Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Где показывают?
Ты тупой? В ТЕАТРЕ.
Они ведь каждый день одно и то же играют и так иногда несколько лет подряд.
Ну не каждый день одно и то же, справедливости ради
Это я писал, что достаточно просто одеться немного аккуратнее, чем обычно. Но меня с этой репликой уже подняли на вилы.
Потому что если ты в повседневной жизни одеваешься неаккуратно и в треники, это исключительно твоя личная половая трудность.
Идеальное платье для театра с точки зрения анона. Дополнить шляпкой, перчатками и лорнетом.
Отредактировано (Вчера 15:05:55)
Ты тупой? В ТЕАТРЕ.
...анатомическом...
Я-то как раз не пляшу. Это я писал, что достаточно просто одеться немного аккуратнее, чем обычно. Но меня с этой репликой уже подняли на вилы.
А схерали ты свои повседневные проперженные треники на всех натягиваешь тогда?
Я-то как раз не пляшу. Это я писал, что достаточно просто одеться немного аккуратнее, чем обычно.
признавайся, ты из тех, для кого аккуратность не чистая выглаженная одежда, а хороший дневной мейк, сделанные брови, ресницы и маник?
Анон пишет:Это я писал, что достаточно просто одеться немного аккуратнее, чем обычно. Но меня с этой репликой уже подняли на вилы.
Потому что если ты в повседневной жизни одеваешься неаккуратно и в треники, это исключительно твоя личная половая трудность.
Откуда тебе вообще знать, как я одеваюсь? Ты что-то там придумал в своей голове, заранее оскорбился до смерти и перешёл на личности.
Откуда тебе вообще знать, как я одеваюсь?
Ну ты же знаешь все про треники и падики! Виден опыт, кстати
Анон пишет:Я-то как раз не пляшу. Это я писал, что достаточно просто одеться немного аккуратнее, чем обычно. Но меня с этой репликой уже подняли на вилы.
А схерали ты свои повседневные проперженные треники на всех натягиваешь тогда?
Иди помой рот с мылом. И треники свои постирай, у тебя явно гиперфиксация.
Анон пишет:Они ведь каждый день одно и то же играют и так иногда несколько лет подряд.
И что?
Для ментального состояние вредно, аура постепенно стирается и заменяется на ауру отыгрываемой маски. Ну, и это уже не говоря о том, что в списке для подготовки к исповеди за авторством отца А.Мороза заглядывание на всякие прелюбодейные постановки (театр, кино, телевидение) входит в список грехов, не тяжеловесных, так сказать, но тех, которые нужно осознать и проработать.
Отредактировано (Вчера 15:09:26)
Аналогичный вопрос к тебе. «Аккуратнее, чем обычно» — это как?
Идеальное платье для театра с точки зрения анона. Дополнить шляпкой, перчатками и лорнетом.
Я дранон и за джинсы, но я б да!
Но к этому платью кроме шляпки, лорнета и клатча нужен автомобиль с водителем, красная дорожка до дверей и мужик, которые эти двери будет перед тобой открывать
Охуеть, на холиварке материться запрещают, да что же это деется!!!!
А про треники как раз эстет речь завел
Если ты каждый день носишь толстовку адидас, а в театр надеваешь вечернее платье с колье и чулками, то, ну. Я даже не знаю, что тебе посоветовать. Хочу посмотреть на такое чучело.
То есть мысль, что для разных случаев подходит разная одежда, для тебя слишком чужеродна? Только униформа 24/7 только хардкор? Ты из 1984, что ли?
Как раз у тебя. Ты ж их везде пихаешь, эстетуточка ты наша
Из твоего вывода, что, если человек не закупает для театра особенные аккуратные шмотки, то ходит туда в трениках. Пивасик передать?
Для ментального состояние вредно, аура постепенно стирается и заменяется на ауру отыгрываемой маски.
Какая бредятина.
список грехов
охуеть
Ну, и это уже не говоря о том, что в списке для подготовки к исповеди за авторством отца А.Мороза заглядывание на всякие прелюбодейные постановки (театр, кино, телевидение) входит в список грехов, не тяжеловесных, так сказать, но тех, которые нужно осознать и проработать.
Вообще это смягчение, так-то пляски скоморошьи наблюдать - греховно
Для тебя, может, и да, но вообще-то я в серьезной литературе об этом читал.
Какой...
Анон-эстет, прости, тут более серьезный человек!
Отредактировано (Вчера 15:11:00)
в списке для подготовки к исповеди за авторством отца А.Мороза заглядывание на всякие прелюбодейные постановки (театр, кино, телевидение) входит в список грехов
А дышать дед мороз разрешает?