Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
И что?
Пугает. Я вовлекусь в историю, а они — нет. Случится непоправимое.
То есть мысль, что для разных случаев подходит разная одежда, для тебя слишком чужеродна? Только униформа 24/7 только хардкор? Ты из 1984, что ли?
Походу эта мысль чужеродна как раз тебе, раз других вариантов ты представить не в силах
Для тебя, может, и да, но вообще-то я в серьезной литературе об этом читал.
Авторства Кашпировского?
деревнях прекрасно кошки на самовыгуле ходят, и что-то никто не трясется про безответственных хозяев.
В деревнях коты живут по три-четыре года, и легко заменяются на других котов. В городе коты - члены семьи. Если анон* ещё не вышел из ментальности доиндустриального общества, это его проблемы.
сука заорал с внезапности котов
То есть мысль, что для разных случаев подходит разная одежда, для тебя слишком чужеродна?
Разная одежда, как и разные случаи, вещь растяжимая.
Я, к примеру, не понимаю этого хватания за жемчуга "о нет, джинсы! В ТЕАТРЕ!" и не вижу проблемы прийти в них.
Вижу проблему прийти в грязном и плохо пахнущем.
И для меня поход в театр это не такое событие, для которого надо наряжаться.
Можно, если хочется, но мне не хочется. Чистая одежда и все.
Можно джинсы с блузкой и туфли
Можно джинсы с худи и кроссовки
Чот вспомнил, как тред мюзиклов ушёл на реновацию после того, как они обсуждали, как какая-то Маня пришла на концерт в стоптанных кроссовках.
То анон тред догоняет, и еще не понял что мы уже о другом
В деревнях коты живут по три-четыре года, и легко заменяются на других котов. В городе коты - члены семьи. Если анон* ещё не вышел из ментальности доиндустриального общества, это его проблемы.
А в театр они ходят?!
Пугает. Я вовлекусь в историю, а они — нет. Случится непоправимое.
Что именно? Ты прям с базукой вошел на нашу дуэль на шпагах, надо сказать
До тебя не доходит, что здесь может быть несколько анонов с аналогичным мнением?
Все доходит, я срусь потому что срусь
Можно ли идти в театр с обычным повседневным котом или нужен приличный вечерний?
Анон пишет:То есть мысль, что для разных случаев подходит разная одежда, для тебя слишком чужеродна?
Разная одежда, как и разные случаи, вещь растяжимая.
Я, к примеру, не понимаю этого хватания за жемчуга "о нет, джинсы! В ТЕАТРЕ!" и не вижу проблемы прийти в них.
Вижу проблему прийти в грязном и плохо пахнущем.
И для меня поход в театр это не такое событие, для которого надо наряжаться.
Можно, если хочется, но мне не хочется. Чистая одежда и все.
Можно джинсы с блузкой и туфли
Можно джинсы с худи и кроссовки
Сорян, анон, я тебя с эстетуткой попутал
А в театр они ходят?!
Только чёрно-белые, потому что они во фраках.
А в театр они ходят?!
Нет, потому что боюсь. Но за кулисами много была, даже актёров в столовке смотрела.
Можно ли идти в театр с обычным повседневным котом или нужен приличный вечерний?
Я что-то вспомнил срач про поход в театр, который пришлось отменять из-за кота...
И не забываем о главном - является ли спасение кота уважительной причиной не пойти в театр?!
и как определить, что кот хочет пойти в театр, чтобы обеспечить выполнение этой потребности?
А в театр они ходят?!
Конечно! Но только в Моссовет и как сопровождающие "фокусников"
Анон пишет:Откуда тебе вообще знать, как я одеваюсь?
Из твоего вывода, что, если человек не закупает для театра особенные аккуратные шмотки, то ходит туда в трениках. Пивасик передать?
Если для тебя опрятная повседневная одежда - это безразмерный худак и джинсы и дальше этого твоя фантазия не распространяется, то разговор не имеет смысла.
Спасибо, я не пью.
Только если он будет в смокинге и при бабочке!
О, отдам бабочку коту, епта!
Анон пишет:Для тебя, может, и да, но вообще-то я в серьезной литературе об этом читал.
Авторства Кашпировского?
О том, что Кашпировский проходимец и манипулятор, я знал еще с первого момента его появления в публичном поле. Я сейчас говорю о по-настоящему серьезных писателях и исследователях. В третьей главе "Живой мудрости" Е.Рерих упоминалось про театр и кино, например. И в книге "Исповедаю грех, батюшка", там, конечно, не говорится прямо о негативном влиянии театральных постановок на ауру человека, но сложив вместе все прочитанное, можно прийти к такому выводу.
Если для тебя опрятная повседневная одежда - это безразмерный худак и джинсы и дальше этого твоя фантазия не распространяется
Так это у тебя всю дорогу либо «аккуратнее, чуть обычно», либо худак... то есть «обычно» это как раз худак... ой, вернусь к началу: иди нахуй.
Если для тебя опрятная повседневная одежда - это безразмерный худак и джинсы и дальше этого твоя фантазия не распространяется, то разговор не имеет смысла.
Спасибо, я не пью.
Не, это твои фантазии на тему двух стульев.