Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
На снимках отпечатков ауры актеров с тридцатилетним и более стажем прекрасно видны эти изменения.
Поясни за предков по-лемурийски или атлант.
до него в свое время досрались иерархи
Интересно, а они срались прям как аноны в холисрачах?
Не всякий будет выбирать такую работу, где нужно ежедневно примерять на себя чужие жизни, чужие судьбы. Это не происходит за один присест, но мало-помалу, с каждой такой прожитой "не своей" жизнью, психофизическое состояние человека изменяется. На снимках отпечатков ауры актеров с тридцатилетним и более стажем прекрасно видны эти изменения.
Меня терзает смутное сомнение, а не ИИ ли ты?
Я бы их опасался, если бы они в натуре верили в то, что показывабт
Ну, театр Но все еще существует и активен
Для ребенка поход в театр служил искусственным поводом приодеться в блестящие туфельки, побыть этакой принцесской. Но взрослому мне это зачем?
Потому что жизнь моя скучна и сера, и у меня нет других поводов приодеться в блестящие туфельки 
а они срались прям как аноны в холисрачах?
Нет, гораздо задорнее!
Да. Вообще срачи по переписке были ядреными всю историю письменности
Анон, понятие секты есть в УК в том числе, прикинь. А в христианстве есть канон, до него в свое время досрались иерархи
Все, что выходит за пределы первоначального апостольского учения, я даже в расчет не беру. Это просто типичное словоблудие и парение в эмпиреях, так сказать. Иерархи тоже были обычные люди.
Христианство вообще произошло изначально от фанфика с мерисьёй.
Блин, мы измельчали
Так у нас армии нет! Сам понимаешь, срач Илона Маска всегда задорнее
Да. Вообще срачи по переписке были ядреными всю историю письменности
Даже в найденных глиняных табличках и берестяных грамотах люди задорно шлют друг друга нахуй!
демократическое общество подразумевает, что среднего класса в нем большинство, во-первых, во-вторых, что культура доступна всем
Средний класс может себе позволить и вечернее платье и духи. (И специально для ебаната с его рефреном - это не значит, что они не будут спускать в туалете, скорее наоборот)
И вообще, есть прокат вечерних платьев, между прочим, на любой вкус и кошелек, блядь! Не хочешь ради "раз в год выйти" покупать - современная жизнь дает тебе все возможности!
Анон пишет:Анон, понятие секты есть в УК в том числе, прикинь. А в христианстве есть канон, до него в свое время досрались иерархи
Все, что выходит за пределы первоначального апостольского учения, я даже в расчет не беру. Это просто типичное словоблудие и парение в эмпиреях, так сказать. Иерархи тоже были обычные люди.
Анон, апостолы, внезапно, тоже. А то, что ты считаешь апостольским учением - вообще компиляция по пересказам пересказов через 200 лет после их смерти. Или это нищитово?
И вообще, есть прокат вечерних платьев, между прочим, на любой вкус и кошелек, блядь! Не хочешь ради "раз в год выйти" покупать - современная жизнь дает тебе все возможности!
А зачем?
И вообще, есть прокат вечерних платьев
Но нахуя?! 
Хуже, они там и в реальности могли по ебалу вломить, и вырезать тех, у кого по их мнению канон неправильный
Не хочешь ради "раз в год выйти" покупать - современная жизнь дает тебе все возможности!
В этом суть. Если «раз в год выйти», можно устроить из этого праздник. Если в театр ходишь регулярно, то такие праздники по три раза в месяц заебут.
Анон пишет:демократическое общество подразумевает, что среднего класса в нем большинство, во-первых, во-вторых, что культура доступна всем
Средний класс может себе позволить и вечернее платье и духи. (И специально для ебаната с его рефреном - это не значит, что они не будут спускать в туалете, скорее наоборот)
Только нахер эти платья не упали. Потому что это "не раз в год", прикинь?
сейчас мы плавно перейдем к срачу о том, что есть средний класс в РФ.
Средний класс может себе позволить и вечернее платье и духи.
Может. Но не хочет)
Меня терзает смутное сомнение, а не ИИ ли ты?
Ну да, а как же, все, что написано чуть более сложным языком - обязательно нейронка. Нет, о анон, я не ИИ. Просто читаю много.
Потому что жизнь моя скучна и сера, и у меня нет других поводов приодеться в блестящие туфельки
Ну так и надевайте, если хочется. Но не нужно это другим навязывать.
Если вам неловко носить такое в повседневной жизни, то это у вас проблемы, а не у тех, кто ходит в театр в удобной одежде.
Я на шпильках и в вечернем платье хожу за мандаринами в ближайший продмаг, потому что вдруг захотелось, и никого не парит. Вообще — всем. насрать.