня поздновато отдали, я рано читать, писать и считать научился, в первом классе мне просто было нечего делать, скука смертная, бездарно потраченное время.
А говорите что проблем от такого полудикого воспитания на свободном выгуле нет
Нет, это тебе — плоский юмор. В детсаду, наверное. Другие детсад-овцы.
Была (может, и по сю пору есть) такая чудесная секта под названием "симпаты". Вот у тамошних адептов одна из духовных скреп была - борьба с ЭЙДЖИЗМОМ. Против всяких гадких ограничений для детей, за детскую свободу! В том числе и сниматься в ЦэПэ! Прогрессивно, правда?
Дети антипрививочников нетревожников как любовь - живут максимум четыре года
Я-то думал, чего это у местного Маугли то раб-ота, то зар-плата, то детсад-овцы... чай, глубокий смысл вкладывает! А сейчас допетрил: это он только по сло-гам чи-тать у-чит-ся.
А сейчас допетрил: это он только по сло-гам чи-тать у-чит-ся.
Первые 40 лет в жизни такого анончика всегда самые трудные?
чай, глубокий смысл вкладывает!
Я не понимаю, в чём смысл зар-платы. РАБота, детсадОВЦЫ, ловушка Джокера циника понятна, а в ЗАР-то чё не так.
а в ЗАР-то чё не так.
Типа отсылка к продукции Зара? На заре-плату только её и купишь
Я не понимаю, в чём смысл зар-платы. РАБота, детсадОВЦЫ, ловушка Джокера циника понятна, а в ЗАР-то чё не так.
Может, что-то не так в «плата»?
А почему тогда не до-ход? И не само-стоят-ель-но-с-ть?
Ну да, другое дело "доход"!
Задорнова еще не хватает, с "Ра!"
У него проблемы со считыванием сарказма и иронии.
Тогда брали. Мне 6 осенью было, так было ок. Раньше сел - раньше вышел.
А смысл какой в этом всем. Раньше вышел чтобы что? Работать пойти. Охуеть жизненное достижение.
Потому что ауф, настоящему самовыгульному не дают, а он берет.
А смысл какой в этом всем. Раньше вышел чтобы что? Работать пойти. Охуеть жизненное достижение.
Не работать, а заниматься делом своей жизни. И чтобы никто не висел над тобой с расписанием и ограничениями. И компания, которую ты выбираешь, а не которую тебе навязали.
Не работать, а заниматься делом своей жизни. И чтобы никто не висел над тобой с расписанием и ограничениями.
И ты сейчас даже напишешь, что это за дело, верно.
ты сейчас даже напишешь, что это за дело, верно.
Так даже если в офисе пахать. Если это хоть сколько-то интересное направление, то всяко увлекательнее учебников.
Так даже если в офисе пахать.
Ну а смысл все равно в чем. Что так 10 лет просидел в школе ( а потом видимо сразу на работу) что эдак. Что в пять пошел умняша такой, что в семь.
И ты сейчас даже напишешь, что это за дело, верно.
Нет.
Для каждого своё. У меня оно есть, искренне желаю всем, чтобы у них тоже было.
. У меня оно есть
И какое же? А то на словах каждый первый Лев Толстой.
Не работать, а заниматься делом своей жизни. И чтобы никто не висел над тобой с расписанием и ограничениями. И компания, которую ты выбираешь, а не которую тебе навязали.
Так всё равно ты, получается, всё ещё несовершеннолетний, так что твоей жизнью распоряжаются родители. Смысл тогда школу раньше заканчивать? Я вот закончил в 15, и что? Пошёл по указке в институт, в 18 бросил. Занимался потом всякой хернёй, так и не понял, чего в жизни хочу.
Лучше б я в школе до 18 сидел.
Отредактировано (Сегодня 20:09:16)
И компания, которую ты выбираешь, а не которую тебе навязали.
А тем, кто в школу позже пошел, компанию навязывают?